2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Родители в Челябинске записали на скрытую камеру, как няня бьет их сына

Поделиться

Лариса Ульянова

Лариса Ульянова

Поделиться

В Челябинске супруги, обеспокоенные странной реакцией 11-месячного сына на приход няни, установили в квартире на один день скрытую видеокамеру. Запись шокировала супругов: 53-летняя женщина била ребенка по лицу, кричала матом и с силой швыряла малыша на диван.

Когда матери потребовалось выходить на работу, семья решила нанять младшему сыну няню. Ларису Эдуардовну Ульянову родители нашли по объявлению в Интернете. Не слишком молодая, 10-летний опыт работы в детском саду, 13-летний стаж в роли частной няни – резюме супругов устроило. Отец взял двухнедельный отпуск, в течение которого наблюдал за работой женщины и давал возможность сыну привыкнуть к незнакомому человеку. За это время мужчину ничего не насторожило, и с понедельника, 20 октября, Лариса Эдуардовна стала оставаться с ребенком одна.

Поделиться

Уже на второй день родители заметили странности: ребенок истерически плакал в присутствии няни, во время возвращения их с работы почему-то не по режиму спал со всхлипами во сне, стал бояться ванной комнаты, хотя до этого с удовольствием купался. В среду, 22 октября, родители спрятали на полках в гостиной видеокамеру, которую оставили включенной на весь день.

Посмотрев вечером видеозапись, супруги пришли в ужас: няня грубо швыряла малыша на диван, оставляла одного непристегнутым в стульчике для кормления. Когда кроха громко плакал, выносила раздетым на балкон, чтобы тот успокоился. Перед самым приходом родителей, не сумев быстро укачать ребенка, ударила его по лицу.

На следующий день отец дождался приходя няни, забрал ключи от квартиры, но поговорить с ней «по душам» не удалось. Лариса Ульянова с порога увидела на включенном телевизоре кадры скрытой записи, и бросилась бегом по лестнице вниз.

В этот же день супруги начали готовить заявления в надзорные органы и обратились на сайт 74.ru с целью предать историю огласке, чтобы другие родители избегали этой женщины.

Корреспондент нашего сайта позвонил Ульяновой, которая ответила, что Ларисы Эдуардовны якобы нет, но она готова передать ей информацию, если нужна няня. Вечером Ульянова отзвонилась журналисту и высказала готовность выйти на работу к ребенку.

О том, что позволяла себе няня со стажем, почему родители допустили оплошность, не проверив ее в социальных сетях, и другие детали дикой истории читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Шокирующие кадры записи скрытой камерой – на телеканале 74.ru.

 

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку