19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
27 окт 2014 в 13:00

Что увеличат понятно, а убирать-то будут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2014 в 13:09

Кто бы сказал, где та красивая шеренга снегоуборочной техники, которую тут пиарили пару лет назад и за которую были заплачены миллионы? Город закупил достаточно техники, все новое, технически исправное... где это все? Зачем все время лапшу на уши горожанам вешать? Для отчетов картинки из интернета скачиваете? А потом эта техника (виртуальная) растворяется что ли? Ну как так-то? И почему никто не отвечает за бардак во дворах? Ведь что звони в ЖЭки, что не звони... тупо трубки не берут или сбрасывают. И что? президенту что ли писать? без него никак свою работу делать нельзя? Обидно и зло берет на такие власти. Зарплату им дай, а ответственности- ноль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2014 в 13:13

Давайте давайте, а то за 2 недели снегопадов и ледяной корки на дорогах замечена была всего 1 единица спец. техники на дорогах, про дворы вообще молчу!!!! во дворах остается только коньки на машину обувать, да и на себя тоже...

27 окт 2014 в 13:13

Опомнились)))))))))) уже две недели по улицам ходить невозможно!!!!!!!

Diego112
27 окт 2014 в 13:14

15000 тысяч тонн снега, при массе снега в одном грузовике тонны 3, получаем что-то около 5000 грузовиков в неделю или 700 грузовиков в день...
Кто-нибудь видел такое количество? Я лично нет. Если мы верим господину В. Алейникову и не сомневаемся в собственных глазах, то напрашивается единственные вывод - все грузовики, а так же снегоуборочная техника абсолютно не видимы.... Но что-то убирают и вывозят... Я правда сомневаюсь, что господин В. Алейников говорил о НАШЕМ городе, так как ни где следов уборки снега я практически не видел, а вот снега и льда полно... Что-то тут не клеется...

ОТВЕТИТЬ
Житель
27 окт 2014 в 13:24

С каждым годом безобразие в уборке дорог и тротуаров только увеличивается. Показательный пример 18-19 октября настоящего года, ни одной машины и ни одного очищенного тротуара. Видеть надо было как особенно престарелые и дети падают, не дай Бог упасть беременной женщине. Администрация региона абсолютно не озаботилась очисткой от снега, они же ездят на внедорожниках. Только и слышишь как один чиновник перекладывает не решение городских проблем на другого чиновника. Здорово работаете господа! Муниципальный транспорт почти не ходил 18-19 октября, лишний раз показывает полную не компетенцию справляться с проблемами, какая либо более серьезная проблема будем выживать по одиночке.

Гость
27 окт 2014 в 13:33

Вопроса даже такого не стояло при Юревиче, техники хватало, все чистилось. Опять выдаете желаемое за действительное, господа жулики. ДА и на кой ляд посреди недели чистить если оттепель? все и так уже машинами раскатали. Опять ИБД занимаетесь, да вам и не привыкать.
А если честно - достали уже со своим очковтирательством и показухой, читать противно уже все эти новости.
С этого момента я пожалуй и перестану посещать новостные сайты, душевное равновесие мне дороже.
Пока тролли! Пока Адольфыч! Мне будет вас не хватать.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2014 в 13:34

Зима ещё не началась, а дороги уже в отвратительном состоянии. Похоже что чиновникам и комунальщикам левый и правый ряды вообще не нужны. Едешь по левому (правому) и вдруг он начинает сужаться. И остается только пол ряда!!!
Удивили слова Давыдова при осмотре территории о том, что "АВТОБАН", кстати магнитогорская организация, справляется с уборкой дорог. ГДЕ она справляется???!!!
Задумался о покупке внедорожника...

27 окт 2014 в 13:36

Нагловатое заявление, вызывающее, если учесть, что к зиме Алейников готовился все лето. Он каких погодных условий ждал, хотелось бы знать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2014 в 13:49

Да, была же техника новая, судя по новостям. Как всегда все мутно, ну сейчас закупят на миллиарды новую технику, а эту технику загонят под ЮжУралавтобан, КСТАТИ ЭТО ПРЕДПРИЯТИЕ ЧАСТНОЕ, а техника, если новая, то на балансе города. Так не понятно за что им, ведь ДРСУ ликвидировано?????

Гость
27 окт 2014 в 13:59

Это что новости из КНДР?

Гость
27 окт 2014 в 14:15

Есть петиция на сайте где-нибудь? Над нами еще и издеваться начали!

Гость
27 окт 2014 в 14:17

Работа идет. Результат будет.

Гость
27 окт 2014 в 14:19

Необходимо обеспечить техническое обслуживание спецавтотранспорта, приобрести запчасти, а также завершить ремонт техники, вышедшей из строя!!??? А кто недавно говорил, что всё готово к непогоде?

Светлана
27 окт 2014 в 14:30

"челябинские дорожники планируют привести в порядок как минимум проспект Ленина, где сконцентрировано наибольшее число транспорта. В ближайшие недели количество спецтехники, работающей в зимних условиях, будет увеличено"...очень странно!!!!А остальные улицы....Я стесняюсь спросить, что с ними??? А почему будет увеличено в "ближайшие недели", а до этого, что???? Ходить не реально-весь город каток!!!!Во дворах вообще-УЖАС!!!!Зато могу похвастать, что в саду "Слава"-все дороги почищены!!(гораздо лучше чем в городе)))-учитесь, чинуши!!

Гость
27 окт 2014 в 15:46

А у меня вопрос: а есть ли какая-нибудь возможность не платить за не проделанную работу? А то меня эта чистка моих карманов начинает напрягать. За что платить-то?

Гость
27 окт 2014 в 16:07

Это про что этот дядя-начальник дорожного хозяйства говорит? Все уже, какая техника, какие запчасти? /Хозяйства то уже давно нет, банкрот. Благодаря этим дядям теперь будут работать частники. И с запчастями должны решать вопросы они

Гость
27 окт 2014 в 16:55

придется наверное жителям в следующем году самим запасаться песком,шлаком,дресвой,раз это неподвластно "хозяевам "города Звонила в ЖЭУ в пятницу по поводу посыпать во дворах,так там с нескрываемым раздражением ответили,что шлак завезли только вчера(т.е в четверг)и сегодня (в пятницу)начнут сыпать во дворах.Вот сегодня и понедельник прошел ,а воз и ныне там. А летом не судьба была завезти песок,шлак или что-то подобное????? Если уж ЖЭУ не могут организовать работу,то раздайте по ведру песка в каждый подъезд,люди сами рассыпят

Гость
27 окт 2014 в 17:07

Ничего не меняется, одно и тоже из года в год, в течение лет 8. Совести нет у наших градоначальников. ..

Гость
27 окт 2014 в 17:11

а куда она делась,юревич с собой забрал?при нем за дорогами хоть смотрели

Гость
27 окт 2014 в 21:13

ДРСУ работает (у меня просто из окошка их территорию видно). И дороги после такого погодного экстрима почищены не плохо. А проблему голольда, как и проблему сосулек проще решить своей головой, а не спецтехникой: обуй себя и своих детей адекватно, немощен- не ходи лишний раз на улицу, в силе- купи бабушке-соседке хлеба и молока. А когда на улице капель- смотри где ходишь, что бы не словить сосульку.

Гость
27 окт 2014 в 23:13

Когда тротуары чистить будут или хотя бы посыпать? Пешеходам невозможно передвигаться по городу в Ленинском районе не чистится вообше куда делись дворники...

Гость
27 окт 2014 в 23:41

дворники давно уже вымерли и стали музейными экспонатами .... Эх,мечты,мечты......