Все новости
Все новости

Неадекватный водитель протаранил два авто и «выронил» двоих пассажиров

Поделиться

В Челябинске водитель Lada Priora протаранил две припаркованных иномарки, от удара дверь отечественного авто распахнулась, и из салона вывалились два пассажира, которые получили серьезные травмы. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, водитель ВАЗа скрылся, в настоящее время принимаются меры к его задержанию.

ДТП произошло в воскресенье, 26 октября, около 12:40 у дома №31 на улице Гагарина. По данным Госавтоинспекции, водитель Lada врезался в припаркованный у края проезжей части кроссовер Mitsubishi Outlander. Затем отлетел в стоявшую неподалеку Honda Accord. Во время ударов из Lada выпали два пассажира – 24-летний молодой человек и 27-летняя девушка. Оба госпитализированы: первый – с переломом плеча, вторая – с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом костей таза.

По словам инспекторов ГИБДД, при осмотре автомобиля в салоне обнаружены открытые бутылки с алкоголем. Не исключено, что на момент ДТП водитель находился в состоянии опьянения. Его личность уже известна, ведется работа по установлению его места нахождения и задержанию.

Вместе с этим пользователи 74.ru озвучили и другие подробности произошедшего. «Пьяный гонщик, уезжая от ДПС, снес на остановке у «Авроры» Mitsubishi Outlander и Honda Accord, его машину закрутило, из салона выбросило девушку на трамвайные пути. Сам он погнал дальше, но уже у «Дома обуви» ДПС его нагнали, – рассказал один из пользователей нашего сайта. – Девушка же встала и, прихрамывая, пошла, ее под руки взяли прохожие, куда она делась дальше – не видел. Проходившие мимо машины видели, что водитель спокойно попивал пиво на заднем сидении, даже не был «огорчен».

Фото: Фото предоставлено Денисом Шелеговым

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter