13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (648)

29 окт 2014 в 00:00

Жалко, что движение "СтопХам" не прижилось в Челябинске. О-очень бы полезно было бы им "прогуляться" по нашим тротуарам по центру города для начала...

Снегурочка
29 окт 2014 в 00:05

Да где вы там драку увидели?))) Ну поваляли немного в снегу, чтобы остыла. Могла бы спасибо сказать и извиниться перед водителем.

Гость
29 окт 2014 в 00:24

А вы видели как пешеход идет на пролом машина едет, а ей п... она прет((((((( водители поймут)))) Сама вожу машину и пешеходом бываю, сначала посмотрю потом иду или машину лучше пропущу от греха подальше......

Гость
29 окт 2014 в 00:45

Самое лучшее если отзывчивый прохожий свернул бы нос или челюсть на бок автоледи и было бы справеливо(но не по закону).
Некоторые бояться связываться с водителясми на иномарках будто они богатые и с возможностями большими-ЭТО МИФ.
Многие даже большинство водил на иномарках должны кучу денег за своё авто и не факт,что ещё расчитаются (они такие же граждане) только с понтами и больше ничего.Дорогая машина это еще не признак ума и хорошего достатка (за дорогую машину надо еще кредит погасить может быть)
Пострадавшей гражданке надо идти и писать заявление и получит денежную компенсацию это почти 100%вариант.Автовладелицу найти теперь не сложно.

Гость
29 окт 2014 в 00:46

Позор мужикам: один в тачке снимает на регистратор, другой с пакетиком стоит, разнять 2-х женщин некому.

Гость
29 окт 2014 в 01:07

а я понимаю пешехода: идешь по ледяному полю, только пристроился, выбрал максимально безопасный маршрут, как вдруг появляется авто, приходится скользить, падать, в общем уносить ноги из-под колес. Быстро сделать это невозможно - гололед, в итоге раздражением и злость. Все просто. Автоледи желаю мировоззрения пешеходного, может тогда немного поймет обычных граждан. Еще выносит мозг, когда едет какой-нибудь авто-джентльмен и леди, почти уже на тебя, а поворотник не включит: ты по льду шарахаешься туда-сюда, а он такой комнатный король, берет и поворачивает.

29 окт 2014 в 08:32

Таких водителей нужно меткомисию черес психушку и лешать водительских прав

архитектор
29 окт 2014 в 08:41

ужас, нельзя так вести себя.

Юлия
29 окт 2014 в 08:43

Я, конечно, все понимаю. Но мне моя жизнь дороже, нежели машина. Мне тоже несколько раз ударяли по машине. При чем были это мужчины (один был пьян, а другой психически не здоров оказался как выяснилось позже), но не смотря на удар из машины я не вышла, а сидела, вызвав ГИБДД и тихо плакала, потому что не за что ударили по машине и обидно, что я девушка и ответить не могу...

29 окт 2014 в 09:12

Люди созданы для того, чтобы их любили, а вещи созданы для того, чтобы ими пользовались !!! Но, к сожалению, в наше время все наоборот.

Гость
29 окт 2014 в 09:44

Да правильно она ей навернула! Если идешь как домашний скот где вздумается, то и к обращению соответствующему будь готова!

Автомобилистка
29 окт 2014 в 09:46

ПОЗОРИЩЕ!!! И это не просто "автоледи", это такие вот МАМЫ! И кого они воспитают???
Просто отвратительное зрелище. Наиглупейшее поведение. Неужели не стыдно так себя вести?
Их родителям должно быть стыдно за то, кого они вырастили.

Мария
29 окт 2014 в 09:48

Я как-то года 2 назад тоже одному постучала) Просто некоторые реально беспределят на дорогах) Иногда охото взять биту и лобовуху разбить! Не спорю что и пешеходы некоторые себя тоже ведут не одекватно, переходят где попало и как-попало. Кто-нибудь, когда-нибудь "страйк" из пешеходов выбьет!

Гость
29 окт 2014 в 09:50

Вот уже со 100% попаданием можно предсказать, какого ребёнка воспитает такая мамаша.

Гость
29 окт 2014 в 09:56

Инресно с каких щей авто"ЛЕДИ" а пешеход значит женщина.Что за гнилая маркетинговая иерархия?

Гость
29 окт 2014 в 09:56

А где видно, что машину ударили??? Видно только что эта из машины, напала на человека. Намордники таким...!!!

Гость
29 окт 2014 в 09:58

Вопрос даже не в том кто прав. Когда женщина распускает руки, то это просто деградация нации. Какие это мамы? Скоро не человеческое общество будет, а стадо "упакованных" зверей.

Гость
29 окт 2014 в 09:59

Это больше похоже на сведение счетов, не видно на видео что женщина в черном подходила или пинала машину.

Гость
29 окт 2014 в 09:59

Откуда этот журналистский штамп "автоледи"? Просто женщина-водитель. А тут даже и не женщина, а <непечатное слово>. Ведь мужчин-водителей "автосерами" не называют. А до леди этой водятлихе, да и многим другим как до луны.

Гость
29 окт 2014 в 10:01

А многих женщин не учат ПДД, на зебре если не пропустила машина пешохода это 100% дама за рулем.

baks
29 окт 2014 в 10:05

Завести уголовное дело на эту даму без мозгов и по всем стотьтям прокотать,увижу её сам подрежу что бы не думала что она такая ушлая много о себе возомнила. так что берегись дама без мозгов ты у меня в первом списке

Гость
29 окт 2014 в 10:14

"женщина" зверь!!!жесть

Гость
29 окт 2014 в 10:16

Знаете, не суди, да не судим будешь.....пешеходы, как и остальные участники движения, попадаются такие, что реально никаких нервов не хватит, особенно когда тебя 10 раз подрежут, обольют, не пропустят, а потом еще по машине двинут не за что, я бы тоже взорвалась....у меня тоже была похожая ситуация, когда ехав по двору 20 км /час по льду, под колеса прыгнул мужик, даже не посмотрев по сторонам, славо богу машину не занесло и человек не пострадал, но когда я попыталась объяснить, что в гололед не надо идти по проезжей части (для этого есть тротуар и машина не останавливается мгновенно), на меня начали орать, что я быдло и надо учиться ездить на автодроме....после этого двинули по машине.....А ВОДИТЕЛЬ ПОТОМ ДОЛЖЕН В СУДЕ РАЗБИРАТЬСЯ ИЗ-ЗА ТАКИХ ТОВАРИЩЕЙ???? Короче, эмоции надо придерживать, но в данном случае я состояние водительницы очень понимаю !!!!!!

29 окт 2014 в 10:26

Вся эта ситуация показатель агрессии в обществе и больше ничего, если бы не на дороге, то в другом бы месте обе "оторвались", смотрится дико

Гость
29 окт 2014 в 10:49

Некоторые за свои ведра кредитные трясутся больше, чем за собственных детей.

гостья
29 окт 2014 в 10:49

уважаемые автолюбители. ваше автохамство уже зашкаливает! Имейте в виду - если вы паркуетесь на пешеходных дорожках, не уступаете дорогу пешеходам там, где положено уступать, поливаете грязью пешехода из лужи, ездите и паркуетесь на газонах - так вот, у меня в кармане гвоздь. и на вашем авто может появиться красивая царапина. а потому что сами виноваты!

Гость
29 окт 2014 в 11:09

беспредел! надо было запомнить номера машины и написать заявление! А те кто снимал..и вообще мужик рядом ходил,даже не вмешались..что за равнодушие то такое..позорище!

Гость
29 окт 2014 в 11:16

Жаль, реально больных людей становится все больше и больше.

Гость
29 окт 2014 в 11:22

двор преимущество пешехода. тротуар преимущество пешехода. водительне имеет права парковаться на тротуаре и давить пешеходов во дворе обливать грязью и сигналить. если изначально водитель по отношению к пешеходу ведет себя по хамски логично не ждать доброжелательного отношения от пешехода. а на видео у женщины за рулем вообще все показания к пешим прогулкам.ибо с таким способом передвижения легко заработать последнюю степень ожирения через годик другой.
переходишь по пешеходному с ребенком в садик убедившись своевременно что на дороге все спокойно нет машин так нет из рядом находящейся стоянки выруливает и еще и посигналит типа давай живее беги по переходу с ребенком а то ему королю ехать надо или королеве-показываешь на знак пешеходный переход так обязательно либо рожу скорчат недовольную либо вовсе фигуру из пальцев в окошко показывают.

20 лет за рулем
29 окт 2014 в 11:31

В 90-х такого не было. Там были как-то все культурней. А иначе можно было нарваться так, что из водителя ты мог превратиться в пешехода в мгновение. Были понятия. Если прав и на тебя наехали, имел право возмещать ущерб или наносить его в отместку,а щас..... у нас тогда это называли беспредел. Не факт что пешик виновен, не думаю что адекватный чел несфига ударил по машине, а вот быдлятина не права, вывод можно гасить. А никто не представил ситуацию: водитель зевнул и получил удар по капоту, остановился и вышел не драться, а извиниться что был не прав, я думаю что пешик тоже бы извинился. По опыту знаю что когда избиваю людей за неправоту или косяки, не чувствую морального удовлетворения как раньше, а наоборот угнетение. Будьте добрее и люди потянуться. Уважайте друг друга. Мало ли кто попадется...

Гость
29 окт 2014 в 11:36

Судя по видео - водитель накинулась на пешехода, стоящего на тротуаре.
В какой момент пешеход ударила машинку? Если только она переходила дорогу в неположенном месте(что на Свердловском маловероятно), а во всех иных случаях - вина водителя, не пропустившего пешехода.

Гость111
29 окт 2014 в 11:47

Ну уж так накинулись все на водителя авто. Предисловие в том, что она не пропустила на пешеходном ту даму в чёрном?! И то есть та очень остроумно отреагировала и пнула машину. Браво тётя БРАВО!!! А то есть додуматься нельзя что причин к тому могло быть как минимум две: поздно увидела или вобще не увидела! А реакция пешехода ниразу не сидевшего за рулем - типична! "Ах ты какой ..., меня не пропустил!? Ну на тебе по машине!" Выходит, что по мнению дамы в чёрном, лучше бы она легла в больницу с переломами и осталась инвалидом, на зато её же на пешеходном сбили и она права!
ПЕШЕХОДЫ пожалуйста!!!!! Будьте внимательнее на дороге и подходя к пешеходным не неситесь сломя голову! Водителя то могут оправдать, а вот вы инвалидами всю жизнь будете!

29 окт 2014 в 12:05

Я однажды переходила дорогу на пешеходном переходе, а мне водитель дорогу не уступил - в наглую перед носом проехал. Я его тоже по заднему бамперу от досады шабаркнула. Он только посинел весь и верещал что-то за закрытыми окнами. А если бы вышел и ударил, так я бы заявление в полицию написала. И посмотрела бы кто из нас прав.
Но что характерно, он не вышел и ничего не сделал. Потому что понял, что не прав. Либо понял, что ему будет, если он выйдет. А тут... в машину села, мозги дома забыла.

Гость
29 окт 2014 в 12:13

Кто же оградит горожан от быдла?

29 окт 2014 в 12:25

да и правильно сделала что навтыкала тетке. нечего портить чужое имущество. она ее не сбила, а посигналила. норала бы в ответ и разошлись.
почему-то к машине чужой отношение какое-то странное "кусок железа" и пр. это собственность. чужие квартиры никто не поджигает почему-то в отместку, стекла на кухне не бьет, а хотя это тоже собственность и так же можно верещать, что это просто" ровно уложенная куча кирпичей"

Jack
29 окт 2014 в 12:27

К сожалению всё больше и больше на дороге начали появляться "женщины быки" которые думают, что бы они не делали они правы!!! Они просто уверенны что это Я! здесь еду и ВСЁ!!! не взирая на дальнейшую ситуацию, логику и просто человеческое понимание! Причем как я заметил это не сильно дорогие машины, например пожилые иномарки или такие же кроссоверы!!! В кроссоверах это ващеее)) отдельная тема, чуть на голову выше сядет ВСЁ! Я выше! Я королева! И в друг что то пошло не так как она задумала! проехать или сделать определённый манёвр и ни дай бог ты с ней встретился на узкой дороге или во дворе где ни разъехаться и не важно что ты уже выезжаешь! "Женщина бык" просто в "тыкается" тебе в капот и начинает за стеклом что то быдловато кричать, разводить руками, орать что ты должен сдать задним ходом через весь двор или заехать на бортик двумя колесами!!, а лучше исчезнуть!!! Что бы не помешать продолжить движение "Женщине Быку"!!!

Гость
29 окт 2014 в 12:58

Хорошо попалась автоледи, а был бы за рулем мужик, так он бы хорошенько наподдал...Почему всякие считают возможным и нужным трогать-бить авто? Пусть пешеход сначала заработает себе на авто своим трудом, а уж потом возьмет и начнет стучать по машине..поймет наверное цену. Автоледи конечно поступила некрасиво, но правильно! Я полностью согласна с ней!

Гость
29 окт 2014 в 13:17

С ума сойти ..Так много людей, оправдывающих действия женщины,которая устроила драку..... Кошмар какой-то.

Чел
29 окт 2014 в 14:00

При выезде на дорогу с прилегающей территории или въезде во двор водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. Нечего бибикать...пропускать надо пешеходов и правилами пользоваться.

Гость
29 окт 2014 в 14:03

Сама перегородила выезд черному авто, надо было выйти ему и еще ей по голове настучать.

Гость
29 окт 2014 в 14:05

Номер машины в студию!!! Страна должна знать своих "героев" в лицо...

гость
29 окт 2014 в 14:05

"Автоледи конечно поступила некрасиво, но правильно! Я полностью согласна с ней!" СМЕШНО!!!! А где автоЛЕДИ то? Вижу только автоХАБАЛКУ!

Картина неясна, где данные о том что машина была стукнута пешеходом,есть только драка.

Гость
29 окт 2014 в 14:56

Да Челябинск, как быдло было так и есть. Не понимаю весомой сути так кидаться на людей, чтоб самоутвердиться? и инет весь пестрил деятельностью челябинки? что ты на королле и тебе все можно перед без защитным пешеходом без короллы? Суть вопроса железо или человеческая жизнь.

Гость
29 окт 2014 в 15:07

Смешно, когда таких называют "автоледи" )))

Девушка
29 окт 2014 в 15:12

Очень стыдно за таких женщин! Обе неправы! А ведь мужчины на это всё смотрят, стыдно за таких неуравновешенных ПМСниц...

Гость
29 окт 2014 в 15:20

Ситуации не знаете, уже утверждаете. Это был не пешеход, она с мужем подъехала на машине к обочине и начала выгонять водителя тойоты, когда та отказала, она начала ее послыть на три буквы, водитель тойоты решила избежать конфликта и начала отъезжать ,а та в это время пнула машину,тогда водитель тойоты остановилась и наказала хамку и обнаглевшую бабу. Порой надо проучить таких обнаглевших.

Какие люди в голивуде
29 окт 2014 в 15:51

"водитель тойоты остановилась и наказала хамку и обнаглевшую бабу" так там их три было. Действительно дикий базар какой то колхозный, ладн ещё поножовщины не было.

Гость
29 окт 2014 в 15:52

у некторых из железяк слюни и руки трясутся, так и хочется когонить побить

Автоледи
29 окт 2014 в 16:00

Адекватных комментариев почти нет - печально. Быдло может встретиться вам везде, неважно, за рулем вы или пешеход. Есть водители, которые ездят так, будто у них десяток жизней, есть такие же пешеходы. По факту на видео только некрасивая женская драка, кто спровоцировал - непонятно. Пешеходы, бросившиеся обвинять водителя, кричать о том, что машина - это лишь кусок железа, почему-то не задумываются, что за свою испорченную вещь они бы тоже захотели "отомстить". Да, мы не знаем, насколько пострадал автомобиль и пострадал ли вообще, но у нас не коммунизм, чужие вещи трогать нельзя. Учитесь этому сами и учите своих детей! И соблюдайте правила дорожного движения (как водители, так и пешеходы), тогда и проблем будет меньше. Давно уже пора увеличить штрафы за переход дороги в неположенном месте.

Гость
29 окт 2014 в 16:02

Нервы лечить нужно...если так выходить и каждому пешеходу морду набивать,это сколько времени надо))))