Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинка накинулась с кулаками на женщину, ударившую ее автомобиль»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ648
Мария
29 окт 2014 в 09:48

Я как-то года 2 назад тоже одному постучала) Просто некоторые реально беспределят на дорогах) Иногда охото взять биту и лобовуху разбить! Не спорю что и пешеходы некоторые себя тоже ведут не одекватно, переходят где попало и как-попало. Кто-нибудь, когда-нибудь "страйк" из пешеходов выбьет!

Гость
29 окт 2014 в 09:50

Вот уже со 100% попаданием можно предсказать, какого ребёнка воспитает такая мамаша.

Гость
29 окт 2014 в 09:56

Инресно с каких щей авто"ЛЕДИ" а пешеход значит женщина.Что за гнилая маркетинговая иерархия?

Гость
29 окт 2014 в 09:56

А где видно, что машину ударили??? Видно только что эта из машины, напала на человека. Намордники таким...!!!

Гость
29 окт 2014 в 09:58

Вопрос даже не в том кто прав. Когда женщина распускает руки, то это просто деградация нации. Какие это мамы? Скоро не человеческое общество будет, а стадо "упакованных" зверей.

Гость
29 окт 2014 в 09:59

Это больше похоже на сведение счетов, не видно на видео что женщина в черном подходила или пинала машину.

Гость
29 окт 2014 в 09:59

Откуда этот журналистский штамп "автоледи"? Просто женщина-водитель. А тут даже и не женщина, а <непечатное слово>. Ведь мужчин-водителей "автосерами" не называют. А до леди этой водятлихе, да и многим другим как до луны.

Гость
29 окт 2014 в 10:01

А многих женщин не учат ПДД, на зебре если не пропустила машина пешохода это 100% дама за рулем.

baks
29 окт 2014 в 10:05

Завести уголовное дело на эту даму без мозгов и по всем стотьтям прокотать,увижу её сам подрежу что бы не думала что она такая ушлая много о себе возомнила. так что берегись дама без мозгов ты у меня в первом списке

Гость
29 окт 2014 в 10:14

"женщина" зверь!!!жесть

Гость
29 окт 2014 в 10:16

Знаете, не суди, да не судим будешь.....пешеходы, как и остальные участники движения, попадаются такие, что реально никаких нервов не хватит, особенно когда тебя 10 раз подрежут, обольют, не пропустят, а потом еще по машине двинут не за что, я бы тоже взорвалась....у меня тоже была похожая ситуация, когда ехав по двору 20 км /час по льду, под колеса прыгнул мужик, даже не посмотрев по сторонам, славо богу машину не занесло и человек не пострадал, но когда я попыталась объяснить, что в гололед не надо идти по проезжей части (для этого есть тротуар и машина не останавливается мгновенно), на меня начали орать, что я быдло и надо учиться ездить на автодроме....после этого двинули по машине.....А ВОДИТЕЛЬ ПОТОМ ДОЛЖЕН В СУДЕ РАЗБИРАТЬСЯ ИЗ-ЗА ТАКИХ ТОВАРИЩЕЙ???? Короче, эмоции надо придерживать, но в данном случае я состояние водительницы очень понимаю !!!!!!

29 окт 2014 в 10:26

Вся эта ситуация показатель агрессии в обществе и больше ничего, если бы не на дороге, то в другом бы месте обе "оторвались", смотрится дико

Гость
29 окт 2014 в 10:49

Некоторые за свои ведра кредитные трясутся больше, чем за собственных детей.

гостья
29 окт 2014 в 10:49

уважаемые автолюбители. ваше автохамство уже зашкаливает! Имейте в виду - если вы паркуетесь на пешеходных дорожках, не уступаете дорогу пешеходам там, где положено уступать, поливаете грязью пешехода из лужи, ездите и паркуетесь на газонах - так вот, у меня в кармане гвоздь. и на вашем авто может появиться красивая царапина. а потому что сами виноваты!

Гость
29 окт 2014 в 11:09

беспредел! надо было запомнить номера машины и написать заявление! А те кто снимал..и вообще мужик рядом ходил,даже не вмешались..что за равнодушие то такое..позорище!

Гость
29 окт 2014 в 11:16

Жаль, реально больных людей становится все больше и больше.

Гость
29 окт 2014 в 11:22

двор преимущество пешехода. тротуар преимущество пешехода. водительне имеет права парковаться на тротуаре и давить пешеходов во дворе обливать грязью и сигналить. если изначально водитель по отношению к пешеходу ведет себя по хамски логично не ждать доброжелательного отношения от пешехода. а на видео у женщины за рулем вообще все показания к пешим прогулкам.ибо с таким способом передвижения легко заработать последнюю степень ожирения через годик другой.
переходишь по пешеходному с ребенком в садик убедившись своевременно что на дороге все спокойно нет машин так нет из рядом находящейся стоянки выруливает и еще и посигналит типа давай живее беги по переходу с ребенком а то ему королю ехать надо или королеве-показываешь на знак пешеходный переход так обязательно либо рожу скорчат недовольную либо вовсе фигуру из пальцев в окошко показывают.

20 лет за рулем
29 окт 2014 в 11:31

В 90-х такого не было. Там были как-то все культурней. А иначе можно было нарваться так, что из водителя ты мог превратиться в пешехода в мгновение. Были понятия. Если прав и на тебя наехали, имел право возмещать ущерб или наносить его в отместку,а щас..... у нас тогда это называли беспредел. Не факт что пешик виновен, не думаю что адекватный чел несфига ударил по машине, а вот быдлятина не права, вывод можно гасить. А никто не представил ситуацию: водитель зевнул и получил удар по капоту, остановился и вышел не драться, а извиниться что был не прав, я думаю что пешик тоже бы извинился. По опыту знаю что когда избиваю людей за неправоту или косяки, не чувствую морального удовлетворения как раньше, а наоборот угнетение. Будьте добрее и люди потянуться. Уважайте друг друга. Мало ли кто попадется...

Гость
29 окт 2014 в 11:36

Судя по видео - водитель накинулась на пешехода, стоящего на тротуаре.
В какой момент пешеход ударила машинку? Если только она переходила дорогу в неположенном месте(что на Свердловском маловероятно), а во всех иных случаях - вина водителя, не пропустившего пешехода.

Гость111
29 окт 2014 в 11:47

Ну уж так накинулись все на водителя авто. Предисловие в том, что она не пропустила на пешеходном ту даму в чёрном?! И то есть та очень остроумно отреагировала и пнула машину. Браво тётя БРАВО!!! А то есть додуматься нельзя что причин к тому могло быть как минимум две: поздно увидела или вобще не увидела! А реакция пешехода ниразу не сидевшего за рулем - типична! "Ах ты какой ..., меня не пропустил!? Ну на тебе по машине!" Выходит, что по мнению дамы в чёрном, лучше бы она легла в больницу с переломами и осталась инвалидом, на зато её же на пешеходном сбили и она права!
ПЕШЕХОДЫ пожалуйста!!!!! Будьте внимательнее на дороге и подходя к пешеходным не неситесь сломя голову! Водителя то могут оправдать, а вот вы инвалидами всю жизнь будете!

29 окт 2014 в 12:05

Я однажды переходила дорогу на пешеходном переходе, а мне водитель дорогу не уступил - в наглую перед носом проехал. Я его тоже по заднему бамперу от досады шабаркнула. Он только посинел весь и верещал что-то за закрытыми окнами. А если бы вышел и ударил, так я бы заявление в полицию написала. И посмотрела бы кто из нас прав.
Но что характерно, он не вышел и ничего не сделал. Потому что понял, что не прав. Либо понял, что ему будет, если он выйдет. А тут... в машину села, мозги дома забыла.

Гость
29 окт 2014 в 12:13

Кто же оградит горожан от быдла?

29 окт 2014 в 12:25

да и правильно сделала что навтыкала тетке. нечего портить чужое имущество. она ее не сбила, а посигналила. норала бы в ответ и разошлись.
почему-то к машине чужой отношение какое-то странное "кусок железа" и пр. это собственность. чужие квартиры никто не поджигает почему-то в отместку, стекла на кухне не бьет, а хотя это тоже собственность и так же можно верещать, что это просто" ровно уложенная куча кирпичей"

Jack
29 окт 2014 в 12:27

К сожалению всё больше и больше на дороге начали появляться "женщины быки" которые думают, что бы они не делали они правы!!! Они просто уверенны что это Я! здесь еду и ВСЁ!!! не взирая на дальнейшую ситуацию, логику и просто человеческое понимание! Причем как я заметил это не сильно дорогие машины, например пожилые иномарки или такие же кроссоверы!!! В кроссоверах это ващеее)) отдельная тема, чуть на голову выше сядет ВСЁ! Я выше! Я королева! И в друг что то пошло не так как она задумала! проехать или сделать определённый манёвр и ни дай бог ты с ней встретился на узкой дороге или во дворе где ни разъехаться и не важно что ты уже выезжаешь! "Женщина бык" просто в "тыкается" тебе в капот и начинает за стеклом что то быдловато кричать, разводить руками, орать что ты должен сдать задним ходом через весь двор или заехать на бортик двумя колесами!!, а лучше исчезнуть!!! Что бы не помешать продолжить движение "Женщине Быку"!!!

Гость
29 окт 2014 в 12:58

Хорошо попалась автоледи, а был бы за рулем мужик, так он бы хорошенько наподдал...Почему всякие считают возможным и нужным трогать-бить авто? Пусть пешеход сначала заработает себе на авто своим трудом, а уж потом возьмет и начнет стучать по машине..поймет наверное цену. Автоледи конечно поступила некрасиво, но правильно! Я полностью согласна с ней!

Гость
29 окт 2014 в 13:17

С ума сойти ..Так много людей, оправдывающих действия женщины,которая устроила драку..... Кошмар какой-то.

Чел
29 окт 2014 в 14:00

При выезде на дорогу с прилегающей территории или въезде во двор водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. Нечего бибикать...пропускать надо пешеходов и правилами пользоваться.

Гость
29 окт 2014 в 14:03

Сама перегородила выезд черному авто, надо было выйти ему и еще ей по голове настучать.

Гость
29 окт 2014 в 14:05

Номер машины в студию!!! Страна должна знать своих "героев" в лицо...

гость
29 окт 2014 в 14:05

"Автоледи конечно поступила некрасиво, но правильно! Я полностью согласна с ней!" СМЕШНО!!!! А где автоЛЕДИ то? Вижу только автоХАБАЛКУ!

29 окт 2014 в 14:53

Картина неясна, где данные о том что машина была стукнута пешеходом,есть только драка.

Гость
29 окт 2014 в 14:56

Да Челябинск, как быдло было так и есть. Не понимаю весомой сути так кидаться на людей, чтоб самоутвердиться? и инет весь пестрил деятельностью челябинки? что ты на королле и тебе все можно перед без защитным пешеходом без короллы? Суть вопроса железо или человеческая жизнь.

Гость
29 окт 2014 в 15:07

Смешно, когда таких называют "автоледи" )))

Девушка
29 окт 2014 в 15:12

Очень стыдно за таких женщин! Обе неправы! А ведь мужчины на это всё смотрят, стыдно за таких неуравновешенных ПМСниц...

Гость
29 окт 2014 в 15:20

Ситуации не знаете, уже утверждаете. Это был не пешеход, она с мужем подъехала на машине к обочине и начала выгонять водителя тойоты, когда та отказала, она начала ее послыть на три буквы, водитель тойоты решила избежать конфликта и начала отъезжать ,а та в это время пнула машину,тогда водитель тойоты остановилась и наказала хамку и обнаглевшую бабу. Порой надо проучить таких обнаглевших.

Какие люди в голивуде
29 окт 2014 в 15:51

"водитель тойоты остановилась и наказала хамку и обнаглевшую бабу" так там их три было. Действительно дикий базар какой то колхозный, ладн ещё поножовщины не было.

Гость
29 окт 2014 в 15:52

у некторых из железяк слюни и руки трясутся, так и хочется когонить побить

Автоледи
29 окт 2014 в 16:00

Адекватных комментариев почти нет - печально. Быдло может встретиться вам везде, неважно, за рулем вы или пешеход. Есть водители, которые ездят так, будто у них десяток жизней, есть такие же пешеходы. По факту на видео только некрасивая женская драка, кто спровоцировал - непонятно. Пешеходы, бросившиеся обвинять водителя, кричать о том, что машина - это лишь кусок железа, почему-то не задумываются, что за свою испорченную вещь они бы тоже захотели "отомстить". Да, мы не знаем, насколько пострадал автомобиль и пострадал ли вообще, но у нас не коммунизм, чужие вещи трогать нельзя. Учитесь этому сами и учите своих детей! И соблюдайте правила дорожного движения (как водители, так и пешеходы), тогда и проблем будет меньше. Давно уже пора увеличить штрафы за переход дороги в неположенном месте.

Гость
29 окт 2014 в 16:02

Нервы лечить нужно...если так выходить и каждому пешеходу морду набивать,это сколько времени надо))))

Гость
29 окт 2014 в 17:04

После такого сюжета, обращение "автоледи" можно считать оскорблением женского достоинства и подавать иск)

метеоритом по комментам
29 окт 2014 в 18:58

Господи боже, спаси этот город...

Гость
30 окт 2014 в 11:25

То что никто не вмешался это так по Российски! Каждый раз как просматриваешь подобное видео, наблюдаешь в первую очередь реакцию прохожих, точнее ее отсутствие! Наверно никто не разу не ставил себя на место того или иного участника конфликта! а может это Вашу мать избивают или сестру? как Вы будете чувствовать себя оказавшись на месте потерпевшей? наблюдая картину что за Вас никто не вступиться? думаю как минимум неприятно... Мысли людей проходящих - Главное что меня не касается! Нельзя так! Люди давайте быть Человечнее!

Гость
30 окт 2014 в 12:08

Интересно а если бы это был мужик, эта *** тоже пошла бы в драку???

Гостья
30 окт 2014 в 14:17

Почитала комменты. Жизнь (да и мужчины) от женщин сейчас требует жесткости. Ничего удивительного в сцене не вижу, еду как-то с ребенком, стою на узкой второстепенной дороге, с главной заезжает джипарь, ему явно будет тесно, я проехала вперед, чтобы освободить пусть. В это время приближалась женщина пешеход. Я ни перед ее носом проехала, не перегородила путь (она просто сзади прошла), но эта мадама ударила машину. И у меня, в общем-то уравновешенного человека, внутри все закипело. Чесно слово: не будь в салоне ребенка, догнала бы и наваляла.

30 окт 2014 в 18:27

Постоянно езжу на данной дороге, ребенка в Автограф отвожу. По данному видео не видно, за что ударила женщина-пешеход машину. По поводу королла не пропустила пешехода речи быть не может, пешеходный переход находится задолго до данной ситуации на перекрестке с Карла Либкнехта. Но это все равно не добавляет оправдания действиям водителя. Горестно, что люди не умеют разговаривать и разрешать спорные вопросы мирным путем. Уважать нужно любого, неважно пешеход ты или водитель. Улыбок всем)

Гость
31 окт 2014 в 09:30

может автолюбительница и считает себя правой, но удар и ущерб машине не представлены на видео, а вот на 116 УК РФ руками намахала. Ее счастье если пешеход не обратится в компетентные органы.

аВТОЛЕДИ ТОЖЕ
31 окт 2014 в 16:06

Я БЫ ТОЖЕ НАВАЛЯЛА ЕСЛИ БЫ МНЕ УДАРИЛИ МАШИНУ, А ЕСЛИ БЫ БЫЛ МУЖИК, ТО БРЫЗНУЛА БЫ БАЛЛОНЧИКОМ ЕСЛИ БЫ НАЧАЛ БРЫКАТЬСЯ))))ХА-ХА ТАК МУЖЧИНЫ БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ ЧТОБЫ МЫ ОТ СВОЕЙ МОРАЛЬНОЙ СИЛЫ НЕ ПРЕВРАЩАЛИСЬ В МУЖЧИН- КАК ВЫ ТУТ ПИШИТЕ!

31 окт 2014 в 16:34

"аВТОЛЕДИ ТОЖЕ" я представляю если вас толкнут , наверно точно ножичком под ребра ответите ...

Я с иного мира
31 окт 2014 в 18:12

а меня ни одна женщина ни другая не возмущает так, как комментарии под видео. Люди, вы ж убить друг друга готовы за просто так... Уровень агрессии в обществе просто зашкаливает все разумные пределы. И пешеходы, и автолюбители это доказывают. понятия терпения и выдержки в современном обществе вообще за добродетель не считаются... раньше так вести себя, чтобы орать, руки распускать, матюкаться - это было ниже достоинства человека, уровень скотины, уровень недочеловека, быдла.... а сейчас , вот так за раз - выскочить из машины и заорать... оскорбить, унизить, оскорбить и угрожать "вот я тебе бы щас вмазал.." за иное мнение незнакомого человека.... нет,я не от мира сего, не понимаю, неужели последние остатки разума растерял современный человек? Неужели хотя бы остаточными материями мозга не понять,что вести себя по-хамски - это отвратительно и унизительно и не подобает человеку, как венцу творения на Земле?

Я с иного мира
31 окт 2014 в 18:12

куда делись хладнокровные мужчины, способные держать себя в руках, не смотря ни на что?.. куда делись женщины, которых хочется защитить за их хрупкость, нежность и доброту?...
пысы: а самое для меня удивительное то,что все эти люди в комментариях( за некоторым хорошим исключением), и эти женщины на видео и все равнодушные, прошедшие мимо, считают себя ХОРОШИМИ В ЦЕЛОМ людьми, которые "впринципе ничего плохого ни кому не делают".... нда.( недаром наверное Любовь к ближнему так превозносится как величайший подвиг во все времена и эпохи... это ведь самое трудное - любить таких странных и диких людей.

Гость
4 ноя 2014 в 10:35

Жертвы таких нападений, идите снимайте побои и пишите заявление в милицию! Через суд моральный и материальный вред. Наказывать таких надо рублем и статьей уголовной. Наличие уголовной статьи в биографии им еще скажется.