19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Сергей Давыдов наказал пять чиновников за плохую уборку Челябинска

Поделиться

Поделиться

За плохую уборку Челябинска к дисциплинарной ответственности привлечены пять сотрудников районных администраций. Соответствующее распоряжение подписал глава городской администрации Сергей Давыдов, сообщили в пресс-службе мэрии.

В администрации напомнили, в течение двух недель все службы осуществляли уборку дорог и территорий Челябинска. Проверку проводимых работ в ежедневном режиме проводило управление контрольной и организационной работы, объезды проводил лично Сергей Давыдов. После анализа проводимых в районах работ принято решение привлечь к дисциплинарной ответственности и объявить выговор за неудовлетворительное содержание территорий заместителям глав администраций Ленинского, Центрального, Калининского, Советского районов и начальнику отдела благоустройства Металлургического района.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, как сообщил на аппаратном совещании в понедельник замглавы городской администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников с наступлением потепления дорожники планируют привести в порядок как минимум проспект Ленина, где сконцентрировано наибольшее число транспорта. На городских автодорогах планируется срезать наросшие ледяные шишки, почистить от наледи разделительные полосы. В ближайшие недели количество спецтехники, работающей в зимних условиях, будет увеличено.

В городе установились дневные положительные температуры, в связи с этим по распоряжению Сергея Давыдова с сегодняшнего дня на уборку тротуаров и межквартальных территорий будут выведено максимальное количество людей и техники.

Фото: Фото с сайта Cheladmin.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...