На вкус и цвет товарища, как говорится, нет. В большинстве случаев покупаю "Ариант". Вкусно. Мерчендайзеры хорошо работают - в торговых залах красиво. А вот продавцы недружелюбные в Курчатовском районе. Может зарплата маленькая? В какой магазин не зайдешь - стоят, языками чешут, попросила колбасы взвесить - отправили фасованную брать. А зачем тогда за прилавками-холодильниками продавцы?
Гость
30 октября 2014, 19:53
СОгласен, мне сардельки отказались взвесить, только 1 КГ покупать, что за фигня?
Гость
30 октября 2014, 23:33
Гость
30 октября 2014, 19:53
СОгласен, мне сардельки отказались взвесить, только 1 КГ покупать, что за фигня?
не трепи..все у них упаковано по 300-400 гр..не хочешь - не бри..
Гость
31 октября 2014, 09:18
Гость
30 октября 2014, 23:33
не трепи..все у них упаковано по 300-400 гр..не хочешь - не бри..
на дворе 21 век, вы предлагаете как в колхозе, где цивилизованность то. Раз есть продавец, пусть взвесит хоть 325 гр. Не хочет, пусть не работает
Гость
30 октября 2014, 12:40
рубленные хвостики и шкурки....
Гость
30 октября 2014, 14:00
нормальное там мясо
Гость
30 октября 2014, 14:56
Гость
30 октября 2014, 14:00
нормальное там мясо
ага... наивность это дар, а не недостаток...
Гость
30 октября 2014, 19:23
Гость
30 октября 2014, 14:56
ага... наивность это дар, а не недостаток...
ты там был? знаешь из чего делают? умудренный ты наш
Гость
30 октября 2014, 13:48
а я ушла от Арианта ,стало не по карману ....
Гость
30 октября 2014, 15:44
Дело даже не в цене. КАЧЕСТВО где? Есть не возможно стало...
Гость
30 октября 2014, 15:46
не только Ариант, для коммерсов как только сказали санкции, не будем завозить одно, другое, сразу знак доллара, как в мультике, в глазах загорелся. Был в кондитерском отделе, чтобы к нему подойти нужно немного за стенку завернуть, подходя слышал учение начальства продавцу: "Везде цены поднимают и ты поднимай, вот печенье 150, ставь 170 и дальше по ассортименту сама знаешь".
Гость
31 октября 2014, 11:18
Гость
30 октября 2014, 15:44
Дело даже не в цене. КАЧЕСТВО где? Есть не возможно стало...
Действительно, есть не возможно.
Гость
31 октября 2014, 16:26
Купили в фирменном отделе Ариант "Австрийскую". Стал жевать, обнаружил кусочек кости - 5*2мм. Чуть не сломал передний зуб. Было дело в начале октября 14 года.
Так, что оборудование может и норм, но ... Жуйте аккуратнее.
Гость
31 октября 2014, 16:44
хорошее оборудование - даже кости перемалывает
Гость
4 ноября 2014, 17:15
Если попалась косточка,то это хорошо,значит,в колбасе присутствует мясо,а не только растительный белок
Гость
5 ноября 2014, 22:28
Гость
4 ноября 2014, 17:15
Если попалась косточка,то это хорошо,значит,в колбасе присутствует мясо,а не только растительный белок
судя по цене на сырокопченые колбасы Арианта- это не подарок!!!
Гость
30 октября 2014, 13:56
во во
Гость
30 октября 2014, 18:32
дык они б еще натур.продукт были, там же белок везде добавлен. кто то читал вообще хоть раз состав? и белок отнюдь не животного происхождения зачастую
Гость
2 ноября 2014, 11:17
Наталья, посмотрите сколько стоит за кг сырокопченая колбаса у других производителей
Гость
30 октября 2014, 11:58
А из чьего мясо сырокопченые колбаски... Свиноматок только в этом году привезли в Ариант даже статья была...Или там не мясо вовсе.
Гость
30 октября 2014, 12:52
эти свиноматки по 1000 голов в сутки рожают, ну а так то у арианта и до этого свинокомплекс в красногорске был,так что им есть где мясо брать
Гость
30 октября 2014, 16:17
Гость
30 октября 2014, 12:52
эти свиноматки по 1000 голов в сутки рожают, ну а так то у арианта и до этого свинокомплекс в красногорске был,так что им есть где мясо брать
Проезжал на днях недавно только тепловой контур закрыли... по 1000 вы загнули..или вы сотрудник Арианта..Давай мяса в магазины!!!!!!!!!!!!!!!!1
Гость
30 октября 2014, 17:41
Гость
30 октября 2014, 16:17
Проезжал на днях недавно только тепловой контур закрыли... по 1000 вы загнули..или вы сотрудник Арианта..Давай мяса в магазины!!!!!!!!!!!!!!!!1
Это вы видели цех убоя. Если с дороги смотрели.
Гость
30 октября 2014, 13:05
Пробовал Австрийскую, Миланскую и Рублёвскую. Никакой разницы вкуса не почувствовал. Наверно я не гурман..
Гость
30 октября 2014, 13:58
Попробуйте Косситору.
Мне не нравится структура салями в колбасах. Австрийскую я вообще не поняла.
Правда, ценник у нее почти 800руб/кг.
Упаковочка на 200,00 рублей выходит.
Гость
30 октября 2014, 14:58
Гость
30 октября 2014, 13:58
Попробуйте Косситору.
Мне не нравится структура салями в колбасах. Австрийскую я вообще не поняла.
Правда, ценник у нее почти 800руб/кг.
Упаковочка на 200,00 рублей выходит.
дешевку не употребляем...
Гость
30 октября 2014, 15:44
Гость
30 октября 2014, 13:58
Попробуйте Косситору.
Мне не нравится структура салями в колбасах. Австрийскую я вообще не поняла.
Правда, ценник у нее почти 800руб/кг.
Упаковочка на 200,00 рублей выходит.
Спасибо! Обязательно попробую.
Гость
30 октября 2014, 11:07
"Рублёвская" колбаска судя по названию для заМКАДышей не по карману будет)
Гость
30 октября 2014, 11:44
Да, дороговатая колбаска
Гость
2 ноября 2014, 12:09
совсем не подарок!
Гость
30 октября 2014, 11:53
Хорошая колбаса,оболочка плохо снимается,подумайте как исправить...
Гость
30 октября 2014, 13:51
можно и с ней жевать....
Гость
30 октября 2014, 14:19
Все просто - оболочка плохо снимается, потому что колбасу после изготовления не продержали положенное время для сушки, а сразу отправили на продажу. Некогда ждать, оборотку надо набирать!
Гость
30 октября 2014, 14:42
Действительно названия идиотские (кроме Рублевской) для тех кто ведутся на слово "евро".
Гость
30 октября 2014, 16:15
Евробомж.....евромусор....евронавоз...... что еще бы придумать.....))))) И ведь ведутся как ни странно.)))
Гость
31 октября 2014, 11:17
Гость
30 октября 2014, 16:15
Евробомж.....евромусор....евронавоз...... что еще бы придумать.....))))) И ведь ведутся как ни странно.)))
Это все конечно хорошо, но ценник, выросший на килограмме продукции рублей на 100 это плохо! А еще ктото кичился собственной сырьевой базой!
Гость
31 октября 2014, 06:56
А что толку что сырьевая база своя? Ну свинки свои и что? Корма на 90 процентов импортные, прививки импортные, все привязано к импорту. Только в нашей стране свои природные ресурсы продают за чужие деньги...
Гость
5 ноября 2014, 09:51
Цена на колбасу выросла с 320(или 40) до 360. за весь период.... не сказать что сильно заметно как брал по 300 грамм, чтоб не заветрилась, так и щяс беру... что стоило это 100 р. +- так и сейчас. По качеству мне оч нравится, лучшее в шаговой доступности, уж явно лучше "ермолинского" производства. Новую тоже пробовал, но сырокопченую много не съешь. Колбаса как колбаса. Теже 130 р отдал за "каталку миланской".
Гость
30 октября 2014, 17:13
Откуда у Арианта столко мяса???из Китая?
Гость
30 октября 2014, 20:10
Из Бразилии, теперь вот из Аргентины будет.
Гость
2 ноября 2014, 11:12
Гость
30 октября 2014, 20:10
Из Бразилии, теперь вот из Аргентины будет.
Не говорите попусту, а езжайте в Красногорск!!!!
Гость
31 октября 2014, 13:22
Колбас и разной мясной гастрономии много, а супового набора для собаки днем с огнем не найти. Почему? Или обрезь тоже в колбаску идет?
Гость
31 октября 2014, 16:43
конечно - безотходное производство - и хрящи и пупки - все в колбасу по 800р
Гость
5 ноября 2014, 02:14
У них суповой набор зовется "Рагу"-одни кости.
Гость
30 октября 2014, 11:53
А для народа из бумаги?
Гость
30 октября 2014, 13:50
из дорогой только, так сказать для гурманов....
Гость
30 октября 2014, 11:51
В прошлом году брал подобные колбасы, понравились. Но система продажи непонятна: сегодня один набор колбас в фирменном магазине, завтра другой.
Ну и конечно со свежестью проблемы: один раз привезли дорогие колбаски, потом долго их реализуют. Явно по цене - не для магазина у дома.
Гость
30 октября 2014, 12:54
в прошлом году были прибалтийские колбасы, а теперь свои из своего сырья
Гость
30 октября 2014, 12:47
Обратил внимание,что в данной статье очень уж смакуют слово "европейкое". То качество,то оборудование,то специи,то технолог. А свое ,отечественное,что-нибудь есть,кроме работников ?
Гость
30 октября 2014, 18:22
Потому что лучшие сырокопы делаются в европе, и то не во всей или вы считаете что африканские сырокопы тоже хороши?
Гость
30 октября 2014, 13:24
а своих технологий у гос-ва с более чем с 2000 тыс.историей совсем нет? да и названия какие то не патриотичные.на импорт- замещение не похоже. хлеб "бородино" наверное то же по европейской технологии,по крайней мере мало съедобен. хлеб мы теперь покупаем в другом месте. нравится сама идея-шаговая доступность, и то что ассортимент постоянно расширяется.
Гость
1 ноября 2014, 21:56
Хлеб пеките сами в хлебопечке, сейчас это не проблема.
Гость
30 октября 2014, 14:59
ВЕРНИТЕ РУЛЬКУ в пакете!!!
Гость
1 ноября 2014, 22:01
Хорошо, через три дня заходите
Гость
30 октября 2014, 15:07
вот же кушают ее там рабочие которые производят эту колбаску))
Гость
30 октября 2014, 16:15
ещё и домой несут))
Гость
31 октября 2014, 08:18
Цена на продукцию Ариант резко возросла, а качество так же резко упало. Вглядитесь: на фото фарш явно зеленоват. Раньше в основном брал Ариант, а с полгода перестал, и всем советую.
Гость
31 октября 2014, 10:59
рубленные шкурки и хвостики...
Гость
31 октября 2014, 10:11
Колбасы и мясо в вакууме от "Арианта" испортилось. В составе мяса везде глутамат натрия. Недавно пыталась купить мяска - кругом усилитель вкуса. Раньше они его не добавляли так активно во всю продукцию. В колбасе за 700 руб/кг в составе растительный белок и всё тот же усилитель вкуса. Из более менее нормальных колбас осталась только "Докторская" (судя по составу), а когда-то мясная продукция Арианта была лучшей в регионе. Помню, как-то зашла я в их магазин к знакомому продавцу, она мне сказала, что скоро всю продукцию будем делать по новым ТУ, и качество поменяется отнюдь не в лучшую сторону. Не обманула.
Гость
2 ноября 2014, 11:15
Елена если вы не в курсе, то во всей сырокопченой колбасе, любого производителя он есть и Ариант к сожалению не стал исключением
Гость
31 октября 2014, 19:30
в арианте перестали резать колбасу - продают только палками.
ну не нужен мне батон на полкило.
200 грамм нормально.
но не режут!
и заметил - народу в магазинах мало стало.
цены ариант взвинтил.
Гость
2 ноября 2014, 11:16
Магазинов стало очень много
Гость
30 октября 2014, 12:58
Вообще ариант стал дороговат. А все таки покупаем там, не плохого качества, на вкус не плохо.
Гость
30 октября 2014, 14:46
Почему невыпускают новый ассартимент сарделек? (Обратите пожалуйста внимание.сардельки безвкусные и несочные)Как были одни и теже так и остаются.зато калбас по 100 видов.
Гость
30 октября 2014, 15:54
Ни сосисок, ни сарделек нет у них(((
Гость
30 октября 2014, 16:14
кто бы что не говорил, а лучший продукт, как ни крути, у арианта.
Гость
30 октября 2014, 21:43
Готовиться более месяца, ха-ха, натуральная по полгода готовится, а эта с ускорителями-бактериями, созревает за месяц.
Гость
1 ноября 2014, 11:36
на масленникова 13 в магазине ариант коллектив состаит из одних курильщиц постоянно громкая музыка в магазине да и продавцы постояяно решают свои личные прблемы ждал несколько раз когда наговориться по телефону и повернется ко мне лицом НЕПРИЯТНО
Гость
1 ноября 2014, 11:48
Да испортился "Ариант",качество колбас резко ухудшилось ,на протяжении двух лет теперь у них мы редкие гости.
Гость
1 ноября 2014, 13:32
Буквально колбаса докторская стоила 130р а через 2 недели вся ариантовская фигня стала в 3-4 раза дороже и как понимать вас господа не хорошие гады сами же говорили что не будут поднимать цены на колбасу до нового года и чё теперь докторская стоит не на вес а за 1 шт 350 руб не офигели ли вы
Гость
1 ноября 2014, 23:41
Коммерсанты из Арианта! Почистите подходные пути к вашим магазинам. На Бр.Кашириных, 136. После жалобы пятачок 1х1 м2 чистили 3 дня. Затем через день почистили пандус. Ну , а потом за вас все сделала погода. Не будете чистить, не будут ходить к вам и последние ваши поклонники-покупатели.
Гость
2 ноября 2014, 12:00
Покупательная способность упала, продавали лишь бы свежую
Гость
3 ноября 2014, 20:04
Народ! Вообще-то Ариант это наша родная фирма ! Кушайте на здоровье! Они- то точно по технологии всё готовят, и денег не жалко!
Гость
3 ноября 2014, 23:14
мясо. колбаса в Арианте идет в упаковке .очень не удобно хочется взять разной но такой вес в полкилограмма очень не Устраивает .очень было приятно зайти в магазин на сталеваров возле орленка всегда отрежут столько сколько нужно посоветуют. а теперь с нововведением приходится брать
в других фирмах где режут . так что клиентов конечно потеряют .
Гость
4 ноября 2014, 07:43
Люблю Ариант и желаю ему: удачи в разработке новых колбас, дружелюбных продавцов, адекватных покупателей! Колбасе и сосискам: иметь в составе побольше мяса, поменьше химии и доступную цену!
Гость
4 ноября 2014, 22:32
Самый большой рост цен на продукцию с падением ассортимента. Продавцы сами жалуются, что, как в музее работают - покупатели стали уходить посмотрев и не купив. Компании надо думать - повышение цен приведёт к увеличению оборота и скоро к уменьшению продаж и прибыли. Качество реально ухудшилось.
Гость
5 ноября 2014, 13:39
Цены очень завышены и на готовую и на свежую продукцию. Раньше всегда покупала в Арианте, теперь обхожу стороной!!
Гость
5 ноября 2014, 14:15
Попробовал на днях РУблевской колбаски, что могу сказать: Качество действительно хорошее, вкусная и хотя бы натуральным мясом по вкусу, НО вот стоимость сего деликатеса 750 рублей за кг, не каждый день можно себе позволить(((
Гость
5 ноября 2014, 16:07
ариант вкусная продукция,но очень дорогая как и вся другая.
Гость
6 ноября 2014, 13:26
Попробовал новинки оч вкусные, и денег не жалко палочка новинки стоит в среднем 150 руб. и это не такие глобальные деньги за вкус и качество
Сейчас-3°C
облачно, без осадков
ощущается как -10
7 м/c,
ю-з.
720мм 86%«Ариант» приготовил подарок челябинским гурманам