30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

30 окт 2014 в 22:04

А я в среду позвонил в 02, через 30-40 секунд ответила девушка, объяснил проблему, назвал адрес(земляные работы во дворе без разрешения). Сказали ждите. Я удивился. Когда через 20 минут прибыл дежурный сотрудник, хоть и без особого энтузиазма, в планге перспективы дела сего точки зрения, все оформил я удивился еще больше.
Но когда через час перезвонила девушка и спросила через сколько прибыли сотрудники, как все прошло и нет ли у меня нареканий, я сказал, что сейчас упаду со стула, оправлюсь и отвечу навсе вопросы.
В общем очень доволен, в первый раз лет за 15.
Теперь у меня вопрос: это всегда так будет или это акция, операция...
Хотелось бы чтобы всегда.
Полиции за среду заслуженные 5 баллов

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2014 в 22:18

К комментам "из 72 вопросов ответил на 10": Полную версию онлайн-конференции генерал-майора читайте в пятницу, 31 октября, на сайте Chelyabinsk.ru и смотрите в сюжете телеканала 74.ru.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2014 в 23:35

Пытались в полицию № 5 отдать заявление на получение Постановления о приостановке уголовного дела. Так никого не нашли кому можно отдать такое заявление . Внизу на приеме посылают на 3 -й этаж. А третий этаж ссылается на первый . В итоге на третий так и не пустили , на первом так и не приняли. Что за бардак такой. Почему нельзя как в суде посадить человека на прием заявлений. Кстати на получение этих Постановление мы уже подавали ходатайства год назад. Ходатайства удовлетворили, но постановление так и не выдали до сих пор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 00:03

Почему никогда не возбуждают уголовные дела в отношении работников Росреестра за заведомо незаконные сделки, проведенные по поддельным документам. Работники нашли себе отмашку ,что они ни за что не отвечают, даже если и не специалисту видно о косяках данной сделки.

Гость
31 окт 2014 в 08:23

прошу запретить проезд по городу в часы ПИК рекламных машин цирка шапито. ОЧЕНЬ мешают движению!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 08:48

куда сообщить о продаже спайс в Челябинске?Торгуют открыто в круглосуточном киоске. В интернете ни одного доступного телефона. А что-то говорим о борьбе со спайсом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 08:58

Цирк шапито заставляет соблюдать скоростной режим. Тише едешь и т.д.

31 окт 2014 в 09:40

Актуальный ВОПРОС!!!!!!
почему неграмотные ЦЫГАНЕ имеют водительские права управления АВТОтранспортом!!!!???? это что за полицейский сговор по всей Россиии!!!??? ответе Мне пожалуйста Люди!!! ВЕДЬ ВСЯ НАРКО-ТОРГОВЛЯ осуществляется этим "народом" соответственно и транспортируется... ПОЧЕМУ??? сотрудники ГИБДД зная об этом факте покрывают это беззаконие!! ОТОБРАТЬ у них права хотя бы!!! и пусть доказываю в Суде свою невиновность!!! А доказать обратное ЛЕГКО!!! дать им прямо в зале Суда прочитать и переписать собственно-ручно статью по которой эх обвиняют!!!
А страховые компании куда смотрят!!! Страхуя АВТОмобили этих владельцев и выплачивая им в результате ДТП страховые выплаты!!?? ведь легко ведь и отказать в выплате или страховке, по причине незаконного управления автотранспортом в момент ДТП и так же довести ДЕЛО до Суда!!! пусть доказывают обратное тем же способом)))!!!
ЛЮДИ надо отреагировать на ЭТО ГРОМОГЛАСНО!!! и СПРОСИТЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
гость 1
31 окт 2014 в 10:00

Все то вы правильно сказали, но как же люди в полиции работают не зная указаний и приказов руководства, федеральных законов (низкое качество расследования уголовных дел, отказных материалов), не могут отличить сообщение о преступлении от сообщения об административном правонарушении, которые разрешаются в соответствии с различными законами. Может заставляя вас конспектировать ведомственные документы, приказы, которые "рождаются" в соответствии с законами и предусмотрены хоть как-то вам объяснить как нужно действовать в той или иной ситуации, вы хоть так будете знать федеральные законы. Так, как вы рассуждаете, рассуждают люди имеющие опыт работы 5-10 лет. Когда проработаете 15-20 понимание ситуации будет другое.

гость 1
31 окт 2014 в 10:06

Уважаемый (ая) угага. А без журналов здесь никак. Поясню, откуда же руководство узнает, что вы работаете, а не шляетесь в рабочее время будто бы расследуя уголовное дело, разрешая материалы. Отчет о вашей проделанной работе и вообще о работе в целом отдела, подразделения можно узнать только при наличии ведения определенных учетов, а так это просто болтовня. Вот заседаний всякого рода нужно поменьше, отсюда и бумаг будет меньше.

31 окт 2014 в 10:40

ТОРГУЮТ СПАЙСОМ или ещё какой наркотой в ГСК №8 Автомобилисте в открытую, закладывают так называемые закладки(и все об этом знают), затем эти дикие наркоманы бегают по всему ГСК ищут заложенное - ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ - уважаемый генерал-майор Андрей Сергеев примите срочные меры! Весь ГСК об этом знает и никто ничего не может поделать, здесь нужны ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ!!!

Гость
31 окт 2014 в 10:48

Ох пропустила я конференцию...я бы задала вопрос почему полицейские в -12 работают в весенней одежде и кепочках? Почему им не выдают зимнее обмундирование....генералы то все в тулупах зимних ходят и в кабинетах сидят, а люди которые на улице работают мерзнут!

Гость
31 окт 2014 в 10:59

Перед новым годом позванил в полицию г.Копейска о продаже пиротехники на пироне автовокзала. На следующий день мне перезвонили ипопросили кни заехать для подачи заявления. Они очень были удивлены о торговле,но торговля не прикротилась до самого нового года. Отдел полиции находится в 200 метрах от автовокзала.

ОТВЕТИТЬ
один2213
31 окт 2014 в 11:08

и табак и алкоголь - наркотики !
все наркотики - по рецепту врача !
всех зависимых - на учёт и лечение !
возродим систему лтп !

Гость
31 окт 2014 в 11:28

Очень хотелось бы, чтобы провели проверки в Росреестре. Самое коррумпированное учереждение. И сколько людей страдают из-за них. Работники Росреестра должны отвечать за свои действия.