ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

Оля
31 окт 2014 в 09:54

Ночь, гололед, 140 км/ч, 6 мес стажа, излишняя самоуверенность... Без комментариев... Считаю, что у таких можно забирать права навсегда. У самого мозгов нет, значит надо как-то по другому обезопасить нас от таких гонщиков

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 09:58

Бойтесь неадекватных молодых людей на отечественных ТАЗах. Сколько раз видела таких летящих молодчиков, купивших свои машины не более, чем за 30 тысяч. Им совершенно не жалко эту свою машину. А вы, граждане, уворачивайтесь, если сможете, конечно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 10:01

из за поступка пустоголового человека сломалось несколько жизней... что вот с такими делать?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
31 окт 2014 в 10:02

ЧМЗ, ничего удивительного к сожалению((( Был случай этим летом, пьяный сосед около часа ночи устроил "гонки" по улице носился туда-сюда в пьяном угаре, около получаса, вызывал полицию дважды, Вы думаете кто-нибудь приехал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 10:05

Женщине выздоровления... Думаю отцу семейства одной потери более чем достаточно

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 10:08

вот урод! слов нет! лишил девочку жизни..решил повыпендриваться погонять. молодые люди, почему вы настолько в себе уверены?? опыт вождения всего пол года, а возомнил из себя..

31 окт 2014 в 10:10

Ребенок перевозился без специального кресла, это раз... во вторых наверняка не пристегнут еще был... Так что не стоит винить одного только парня... ему теперь с этим еще как то жить... я думаю, что хуже наказания нету...

ОТВЕТИТЬ
ФОМА
31 окт 2014 в 10:11

Нет права у него пусть будут!!! только дать ему пожизненное заключение!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 10:12

Люди! Купите автокресла детям! Только они могут спасти жизнь в автокатастрофах.
Ребенок в силу маленького веса становится снарядом (будучи непристегнутым), который летим пробивая головой торпеду и стекла. При таких травмах выжить шансов нет!!!
Не жалейте 2-3 тыс.руб
Это цена жизни ребенка!
Можно быть каким угодно профессионалом, но от перегоняющихся *удаков никто не затрахован!

ОТВЕТИТЬ
Константин
31 окт 2014 в 10:13

Как бы так сделать, чтобы человек, преимущественно мужского пола, проводил бы жизнь в возрасте с 17 до 30-33 где нибудь в армии или ссылке.. Потому что именно в этом возрасте по нашим дорогам передвигается самое большое количество , которые как правило чего-нибудь выпили или накруились какой либо дряни типа спайса. И даже без наркоты, из личных наблюдений - именно эта возрастная категория ведет себя на дороге так, что хочется каждого второго просто тупо расстреливать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 10:13

Брехня, обычный ваз 140 не умеет.

ОТВЕТИТЬ
гость
31 окт 2014 в 10:27

почему рейды есть пьяный водитель. а нет рейдов спайсовый водитель. Ведь инспектор в основном на перегар реагирует. Ведь первым делом дыхни , а потом дальше разбор полетов. Если запаха нет то все нормально.

Гость
31 окт 2014 в 10:30

Пока не будет, как в библии, око за око, такой беспредел будет продолжаться

Виктория
31 окт 2014 в 10:37

вез без кресла?таксист-частник наверное этот гражданин узбекистана...недавно поехали в гости, вызывали такси себе,так таксист заявил,что МЫ должны иметь при себе детское кресло(ребенку год)!муж не поленился и достал из нашей машины кресло.а разве таксисты не обязаны иметь у себя кресло?ведь у людей не у всех есть авто и соответственно кресло....родителям пережить это горе....

ОТВЕТИТЬ
в горле кость...
31 окт 2014 в 10:42

Идеальное возмездие - если у отца, которому придется хоронить дочь, достаточно связей, чтобы сделать калекой убийцу, чтобы остаток жизни, тот провел вне её радостей. Но не овощем, осознавая всё, всё чувствуя. И был бы не инвалидом на попечении государства, чтобы за наш счет, предъявлял претензии к качеству своего обслуживания, а за счет родителей, которые однозначно должны быть наказаны за такое воспитание.
Жалко ни в чем не повинных...

ОТВЕТИТЬ
буги
31 окт 2014 в 10:45

все пострадавшие сейчас находятся в травме в ГКБ-6 в разных палатах, я представляю как тяжело будет удержаться отцу погибшей девочки когда он придет навестить жену, чтобы не зайти в палату к гонщику и не удавить его подушкой

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 11:08

Ничему люди не учатся. Закрыть его надолго.

ххх
31 окт 2014 в 11:21

«Храни память об Аллахе и ты обнаружишь Его перед собой, стремись к познанию Аллаха в благоденствии, и Он узнает тебя в беде, знай, что обошедшее тебя стороной не должно было постичь тебя, а постигшее тебя не должно было обойти тебя стороной, и знай, что терпение приводит к победе, радость приходит на смену скорби, а облегчение – на смену затруднению» (хадис передан от Абдуллаха ибн Аббаса (ат-Тирмизи)).

Гость
31 окт 2014 в 11:23

Дело в том, что когда люди вызывают такси, далеко не все говорят о том , что с ними будет ребёнок!!! А вдруг у таксиста нет кресла или другого удерживающего устройства. Он, конечно может поехать и так, но сейчас все знают и про штрафы а главное про ответственность. А теперь хотел бы обратиться ко всем, у кого есть дети! ВСЕГДА! СЛЫШИТЕ! ВСЕГДА ПРИСТЁГИВАЙТЕ ДЕТЕЙ! НЕ БУДЬТЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ ИДИОТАМИ! Особенно удивляют люди с 2мя детьми. Столько историй слышал, когда в такси с 2мя детьми садятся (причём иногда таксист не знает о наличии детей, или только о одном), 1 ребёнка пристёгивают, а другой ЧТО? ЛИШНИЙ что ли?? Что?! Мало случаев когда гибнут дети?! Ты можешь как водитель в себе быть уверен, но откуда ты знаешь что на уме у твоего соседа по дороге???

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 11:29

по поводу такси и кресел, вызываю такси, видят,что с ребёнком или с двумя, говорят, что не повезут, или повезут - на ваш страх и риск, если остановят, штраф вы будите платить

Гость
31 окт 2014 в 11:33

а гонищик то живой чтоли остался?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 11:38

Какое горе! Ну где наши ГАИшники??! почему не останавливают таких гадов. А женщина с ребенком ехали наверняка на частной машине. если у нормальных ( зарегистрированных ) таксистов нет не то что детских кресел.даже ремней безопасности на заднем сиденье о чем можно говорить? Лишать правил, осуждать и не только его а всех тех, всех кто затеял эти гонки
на дороге они также виновны в гибели ребенка !

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 11:49

Вообще не пойму, накинулись на одного из водителей. А новость о ДТП "Нивы" и Ауди А-7 завалена призывами не делать поспешных выводов, следствие во всем разберется.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
31 окт 2014 в 12:02

Надо ужесточать наказания и за такие вот нарушения ВАЗа и за перевозку детей без кресел, и с коррупцией бороться! Соседа пьяного поймали ночью на дороге, он в попытке сбежать от ГИБДД еще и зацепил одного сотрудника ГИБДД своим автомобилем. В итоге его все же поймали, но далеко не богатый сосед откупился 70-ю тысячами!!! И дальше катается в таком виде, в каком ему нравится.
Были в Нижнем Новгороде - вызываем такси, говорим, что есть ребенок, там спрашивают возраст малыша и без проблем присылают машину с креслом. А у нас борятся с частными перевозчиками, а толку никакого - видно так все, для новостной ленты по тв (((((.

ОТВЕТИТЬ
знаю
31 окт 2014 в 12:14

вы достали уже со своими домыслами причем здесь такси а если это не такси вовсе еще надо гонщика найти с кем гонялись

Гость
31 окт 2014 в 12:39

Если смотреть объективно,то вообще еще рано делать вызовы. Во первых, скорость водителя ВАЗа кто-то там определил на глазок. Какой она была на самом деле в статье не указано. Про скорость движения Daewoo вообще молчок. Лично я думаю, что превышали оба. Отсутствие детского кресла тоже минус водителю Daewoo и родителю. Зачем вести куда-то маленького ребенка пол второго ночи?Как бы он должен в это время сладко спать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 12:57

Непроизвольно задаюсь вопросом: почему такой маленький ребенок перевозился в такси в пол второго ночи? Что за обстоятельства, чтобы ездить в такси по ночам?

ОТВЕТИТЬ
врач реанимации
31 окт 2014 в 13:20

Родители, перевозите детей в спец. кресле! Травмы менее серьёзные и смертельных исходов меньше намного!

Гость
31 окт 2014 в 13:47

Почему самоуверенные люди спрашиваете вы? а потому что завышена самооценка и они чувствуют себя королями на своих гнилых ОПУЩЕННЫХ тазах. К вам обращаюсь ***....Учтите раз и на всегда...я вас ни когда не пропущу ни где..есть определенные способы сделать так чтоб вы больше не творили зла на дорогах (заонные и незаконные). Вы что *** не понимаете, что вы ЗЛО ОБЩЕСТВА. Мне пофиг что у вас там машина затонирована и вас там дофига. Поверьте мне...я тоже не простой человек...могу тоже ответить так что вам будет очень плохо и вы будете ходить стороной увидев меня. Вообще страх потеряли. Когда вас много вы герои, круты. а за базар то ответить одному западло. Ну сломаете вы меня..доустим...но потом то лучше вам не будет. у мня есть очень неприятные для вас знакомства...лучше вам не попадаться и не борзеть. Напокупали себе *** и рабуетесь и думаете что вы круты немерено. А кто вы? ***, ***, ***...больше вас нельзя по другому назвать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 15:02

был свидетелем столкновения.ехал за дэу метрах в 100.страшная картин.скорая,пожарники,спасатели мгновенно приехали.полиция не спеша когда все разьехались.

Яяя
31 окт 2014 в 15:04

Прочитала все комментарии, соболезнования близким и родным, женщине скорейшего выздоровления! А теперь по теме, сама езжу за рулем и многое повидала, особенно когда проехала от Челябинска до Крыма, водители у нас - хамло!!! Согласна с девушкой которая писала, что многие дамы- водители- курицы, но господа, мужчины то у нас тоже не кавалеры за рулем, стараются принизить видя девушку на хорошем автомобиле, обогнать, посигналить и пальцем у виска покрутить!!! По-моему не многие прочитали, а может просто не придали значения... Водитель- житель республики Узбекистан!!!!!!! Опять, товарищи которые днем водят маршрутное такси, а ночью устраивают гонки на ВЕДРАХ своих!!!! Сказать бы повежливее, всех ТАКИХ ВОДИТЕЛЕЙ Самоуверенных ДОМОЙ НА ОСЛАХ ГОНЯТЬ государству не мешало бы отправить!!!! Может быть то, что я написала кому то покажется бредом "курицы" которая ездить не умеет, но это мое мнение!!!! И еще, уважаемые ВОДИТЕЛИ, умейте уважать тех кто едет с вами по одной дороге...

Волк
31 окт 2014 в 15:22

Давно уже пора нашему правительству включить голову, не слушать псевдогуманистов и продумать наконец справедливые законы, в которых будет око за око... Надоело уже слышать и видеть, как кто то кого то убил\покалечил и т.п. и сел за наш счёт(в том числе и счёт потерпевших) на пару тройку лет. Ладно бывают судебные ошибки, но вот за такие вот явные дела, или рецидивистов то чего жалеть?!
Я считаю справедливость должна быть на первом месте, а на втором уже гуманизм.

Стервятник
31 окт 2014 в 16:02

Вы тоже играете в 74.ру.....)) Жаль что в 2014 году водители теряют разум раньше чем права. К слову: Она купила иномарку, дорого просрочила ,два кредита, чтоб быть важнее.Но вот беда, кроме налогового инспектора и банковских бандитов никто не звонит... Неоплаченных квитанций пачка,и пустой бак.

Гость
1 ноя 2014 в 10:24

Царствие небесное девочке, маленькой малышке.

Наталья
1 ноя 2014 в 20:01

Каждый раз, когда вижу новости о гибели детей в авариях, хочется показать их всем своим родственникам, которые иногда говорят: да езжайте вы без кресла, тут же недалеко, подумаешь, один раз. Казалось бы, машина ехала ночью, движение в это время практически нулевое, и вот на тебе... Дорогие родители, берегите своих детей! На дорогах много психов, дураков и просто непорядочных людей. Детское кресло в разы повышает безопасность ребенка и с большой долей вероятности спасет ему жизнь в случае аварии. Малышке царство небесное. Маме выздоровления и сил справиться с горем.

Гость
5 ноя 2014 в 19:47

ВИНОВАТЫ ОБА И МАТЬ РЕБЕНКА И ВОДИТЕЛЬ. Первая не известно еще по какой причине и в каком состоянии поехала куда-то ночью с ребенком(это ее дело и бла бла бла скажут многие, действительно это ЕЕ дело). Но она не позаботилась о безопасности своей малышки, было бы кресло, у ребенка был бы ОГРОМНЫЙ ШАНС выжить. И скорее всего закончилась бы эта авария для ребенка совсем не так. А второй в принципе не обсуждается - ***!! И жить с этой виной им обоим, так что не надо тут снимать вину с мамы, она тоже виновата(косвенно, но тем не мение), жаль в этой ситуации только ангелочка которому еще жить и жить на этом свете.

Гость
6 ноя 2014 в 12:26

Да это все очень грустно, мои соболезнования маме девочки, но мы там не были и мы не знаем как было все на самом деле, ведь русский автоваз не столь надежное авто, вдруг что-то с управлением или действительно занесло так, что не было возможности исправить ситуацию, да , к сожелению, девочку не вернуть, но ваши гневные высказывания "убить","пожизненно посадить" "казнить" и т.д , у нас и маньяки бывают которые и насилуют, и убивают, и детей, и взрослых , и как то маньяков не так наказывают как вы тут рассуждаете, к сожелению ни кто из нас не застрахован от смерти и несчастных случаев, а парню этому вернется все, вы не сомневайтесь