24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
1 ноя 2014 в 09:50

Если в каждой ситуации искать левого виноватого, у нас никогда не будет общества людей способных отвечать за свои поступки и строить свою судьбу. Откуда это безудержное стремление найти виновного во всех бедах? Никто не обсуждает, как можно было предотвратить то или иное несчастье. В 99% любую беду можно предотвратить, включив СВОИ мозги, а не надеясь на государство, ГИБДД, специальные службы и т.д.
А детей надо с малолетства учить думать, прежде чем что-то делать, и отвечать за них должны прежде всего родители(если их нет - это уже беда), опекуны, т.е. прежде всего те, кому они ближе.
Я не оправдываю инструктора, нарушения налицо. Но важен вопрос не кого наказать, а что нужно делать, чтобы не повторилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 16:17

любого исполнителя нужно "строить" , если этого не делать будет подобный случай, так что наказать нужно еще и ее непосредственного начальника

Гость
2 ноя 2014 в 22:44

Нашли стрелочника?

критик
3 ноя 2014 в 14:49

А вы знаете, что воспитатель которая привела группу детей и которая и по своей должностной инструкции и по правилам посещения аквапарка отвечает за жизнь и здоровье детей ушла с зоны воды, не предупредив об этом ни одного инструктора!!!

гость
3 ноя 2014 в 14:59

Нашли крайнего! Вся система гнилая!!! сплошные нарушения ТБ!

Загрузка...