8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

ufo
3 ноя 2014 в 21:21

И на что она надеялась? Что все про деньги забудут? При Юревиче такого не было :))))))))

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2014 в 21:36

Обмануть детей, это преступление! Обмануть всех ....
"Он так и не научился пользоваться интернетом, предпочитая папочки, которые кладут ему на стол специально обученные люди. Эти папочки и формируют содержание до боли знакомой нам головы. Он давно видит реальность через свой, очень особенный хрусталик…"

Гость
3 ноя 2014 в 21:43

Надеюсь это Тишенко поймали!

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2014 в 23:09

Похоже, с мозгами проблема у руководителя. Как можно скрыть , что дети не поехали в Болгарию? На что она надеялась? Вот бы узнать...

ОТВЕТИТЬ
Juena
3 ноя 2014 в 23:30

А почему не пишут что за коллектив, кто такая или кто такой??? Что за тайна то

Гость
3 ноя 2014 в 23:43

Да... Недолго музыка играла)))

Ирина
4 ноя 2014 в 00:49

Дети в Болгарию съездили и привезли 2 и 3 место... мы-родители доплачивали к основной сумме по 6 тысяч, а не поехали всего 3 человека, а весь коллектив в составе 70 человек поехал и перед поездкой было несколько собраний на которых было принято решение, что преподаватель вернет всем по 6 тысяч, а кто отказался ехать то им всю сумму, НО родители младшего состава не стали нас слушать, что бы преподавателя не увольняли, а дали возможность вернуть ей всем деньги, но были написаны жалобы в прокуратуру и соответственно ее ото всюду уволили...Я ее не сколько не оправдываю, так как я тоже пострадавшая в данной ситуации, но мне очень жаль этого человека, ведь она хороший преподаватель и детки ее любили.... Она сейчас стоит на бирже и больше нигде не работает так как репутация испачкана... Ну посадят ее и что ... денег то она все равно не вернет, комнату она уже продала в которой жила...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2014 в 01:58

К сожалению, подобные случаи в Челябинске стали не редкость, аналогичная ситуация произошла и с нашей группой, разница лишь в том, что у нас организовывала поездку руководитель английской школы г.Челябинска для обучения английскому языку, а в остальном все то же, деньги собрали, а дети никуда не уехали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2014 в 08:03

Юрии Деточкины уже давно перевелись

Гость
4 ноя 2014 в 08:49

Тищенко, что с Миасса????

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2014 в 09:48

Молодежный творческий центр Поиск

!!!!!
4 ноя 2014 в 09:54

Алла Александровна,кому то очень сильно дорогу перешла.Человек больше 20-ти лет проработала в одном коллективе,с детьми,не стала бы марать свое имя и портить себе репутацию из за такой суммы.Надеюсь,что все разрешиться в лучшую для нее сторону.

ОТВЕТИТЬ
гостья
4 ноя 2014 в 10:56

что-то тут не так

Гость
4 ноя 2014 в 11:42

Она знала что делала! И это было не впервые для нее! Деньги не украли она их взяла ..как и раньше брала ..просто неудачно вложила скорее всего..да, педагог она хороший, но близость к деньгам ее подпортила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2014 в 11:57

При Кеспикове такого не было...

ОТВЕТИТЬ
Ветеран-педагог дополнительного образования
4 ноя 2014 в 18:00

Доверяете этому педагогу жизнь своих детей, доверяете, что он часто влияет на выбор профессии, дает ребенку уверенность в жизни то чему его обучили! Часто с этим педагогом он посещает другие города и страны, а здесь , вдруг решили довести до суда и следствия! Да так любого педагога можно закопать! Очень хорошо известен этот коллектив в городе и за его пределами! Один из лучших самодеятельных коллективов! И вдруг, такое!!! Просто знаю, как много задач решает руководитель перед поездкой, костюмы, скачут цены на проезд, проживание и питание! Дети в чужой стране и за них целиком и полностью несет ответственность руководитель! У меня самой крали деньги не где - нибудь, а в Париже, деньги, которые я отложила на питание для всей группы! Я вложила свои и никто даже из родителей об этом не узнал! Ситуации бывают разные! И пусть это останется на совести тех родителей троих малышей, но они унизили и растоптали честь и достоинство человека, который вырос в этом коллективе, стал его руководителем!

ОТВЕТИТЬ
uриша
4 ноя 2014 в 19:01

А может кто нибудь толком написать ситуацию с именами и фактами???

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2014 в 08:38

Да, совсем бесстыжие люди стали!!!! И я не о руководителе коллектива!!! А о бесстыжих родителях, которые грязью облили педагога!!! Они итак работают почти за идею!!! Потому что считать деньгами то, что они зарабатывают - нельзя!!! Ситуации бывают в жизни разные. особенно сейчас, когда такая жизнь, и, даже если не украли, всегда можно решить вопрос миром, без поливания грязью на этом сайте и уж конечно без заявлений в органы!!!!!! Дай бог этим родителям на пути таких же "праведников " и заявлений в прокуратуру!!! Такое впечатление, что сидят одни праведники безгрешные, и, главное, с беспроблемной жизнью!!!

Посторонний неравнодушный гость
5 ноя 2014 в 10:50

Объединяйтесь, кто знает этого педагога! Не дайте загубить и затоптать человека и педагога! Вспомните такие прецеденты! Огромную роль в таких делах играют неравнодушные люди!

Гость
5 ноя 2014 в 13:20

"не делай добра людям, тогда и зла не получишь". Даже в дорогущих отелях из сейфов воруют деньги, а почему родители так уверены, что их у нее не украли? мало у нас карманников? ее ошибка в том, что сразу не заявила о пропаже в полицию

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2014 в 14:15

Прочитав статью стало понятно, что дело раздуто на пустом месте. Дети в поездку съездили. Исправьте информацию на сайте, пожалуйста. Жаль наших педагогов, которые итак работают за копейки, еще умудряются чужих детей возить отдыхать в Болгарию. Педагог продал свою жилплощадь, чтобы расплатиться с долгами после поездочки?! В печку такие поездки, пусть детьми родители занимаются. Ни стыда, ни совести у родителей!

Гость
5 ноя 2014 в 22:08

Мне вот очень интересно, у тех кто защищает действия подобных педагогов была в жизни такая ситуация, когда вы сами долго и много собирали, чтобы отправить своего ребенка куда либо, а в результате, ладно в этой ситуации родители смогли и доплатили, а если бы сумма была больше и это было бы не возможно для родителей, что тогда? Дети эту поездку ждали, а в итоге остались бы дома и это нормально? Дети съездили благодаря родителям, а не педагогу, который кстати в подобных случаях и едит за счёт детей, да и заработную плату за это получает и не малую, а не так просто ради душевного порыва. Есть соответствующие органы, которые разберутся и решат кто прав, кто виноват в этой ситуации, а вот благотелеми подобных руководителей точно не стоит выставлять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 11:04

РОдителям пришлось доплачивать не по 6 тысяч, а по 6 тысяч с человека. а если ехала семья в 4 человека это уже 24 тысячи. Нам пришлось выложить на поездку по 100 - 150 тысяч, для этого многие влезли в кредиты, которые еще 5 лет выплачивать, многие год копили. Так что это немалая сумма. Да и дело даже не в ней, а в отношении этого педагога к нам и нашим детям, нас просто сравняли с грязью, вылили столько вранья... Да и это оказались совсем не первые суммы (это уже другие истории, которые выясняются в ходе следствия). Извините, но каков бы хороший человек не был, поступок есть поступок. И после этого поступка детей к такому педагогу подпускать нельзя.

Гость
6 ноя 2014 в 11:08

В суд и прокуратуру подали не родители только трех малышей. Нас было много, кто посчитал себя оскорбленным и пожелавших довести дело до конца. И мы не считаем себя неправыми. Расходовать и вкладывать в сомнительные авантюры деньги может кто угодно, но деньги свои, а не деньги, сданные родителями на отдых детей. Да, мы съездили в поездку, но чего нам это стоило и в каких условиях мы жили, вы этого не знаете, так что не вам судить, извините. Каждый должен отвечать за свои поступки, каким бы кристально честным он до этого не был.

ОТВЕТИТЬ
Из чистого любопытства...
6 ноя 2014 в 16:52

а что с коллективом-то? Распался?

Александра
6 ноя 2014 в 22:30

Полный бред, я выросла в этом коллективе. Этот педагог для нас была всегда как вторая мама, ни за какие деньги бы она на променяла своих детей, а тем более свою карьеру!!!! Кому то она просто помешала!!!

Мама
7 ноя 2014 в 01:35

Вклад души любого педагога этого коллектива в НАШИХ ДЕТЕЙ несоизмерим ни с 6, ни с 24 "ТЫЩ. РУБ."!!! Хотя с любым может произойти подобное... "Инициативу" насчет Прокуратуры проявили родители детей, занимающихся в коллективе 1-2 года... Им-то что? Молодые, да амбициозные! Повыступали на собрании, и довольны собой, что человека в два раза старше их, добившегося немалого своим трудом и талантом, унизили и оскорбили! Кто вас "с грязью сравнял", как не вы сами себя???

Ирина
7 ноя 2014 в 12:21

Как же вам не стыдно униженные и оскорбленные.... Педагог с вашими детками занимался,а вы его грязью поливаете, а если вас не устраивает наш коллектив так уходите из него, очень много других коллективов, что вы в наш вцепились...Раскол в коллективе произошел из-за родителей младшего состава, 1-2 года отзанимались, корону нацепили, что их детки стали первые места получать, а ведь кто с ними занимался...Статью заказали в которой одна ложь... в прокуратуру побежали с жалобами... сами воду мутите ... всё можно было решить полюбовно не вынося сор.

Мария
17 ноя 2014 в 10:48

Сама выросла в этом коллективе! Отдала замечательных 16 лет своей жизни этому коллективу!
Сейчас сама работаю педагогом дополнительного образования! Знаю, что в жизни бывают разные ситуации, но чтоб этот человек, который вырастил нас можно сказать с пеленок (я занималась в этом коллективе с 4х лет), украл деньги, да еще и в таком размере, в жизни не поверю!!! Это полной воды провокация... или чья-то тщательно спланированная операция. Бред... зачем ей осознанно перечеркивать столько лет жизни? ради чего?
Она всю свою жизнь потратила на этот коллектив, вырастила не одно поколение талантливых ребят!
Мало того, за все свою творческую жизнь не смогла себе заработать даже на квартиру! (те кто работают в этой сфере поймут, что на наши зарплаты этого сделать практически не возможно) а сейчас по собственной инициативе осталась вообще без какого-либо жилья!!! Вам не кажется это странно?