1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

4 ноя 2014 в 16:11

Проезжал сегодня в это время, видел послежствия-жуть!
Подумал ну как так, две полосы в одну сторону и такое.
А прочитал статью и стало ясно: "экипаж которого осуществлял надзор"- экипаж был в обычной засаде и создавал помехи движению.
Водителя нексии это нисколько не оправдывает, но и в таких местах ловить нельзя

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/862071.html

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2014 в 17:17

Адекватный человек и нексия не совместимы! )

Гость
4 ноя 2014 в 19:43

В Германии бы сотрудники ДПС не стали бы так преследовать машину и подвергать риску жизнь водителя. Ведь они могли просто заснять нарушение на камеру и предъявить претензию к нему позже. А так и жизнь водителя и жизнь окружающих людей, на которых он, также при гонке, мог наехать подвергалась большому риску. Не оправдываю водителя, но считаю ,что поведение ДПС тоже должно расследоваться и возможно они также должны понести наказание. Ведь они его просто загнали до смерти и наверно еще считают себя правыми.

ОТВЕТИТЬ
Алхам Карнаев
4 ноя 2014 в 20:07

Главное сейчас надо все свалить на пьяного, и дело замять, иначе позор полиции будет. А вот заслон грамотно сделали. Не доказать, что заслон был, а просто проверка.Спасибо великому Аллаху за помощь полиции, они спасли жизни невинных граждан.Мы будем молиться за нормальное отказное постановление со стороны СУ СК РФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2014 в 21:39

Пьян значит преступник!!!

Гость
4 ноя 2014 в 22:33

Мне все комментарии напоминают тот анекдот, где кирпичу негде упасть.....

гость
5 ноя 2014 в 07:48

не разводите тут ахинею! ДПС еще с челябинска гнались за пьяным водителем! 100% информация!

Гость
5 ноя 2014 в 09:15

Как в Москве что-ли заслон из гражданских машин сделали? Молодцы, ничего не скажешь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2014 в 10:30

видел эту аварию на ровном месте дорога широкая видимость нормальная, точно не в адеквате был, от машины ничего не осталось((((

Екатерине Гвоздиковой
5 ноя 2014 в 10:39

Екатерина- в этот день я проезжал место этого ДТП на мосту через реку Зюзелгу в районе Долгой. Спасибо-теперь буду знать , что эта дорога называется "Подъезд Екатеринбурга"

Татьяна К.
7 ноя 2014 в 09:59

Обращаюсь ко всем, кто смеет осуждать и обсуждать произошедшее, винить водителя и чернить своими языками его имя! Кто дал Вам право судить его? Вы кто? Боги? Оставьте своё мнение при себе. Мы не знаем, что произошло на самом деле, написать сейчас можно всё что угодно. Никто из Вас не знал этого золотого человечка. Имейте уважение хотя бы к памяти его. Если есть в Вас хоть капля совести и сострадания, то имейте уважение к его родным в данной ситуации!!! Поверьте, это горе ни с чем несравнимо. Дай Бог каждому из Вас в жизни иметь такого друга, каким был он.

Татьяна К.
7 ноя 2014 в 10:23

Обращаюсь ко всем, кто смеет осуждать и обсуждать произошедшее, винить водителя и чернить своими языками его имя! Кто дал Вам право судить его? Вы кто? Боги? Оставьте своё мнение при себе. Мы не знаем, что произошло на самом деле, написать сейчас можно всё что угодно. Никто из Вас не знал этого золотого человечка. Имейте уважение хотя бы к памяти его. Если в Вас есть хоть капля сострадания, то имейте уважение и к его родным!!! Поверьте, это горе ни с чем несравнимо. Дай Бог каждому из Вас в жизни иметь такого друга, каким был он.