ВСЕ КОММЕНТАРИИ386
4 ноя 2014 в 22:40

Я бюджетник и мне за два отгула предлагали участвовать в демонстрации.

Dez
4 ноя 2014 в 22:40

Вот я очередной раз прошу у редакции опубликовать IP адреса "недовольных граждан".
Я уверен просто, что бОльшая часть "недовольных комментаторов" здесь пишут с IP адресов США, Украины и прочих стран НАТО.
"Сама, говорит, я коренная Крымчанка, из семьи военных, все, мол, неоднозначно" )))

Гость
4 ноя 2014 в 23:01

,Судя по абсолютному большинству здравомыслящих комментариев сегодняшней демонстрации единства волков с кроликами, начинаю сомневаться в достоверности опросов Левада-центр. 84 процента, что-то вы слабо защищаете своего императора. Или не можете оторваться от телевизора?

Гость
4 ноя 2014 в 23:09

За отгул пару часов по центру потоптаться - выгодная сделка, да товарищи бюджетники? Дешево как...

4 ноя 2014 в 23:31

Итоговая резолюция митинга выглядит очень слабо.

По-содержанию напоминает бормотание мантр и произнесение тостов. А главное - нет позитивной повестки дня. Зачем эта агрессия? Западу от этих проклятий ни тепло ни холодно. Это как если бы на митинге в Арканзасе стали бы проклинать Россию. "Дать отпор!" Это как? Зачем лишний раз накачивать людей? Тем более многие пришли с маленькими детьми просто погулять в центре города с шариками.

По-форме - кто-такой этот Денис Рыжый чтобы говорить за ВСЕХ южноуральцев? Почему бы губернатору не сказать финальное слово? Может быть по-адекватнее получилось бы.

4 ноя 2014 в 23:38

тут все такие злые сидят и могут только ныть что ни на че не хватает денег!!так устройтесь на 2 работу работайте зарабатывайте и все у вас будет пучком!!!!а если не нравится то вон туда вам дорога в америку где все хорошо и гладко, в европу где все прекрасно и без проблем в школах с первого класса начинают учить половой жизни детей а если не отпустишь на урок заберут детей. просто так противно читать ваши коменты все тут походу засланные казачки какие то не понятные. Люди все кто против и все кого то что то не устраивает вперед на запад там вас ждут.

Гость
4 ноя 2014 в 23:56

Страна 98% за ПУТИНА и это не отнять. Шойгу вот и его будущая замена. Поэтому эти крысы и оппрозиция нам не страшны.С лета новые ст. в УК рФ и нещадно ю будут сажать всех даже за мысли против высказанные против нашей власти.

Гость
5 ноя 2014 в 00:05

Да, да больше половины за 500руб. выходили, да ещё возмущались, что мало заплатили. Позорище!!!

Гость
5 ноя 2014 в 01:05

А что будет организаторам шествия, если число участников превышает число заявленных в два раза?

посторонный В
5 ноя 2014 в 02:05

Ну сколько же можно ныть про бюджетников,экономику,партию,цены,зиму и так далее !! До чего в Челябе унылый народ !! Тоска зеленая !! Вы там,на Урале,чему-нибудь радуетесь по жизни ? Какой должен прийти "герой или Отец Всех Россиян",чтобы окрасилась жизнь в радужно-кремовые тона ? А.Г.Лукашенко ? Русским и праздников делать не надо.Зато в новогодние праздники ужретесь до отвала.

Dezy от Кости
5 ноя 2014 в 06:58

Недовольные комментаторы - это такие же граждане, как и мы с Вами. А пишут они анонимно потому, что могут пострадать за свои взгляды. По теме статьи: я не понимаю, как можно говорить о каком-то единстве в обществе, раздираемом классовыми противоречиями, дичайшим социальным неравенством людей. И это показушное "единение" как и этот выдуманный, фейковый праздник, не укорененный ни в сознании, ни в традиции общества обречены на провал. Поздравляю всех с наступлением подлинного, нашего праздника - 97 годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Гость
5 ноя 2014 в 07:03

Человек толпы внушаем и зависим. Влача жалкое существование, он способен свято уверовать в то, что жизнь вокруг становится лучше, экономический рост не фантастика, а «временные трудности» вот-вот пройдут, стоит только ещё немножко (уже в который раз) потерпеть. Русский народ всегда отличался огромным и неиссякаемым оптимизмом, что позволяло эксплуатировать его, применяя нехитрый призыв «затянуть покрепче пояса!» с внушением веры с светлое завтра.Б.В.Авдеев "Кастовая этнократия"

челябинец, пенсионер
5 ноя 2014 в 07:52

Да-а реабилитировался Губернатор за 9 Мая, когда его не было в Челябинске, по причине которую все знают...

Гость
5 ноя 2014 в 08:34

Что Вы все бурчите с "мышкой" в руках? Лично Вы что-то сделали чтобы лучше всем жилось? А праздник правда показал сплочение людей! Спасибо организаторам и всем, кто пришел!

Гость
5 ноя 2014 в 08:44

очень "символично" на фото единение бывших врагов: представителя духовенства и казачества на трибуне у памятника Ильича

Фото пользователя
5 ноя 2014 в 08:48

За 500р. можно сходить, но флаги таскать и всякие плакаты это минимум касарь должны платить. И что-то я не представляю, какое у меня может быть единство с людьми на третьем фото, лично я с ними даже на одном поле картошку сажать не буду. По-сути это высосанный из пальца повод для праздника с цель пропаганды действующего политического режима и промывки мозгов населения.

Гость
5 ноя 2014 в 08:51

Какое может быть единство у самодовольных морд, идущих впереди колонны, с простым народом.

Гость
5 ноя 2014 в 09:17

Спектакль, артисты правда не очень, но так было всегда во все времена.

Гость
5 ноя 2014 в 09:20

Пир во время Чумы!А тем временем бабушки скупали гречку!

Студент Юрист Проплаченный Бессмертный
5 ноя 2014 в 09:23

Я лично на праздник не ходил но могу сказать от имени пролетариата что там было супер! Люди со слезами на глазах благодарили начальников идущих впереди и всем было весело и хорошо и едино. люди чувствовали единение! особенно марш понравился моему куратору. он конечно человек служивый но я про него говорить не могу. за пропаганду в комментариях платят конечно не много, но я студент а может и не такой и студент но уверен в правильности своей темы и может мне дадут когданибудь поносить немного шкурки от волка чтобы остальные овцы и бараны хотя бы на мгновение преклонились пред мной и уверен я что заварив такую кашу я не попаду в маховик самой системы потому как чувствую себя бессмертным а карму отменили еще в 17 году... всем удачи! до встречи тут. слава ВЧК ВКПБ!

Гость
5 ноя 2014 в 09:27

О каком единстве можно говорить в стране ,где кучка богатых разворовала народное достояние и учит бедных-как жить! Где зарплаты богатых в 20 раз больше зарплат бедных.

Наталия
5 ноя 2014 в 09:30

Правительству и ер действительно есть что праздновать, жизнь у них удалась., за счет бюджетных средств.
А вот массовке, улыбающейся бешеной скорости обнищания населения, бесстыжему воровству по всей России за отгул или из страха - мое искреннее презрение.

Гость
5 ноя 2014 в 09:31

Страна рабов , страна Господ................

Гость
5 ноя 2014 в 09:32

А это что ещё за полосатый флаг?

Гость
5 ноя 2014 в 09:34

Зачем же пред горсткой сброда они расшибают лоб?
Неужто толпы народа сильнее мундирный клоп?
Продажны?Глупы?Не каждый!И помнят свободы дни!
Зачем же холопьей жаждой обьяты опять они?
Причина не в том что туже сжимают кольцо псари,
РАБ ЭТО НЕ ЦЕПЬ СНАРУЖИ,НО ЖАЖДА ЦЕПИ ВНУТРИ!
И тщетно твердить барану про волю как цель борьбы,
НЕ РАБ ПОРОЖДЕН ТИРАНОМ,ТАРАНОВ РОДЯТ РАБЫ!
И в том тобы свергнуть гада,конечно же нет греха,
но вскоре как прежде стадо потребует пастуха,
И не исцелится рана,и сделает круг резьба,
СВОБОДНЫЙ-УБЕЙ ТИРАНА!НО ПРЕЖДЕ УБЕЙ РАБА!
Все прочее бесполезно,хоть замыслы хороши,
и нагло глумится бездна ухмылкой верховной вши.

Ушат Помоев
5 ноя 2014 в 09:34

А что на фото нет ул. Красной, которая перед шествием вся была заставлена автобусами, на которых "добровольцев" подвозили?

Гость
5 ноя 2014 в 09:36

неизвестно какими мотивами были движимы участники сего происшествия,но швырять бутылку..это нехорошо!...нужно быть человеком..в любой ситуации.

Гость
5 ноя 2014 в 09:38

после таких новостей хочется узнать немного больше о технологии секретного перевода раба в стадию зомби. промежуточный вариант телезомби? гигантская система сейчас работает над строительством интернет-зомби. появляется куча сайтов как бэ с независимой риторикой но и там работает сурков..., будьте внимательны! став зомби вы можете неосознанно собираться на многотысячные разряшенные собрания и идти дружными рядами...!

Гость
5 ноя 2014 в 09:42

Придет время, а оно придет, даже не сомневайтесь, очень многим будет стыдно за этот период в истории России.

Гость
5 ноя 2014 в 09:48

Люди к сожалению разобщены. Иначе бы весь этот спектакль был бы невозможен. Волки с овцами не могут быть едины. Искуственное нагнетание единства еще никого не объединило. Так хочется нашим правителям, которые уже не знают как им сохранить наворованное за эти годы. Отсюда эти постоянные враки и внезапные враги вокруг. Посмотрите декларации чиновников - у всех участки, квартиры, машины. Правда скромно не указано на этих участках шикарных дач стоимостью миллионы рублей. Ну это ничего. Они же хорошие.Они едины с народом.

5 ноя 2014 в 09:49

согнали школьников да учителей принудиловкой в выходной день........

Гость
5 ноя 2014 в 10:03

Из всего этого "мероприятия", хорошее только фото, где две симпатичные девчушки.

Фото пользователя
5 ноя 2014 в 10:07

А ещё очень смешной фетиш последних лет, какие-то ленточки постоянно привязывать, что не праздник - то своя специальная ленточка, какая же это чушь!

Гость
5 ноя 2014 в 10:08

скажите, кто верит еще до сих пор этой показухе???

Ушат Помоев
5 ноя 2014 в 10:12

А что это висит у тети слева от Дубровского на седьмом фото? Кто пояснит? Я похоже отстал от жизни. У нас людей теперь крестами начали награждать?

Гость
5 ноя 2014 в 10:16

единение рабов и хозяев ))))

Гость
5 ноя 2014 в 10:20

А почему не было плакатов-Крым наш и ДНР и ЛНР наши???? непорядок

Елена
5 ноя 2014 в 10:24

Почитала комменты-Фу от сердца отлегло Слава Богу-большинство с головой дружат А те кто не дружит-те наверное уже доносы строчат Ну и пусть! Я верю-что Россия станет свободной и богатой страной когда мы избавимся от шушеры и их прихвостней от воров и жуликов! Я-за процветающую Россию!

Гость
5 ноя 2014 в 10:36

народ, когда на митинг по поводу повышения цен будет?

Гость
5 ноя 2014 в 11:04

где-то в интернетах прочитал "электорат поделился на пятую колонну и шестую палату"

Гость
5 ноя 2014 в 11:14

смешно было смотреть набрали волонтеров выскочек и поставили в первые ряды для массовости самое интересное подошли спросили их что за праздник они толком ответить не смогли

пузатый чин
5 ноя 2014 в 11:15

Надо же сколько здесь судя по комментариям - экстремистов!!!
Не любят наши праздники,

посторонный В
5 ноя 2014 в 12:12

Вот много в комментариях жалоб на низкие зарплаты,"жрать нечего",на чиновников,на "богатеньких развели" и прочее. Ну ведь хотели же росс.народы демократии в начале 90-х !!! Получайте !! Хотели рыночную экономику-да Бога ради ! Я еще помню рассуждения из 90-х годов,что глава фирмы ночами спать не будет,все думая о "благе" своих работников. Чего теперь скулить ? Насчет чиновников: так они всюду в мире ( и ЕС и США) получают высокие зарплаты. Россия-не исключение. Другое дело,что не выпячивают свое благополучие. Ну это -из нашего,русского менталитета. С таким пессимизмом у нас и капитализм развалят. Был просто Праздник ! И радуйтесь ему !!! Сами меняйте жизнь к лучшему. За нас это никто делать не станет !!

Ушат Помоев
5 ноя 2014 в 12:16

Фотографу зачет за четвертое фото. Транспарант классно получился: "Мы верим... Мы верим...". Отражает настроение этого шапито.

Гость
5 ноя 2014 в 12:37

Полное единство бывает только в стаде, которое ведут на убой.

Гость
5 ноя 2014 в 12:53

В интересную фазу вступаем товарищи! Держись помещик! Трепещи буржуазия! А если серьёзно Россеи не нужен внешний враг, наши власти привели нас к очередному развалу. Из вне если только спичку поднесут...

посторонный В
5 ноя 2014 в 17:34

А какой Вождь хороший для России ? Сталин был-тиран ! Хрущев-как дурачек. Брежнев-смеялись. Ельцин-пьяница и шут. А Путин нам всем "светлое будущее" строит ! Это не важно,что Россию загнал в санкции и рубль позорный все падает и падает ! А экономика страны-на уровне сельской артели ( не пользуеься спросом) Зато получите в 18-м году и футбольный чемпионат !! А праздники нужны !!

Гость
6 ноя 2014 в 18:42

«В ответ на наглыe происки гocдeпoвцев и тpoцкиcтa-пpeдaтeля Kyкyшкиндa», a тaкжe: «В ответ на очередные выпады женевских миротворцев и бесчинство английских твердолобых».

мы, Чeлябинцы, вce как один, ответим:
а) повышением качества продукции,
б) увеличением производительности труда,
в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,
ж) отказом от празднования Рождества, Пасхи, Троицы, Благовещения, Крещения, Kypбaн Бaйpaмa и др. религиозных праздников,
з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством и пьянством,
и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков»,
к) поголовным переходом на новый быт,
л) переводом делопроизводства на латинский алфавит.
А также всем, что понадобится впредь.

wingedjackal
7 ноя 2014 в 11:43

А хорошо написана резолюция: Мы не будем стоять в стороне, пока силы зла делают своё тёмное дело. Мы поддержим эти силы и солидаризируемся с ними... Браво!