2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (386)

Гость
5 ноя 2014 в 10:08

скажите, кто верит еще до сих пор этой показухе???

ОТВЕТИТЬ
Ушат Помоев
5 ноя 2014 в 10:12

А что это висит у тети слева от Дубровского на седьмом фото? Кто пояснит? Я похоже отстал от жизни. У нас людей теперь крестами начали награждать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2014 в 10:16

единение рабов и хозяев ))))

Гость
5 ноя 2014 в 10:20

А почему не было плакатов-Крым наш и ДНР и ЛНР наши???? непорядок

Елена
5 ноя 2014 в 10:24

Почитала комменты-Фу от сердца отлегло Слава Богу-большинство с головой дружат А те кто не дружит-те наверное уже доносы строчат Ну и пусть! Я верю-что Россия станет свободной и богатой страной когда мы избавимся от шушеры и их прихвостней от воров и жуликов! Я-за процветающую Россию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2014 в 10:36

народ, когда на митинг по поводу повышения цен будет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2014 в 11:04

где-то в интернетах прочитал "электорат поделился на пятую колонну и шестую палату"

Гость
5 ноя 2014 в 11:14

смешно было смотреть набрали волонтеров выскочек и поставили в первые ряды для массовости самое интересное подошли спросили их что за праздник они толком ответить не смогли

пузатый чин
5 ноя 2014 в 11:15

Надо же сколько здесь судя по комментариям - экстремистов!!!
Не любят наши праздники,

ОТВЕТИТЬ
посторонный В
5 ноя 2014 в 12:12

Вот много в комментариях жалоб на низкие зарплаты,"жрать нечего",на чиновников,на "богатеньких развели" и прочее. Ну ведь хотели же росс.народы демократии в начале 90-х !!! Получайте !! Хотели рыночную экономику-да Бога ради ! Я еще помню рассуждения из 90-х годов,что глава фирмы ночами спать не будет,все думая о "благе" своих работников. Чего теперь скулить ? Насчет чиновников: так они всюду в мире ( и ЕС и США) получают высокие зарплаты. Россия-не исключение. Другое дело,что не выпячивают свое благополучие. Ну это -из нашего,русского менталитета. С таким пессимизмом у нас и капитализм развалят. Был просто Праздник ! И радуйтесь ему !!! Сами меняйте жизнь к лучшему. За нас это никто делать не станет !!

ОТВЕТИТЬ
Ушат Помоев
5 ноя 2014 в 12:16

Фотографу зачет за четвертое фото. Транспарант классно получился: "Мы верим... Мы верим...". Отражает настроение этого шапито.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2014 в 12:37

Полное единство бывает только в стаде, которое ведут на убой.

Гость
5 ноя 2014 в 12:53

В интересную фазу вступаем товарищи! Держись помещик! Трепещи буржуазия! А если серьёзно Россеи не нужен внешний враг, наши власти привели нас к очередному развалу. Из вне если только спичку поднесут...

ОТВЕТИТЬ
посторонный В
5 ноя 2014 в 17:34

А какой Вождь хороший для России ? Сталин был-тиран ! Хрущев-как дурачек. Брежнев-смеялись. Ельцин-пьяница и шут. А Путин нам всем "светлое будущее" строит ! Это не важно,что Россию загнал в санкции и рубль позорный все падает и падает ! А экономика страны-на уровне сельской артели ( не пользуеься спросом) Зато получите в 18-м году и футбольный чемпионат !! А праздники нужны !!

Гость
6 ноя 2014 в 18:42

«В ответ на наглыe происки гocдeпoвцев и тpoцкиcтa-пpeдaтeля Kyкyшкиндa», a тaкжe: «В ответ на очередные выпады женевских миротворцев и бесчинство английских твердолобых».

мы, Чeлябинцы, вce как один, ответим:
а) повышением качества продукции,
б) увеличением производительности труда,
в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,
ж) отказом от празднования Рождества, Пасхи, Троицы, Благовещения, Крещения, Kypбaн Бaйpaмa и др. религиозных праздников,
з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством и пьянством,
и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков»,
к) поголовным переходом на новый быт,
л) переводом делопроизводства на латинский алфавит.
А также всем, что понадобится впредь.

wingedjackal
7 ноя 2014 в 11:43

А хорошо написана резолюция: Мы не будем стоять в стороне, пока силы зла делают своё тёмное дело. Мы поддержим эти силы и солидаризируемся с ними... Браво!