6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (386)

Гость
5 ноя 2014 в 09:48

Люди к сожалению разобщены. Иначе бы весь этот спектакль был бы невозможен. Волки с овцами не могут быть едины. Искуственное нагнетание единства еще никого не объединило. Так хочется нашим правителям, которые уже не знают как им сохранить наворованное за эти годы. Отсюда эти постоянные враки и внезапные враги вокруг. Посмотрите декларации чиновников - у всех участки, квартиры, машины. Правда скромно не указано на этих участках шикарных дач стоимостью миллионы рублей. Ну это ничего. Они же хорошие.Они едины с народом.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2014 в 09:49

согнали школьников да учителей принудиловкой в выходной день........

Гость
5 ноя 2014 в 10:03

Из всего этого "мероприятия", хорошее только фото, где две симпатичные девчушки.

Фото пользователя
5 ноя 2014 в 10:07

А ещё очень смешной фетиш последних лет, какие-то ленточки постоянно привязывать, что не праздник - то своя специальная ленточка, какая же это чушь!

Гость
5 ноя 2014 в 10:08

скажите, кто верит еще до сих пор этой показухе???

ОТВЕТИТЬ
Ушат Помоев
5 ноя 2014 в 10:12

А что это висит у тети слева от Дубровского на седьмом фото? Кто пояснит? Я похоже отстал от жизни. У нас людей теперь крестами начали награждать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2014 в 10:16

единение рабов и хозяев ))))

Гость
5 ноя 2014 в 10:20

А почему не было плакатов-Крым наш и ДНР и ЛНР наши???? непорядок

Елена
5 ноя 2014 в 10:24

Почитала комменты-Фу от сердца отлегло Слава Богу-большинство с головой дружат А те кто не дружит-те наверное уже доносы строчат Ну и пусть! Я верю-что Россия станет свободной и богатой страной когда мы избавимся от шушеры и их прихвостней от воров и жуликов! Я-за процветающую Россию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2014 в 10:36

народ, когда на митинг по поводу повышения цен будет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2014 в 11:04

где-то в интернетах прочитал "электорат поделился на пятую колонну и шестую палату"

Гость
5 ноя 2014 в 11:14

смешно было смотреть набрали волонтеров выскочек и поставили в первые ряды для массовости самое интересное подошли спросили их что за праздник они толком ответить не смогли

пузатый чин
5 ноя 2014 в 11:15

Надо же сколько здесь судя по комментариям - экстремистов!!!
Не любят наши праздники,

ОТВЕТИТЬ
посторонный В
5 ноя 2014 в 12:12

Вот много в комментариях жалоб на низкие зарплаты,"жрать нечего",на чиновников,на "богатеньких развели" и прочее. Ну ведь хотели же росс.народы демократии в начале 90-х !!! Получайте !! Хотели рыночную экономику-да Бога ради ! Я еще помню рассуждения из 90-х годов,что глава фирмы ночами спать не будет,все думая о "благе" своих работников. Чего теперь скулить ? Насчет чиновников: так они всюду в мире ( и ЕС и США) получают высокие зарплаты. Россия-не исключение. Другое дело,что не выпячивают свое благополучие. Ну это -из нашего,русского менталитета. С таким пессимизмом у нас и капитализм развалят. Был просто Праздник ! И радуйтесь ему !!! Сами меняйте жизнь к лучшему. За нас это никто делать не станет !!

ОТВЕТИТЬ
Ушат Помоев
5 ноя 2014 в 12:16

Фотографу зачет за четвертое фото. Транспарант классно получился: "Мы верим... Мы верим...". Отражает настроение этого шапито.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2014 в 12:37

Полное единство бывает только в стаде, которое ведут на убой.

Гость
5 ноя 2014 в 12:53

В интересную фазу вступаем товарищи! Держись помещик! Трепещи буржуазия! А если серьёзно Россеи не нужен внешний враг, наши власти привели нас к очередному развалу. Из вне если только спичку поднесут...

ОТВЕТИТЬ
посторонный В
5 ноя 2014 в 17:34

А какой Вождь хороший для России ? Сталин был-тиран ! Хрущев-как дурачек. Брежнев-смеялись. Ельцин-пьяница и шут. А Путин нам всем "светлое будущее" строит ! Это не важно,что Россию загнал в санкции и рубль позорный все падает и падает ! А экономика страны-на уровне сельской артели ( не пользуеься спросом) Зато получите в 18-м году и футбольный чемпионат !! А праздники нужны !!

Гость
6 ноя 2014 в 18:42

«В ответ на наглыe происки гocдeпoвцев и тpoцкиcтa-пpeдaтeля Kyкyшкиндa», a тaкжe: «В ответ на очередные выпады женевских миротворцев и бесчинство английских твердолобых».

мы, Чeлябинцы, вce как один, ответим:
а) повышением качества продукции,
б) увеличением производительности труда,
в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,
ж) отказом от празднования Рождества, Пасхи, Троицы, Благовещения, Крещения, Kypбaн Бaйpaмa и др. религиозных праздников,
з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством и пьянством,
и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков»,
к) поголовным переходом на новый быт,
л) переводом делопроизводства на латинский алфавит.
А также всем, что понадобится впредь.

wingedjackal
7 ноя 2014 в 11:43

А хорошо написана резолюция: Мы не будем стоять в стороне, пока силы зла делают своё тёмное дело. Мы поддержим эти силы и солидаризируемся с ними... Браво!