26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

6 ноя 2014 в 11:59

Да, захотел играть в рискованную игру по чужим правилам, получил награду

Гость
6 ноя 2014 в 12:04

Мало дали, фактически на здоровье Южноуральцев наживался с подельниками, за такое надо по всей строгости.

Сергей
6 ноя 2014 в 12:16

Зато при Шуховцеве в 4 больнице был порядок и все работали он всех гонял а сейчас там болото.Я сам уволился из 4 больнице так как не кому не чего не стало нужно все его и вспоминают и деньги были при нем и все решалось быстро и оперативно все жалеют о нем потому что он был хозяйственным мужиком хотя .Жалко что он заворовался а так как человек он был хорошим и хорошим руководителем!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 12:17

Нормально!!! Почему обычным преступником не заменяют СИЗО домашним арестом, а чиновникам пожалуйста. Еще и засчитывают в счет срока. Ну чем чинуши лучше обычных людей, они что красивей, умней, голубых кровей, талантами блещут, пользу людям несут. Наоборот благодаря наглости и подсиживанию оказались в нужном месте, в нужное время и с нужными людьми. лучше бы людей лечили, государство выучило их на свою голову. А всю немеренная страсть к наживе!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 12:19

Нормально, двое вообще свалили, один аж из под домашнего ареста.

6 ноя 2014 в 12:48

Это не тот ли Сорокун, который публикует в "Вечернем Челябинске" душещипательные и патетические статьи на тему "Почему разворовали курорты Южного Урала"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 12:54

Шуховцеву надо было стихи писать и клипы снимать...Освободили бы уже)))

Гость
6 ноя 2014 в 13:34

Шуховцев нормальный мужик!!! Где ему было брать деньги на лечение! И тем более мы многого не знаем, как он мог отказать своему прямому руководителю в подобном мероприятии ))?

Гость
6 ноя 2014 в 14:20

Разворовывается везде и все , а восполнять придется простым людям. Вот вам и цены и налоги и прочее. Спасибо вороватым чиновникам.

Гость
6 ноя 2014 в 15:16

К сожалению в нашей стране чем выше чиновник, тем больше "возможность заработать".Но собирая материалы к суду Шуховцев прошел полное медобследование, которое и реально выявило смертельную болезнь одной из последних стадий. Смелость взять на себя ответственность за исход оперативного вмешательства взяли на себя только в германской клинике и за последние месяцы сделаны несколько тяжелейших операций. Никто не может спрогнозировать его судьбу сейчас, ведь кроме этого он инвалид с детства и с трудом ходит на искусственных суставах. Да, он нарушил закон, оправданий этому нет и наказание справедливо, но дай бог ему здоровья справиться с болезнью и не взирая на тяжелое состояние, пережить этот срок в колонии строгого режима, где и не каждый здоровый мужчина сможет выдержать...

ОТВЕТИТЬ
Валентин**
6 ноя 2014 в 15:35

оплату лечения в германии, и адвокату чтоб жалобнее речь держал - взял на себя босс-покровитель, взамен чтоб ли лишнего не сболтнули и срок отмотали

Гость
6 ноя 2014 в 15:50

Справедливое наказание - это такое наказание, которое позволяет человеку раскаяться в совершенном преступлении и искупить свою вину, то есть адекватный срок и адекватный штраф. А это не наказание, а смертный приговор и нереальный штраф, ничем не обоснованный, который никогда не будет выплачен осужденным..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 16:04

Кто пишет, что Шуховцев хороший человек - это прикормленные им трутни, или заинтересованные люди. Шуховцев - вор. А вор должен сидеть в тюрьме!

гость
6 ноя 2014 в 18:29

Сбежавший из под домашнего ареста Москалюк приспокойно проживает в Израйле. И несобирается возвращаться.

Гость
6 ноя 2014 в 19:21

Лишнего не надо писать, а то в Москве писаку кто вел передачу и рассказал о Божьей каре сыну Иванова(неясно как убитого..), то сразу того убрали с должности. Но кара Господа есть,это мы сами поняли, просто не все знают как его получить и как заказ сделать. Любого здорового человека, можно обречь на тихую и медленную смерть. Но это надо столько вреда тот нести заказчикам. Мы своих давно туда, мы не нанимали киллеров. а иное решение.Работает сила колдовства очень мощно. А этот по нашим прогозам еще жить будет. С его диагнозом в ИК мужланы по 6 лет живут и работают.

ОТВЕТИТЬ
Диана
7 ноя 2014 в 10:23

Нормально. Так посадить под домашний арест, что была возможность "свалить".

Загрузка...