Челябинский чиновник в рамках эксперимента неделю прожил с женой на улице

Поделиться

В Интернете появился трейлер нового челябинского реалити-шоу «Городские дикари» о выживании в городе без денег и крыши над головой. Главные герои – пиарщик правительства области Антон Первухин и его жена Алиса.

«Это своего рода экстрим. Нам было интересно проверить себя на прочность таким образом. Так что мы согласились участвовать не раздумывая, – рассказал Антон. – Сама идея шоу очень интересная. Мы хотели сделать что-то новенькое, а не идти по шаблонному пути».

Подписка на проект здесь.

По условиям шоу герои семь дней должны прожить в мегаполисе без денег, средств связи и документов. Прибегать к одному и тому же способу заработка нельзя, как и дважды ночевать в одном месте.

«Если честно, я вообще не верила, что у нас получится, – призналась Алиса Первухина. – К тому же не ожидала такой поддержки со стороны незнакомых людей. Но, несмотря на это, без срывов тоже не обошлось».

Какая площадка станет основной для трансляции шоу и кто является организатором, пока неизвестно. Однако, по словам главных героев, первая серия реалити появится в Сети 11 ноября. Следить за проектом все желающие могут в одной из социальных сетей.

 

Антон Первухин – специалист по рекламе и PR правительства Челябинской области. Ему принадлежат идеи вирусных роликов и проектов, ставших хитами в Сети. Так, например, для рекламы чемпионата Европы по дзюдо им был создан ролик, где ростовая кукла тигренка Жорика защищалась от напавшего гопника. Ему же принадлежит идея вручения Леонардо Ди Каприо челябинского «Оскара». Однако официально он ни разу не признал своего авторства. Его жена Алиса – журналист и бывшая ведущая телепрограмм на челябинском ТВ.

Иван Иванов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter