ВСЕ КОММЕНТАРИИ (238)

7 ноя 2014 в 17:50

Мне кажется должно быть какое-то заявление ДУБРОВСКОГО по этому резонансному делу. Уверен что если бы житель Чечни попал в такую историю, то КАДЫРОВ нашел бы время пару строк для прессы написать.

Или хоть бы один ДЕПУТАТ рот открыл по этому делу, они больше о геополитике заботятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 18:20

Я считаю это оправданная сумма! И того мало! Ребята только поженились! Это ж какое горе Елене молодого мужа потерять сразу после свадьбы! Аэропорт не только жизнь парню погубил, но и молодую красивую девушку вдовой сделал! 2 жизни можно сказать, искалечены! А сколько у них перспектив было бы - никто не думал? Детишек сколько могло бы быть?! Позор тем, кто пишет, что семья хочет поправить материальное положение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 18:20

Такие комментарии жестокие, люди как собаки, кинули кость а они лают на привязи грызутся между собой, отключите комментарии с таких статей

ОТВЕТИТЬ
joy
7 ноя 2014 в 18:39

А если бы все необходимые меры были бы предприняты, а он все-равно бы умер, то тогда что? Ну, допустите на минуточку, что его было НЕВОЗМОЖНО спасти. У нас недавно умер сын лучшей подруги, мы испытываем такое чувство утраты, что даже в голову не приходит кого-то обвинять или пытаться слупить денег на его смерти. Смотришь иногда репортажи о смерти знаменитостей, так там вечный вопрос: а вот если бы "скорая" приехала бы на 2 минуты раньше, то, возможно 98-летний актер мог бы еще жить да жить?... Просто так от сердечного приступа не умирают, значит человек был болен, и, возможно, пришёл его час... Царствие ему небесное!!!

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2014 в 19:01

Маразм какой то(. Бред. Может они еще на небесную канцелярию в суд подадут? Умер парень, пришло время. Умирают и младенцы, и дети, и взрослые , и старые, так что теперь? Кто докажет, что он выжил бы после оказания помощи? Он ведь не от потери крови, от того что жгут не наложили умер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 19:14

Все правильно! Пока не накажут КРУПНУЮ компанию ОГРОМНЫМ ШТРАФОМ они не начнут шевелиться!!!! Тут вопрос принципиальный!

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2014 в 19:15

6 дадут и то вряд ли

жанна
7 ноя 2014 в 19:19

Нужно низко поклониться вдове и семье погибшего за то, что они идут на такие страдания и пытаются через гражданский иск наказать виновных в смерти своего Артема. Иного как "рублем" наказания законом в данном случае не предусмотрено. В случае положительного решения всем потенциальным пациентам, в самолете-ли с ними случится беда или нет, - огромная польза! Не за деньгами в подобных случаях идут люди в суд! Как распорядятся присужденными деньгами родные погибшего - это их личное дело, может они каким-то образом пойдут в память об Артеме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 20:12

Интересно, кто сказал что человеческая жизнь бесценна? Человек - такой же живой организм, как любой другой на планете, может жизнь коровки или свинки, с точки зрения вселенной, тоже бесценна? А вы кушаете, носите меха и кожу и считаете себя бесценными, и судите о своей уникальности и неприкосновенности только по своей морали.

Гость
7 ноя 2014 в 20:14

Если бы мы все не ленились судиться с жеками, с дорожниками, с больницами, может быть мы и жили бы по другому? Конечно не так как в Америке, но хоть чуть чуть с нами бы считались.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2014 в 20:32

Печально омерзительная трагедия!

7 ноя 2014 в 20:53

Почему 60, почему не 6 не 600, не 260?

В 24 года просто так от сердечного не умирают. Тут или интоксикация (необязательно это наркотики) или патология.

Слова близких о том что он был спорстменом и поэтому не мог быть больным не поддаються логике. Нормальной логике, а не обывателя.
Вот если бы он РЕГУЛЯРНО проходил медосмотры, то тогда другое дело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 21:01

Неприятно читать комментарии завидующих южноуральцев, итак рождаемость низкая, а тут еще мужиками разбрасываемся задаром. И никому в голову из завидующих не приходит, что сегодняшние молодожены - это спокойная старость завтрашних пенсионеров. Россия: вдовы, сироты, погибшие при исполнении... Ну какой в этом толк ? Это и все остальное тоже - наше с вами завтра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 21:21

А если в больницах пациенты умирают, то тоже нужно с больницы 60 млн. требовать по суду, а врачей наказывать за халатное отношение?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 21:30

ЗА ГИБЕЛЬ СОТРУДНИКОВ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ 3 МИЛЛИОНА ДАЮТ НО ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ОТЕЧЕСТВО РИСКУЮТ ЖИЗНЬЮ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОСТАВИТЬ СЕМЬЮ БЕЗ КОРМИЛЬЦА.

7 ноя 2014 в 21:44

может ей попросить через суд мужа вернуть.
p.s.и вообще почему ей кто-то что-то должен?

ОТВЕТИТЬ
Spartak
7 ноя 2014 в 21:45

Максимум 3-4 млн.Вспомните случай погиб мастер на заводе,осталась вдовой жена с тремя маленькими детьми....все выплаты достигли сумму равную 2,5 млн.руб+400тыс. его родителям.И этот с полностью доказуемой базой виновности завода.

Гость
7 ноя 2014 в 21:50

Почему многие сравнивают смерть президента TOTAL и этого парня, где вообще хоть какое-то сходство? Там вообще было по сути убийство.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2014 в 22:22

Парня не вернуть(( очень плохо! Очень тяжело!
Но и просить по 30-60 миллионов!!! Это не серьезно!
На что Елена их хочет потратить???
Я буду искренне верить, что они выйграют дело и получат деньги!
И ДАЙ БОГ У НИХ ХВАТИТ УМА ПОЗАБОТИТЬСЯ О ПРАВИЛЬНОМ ИХ РАСПОРЯЖЕНИИ
дет сады, приюты, инвалиды!
ИМХО! Я не пытаюсь никого оскорбить, просто уж слишком огромные запросы

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 22:42

Каждый день кто нибудь умирает и что за всех у кого нибудь надо что нибудь просить , везде можно найти причины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2014 в 00:08

Может, всем челябинском потребовать компенсацию за смерть земляка? А то как-то в стороне от таких бабок...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2014 в 01:52

Во первых им ещё никто не дал 60 миллионов, во вторых это не такая большая сумма для данной организации. А наказывать надо, итак у нас в стране бардак. В следующий раз помощь может оказаться вовремя и спасут возможно чью то жизнь. Наверняка всем бы хотелось что бы когда плохо вам помогли,а не тупо ждали пока с вами что то случиться. Сколько просить дело каждого, давайте не будем за жених решать во сколько они оценивают свои страдания и свою боль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2014 в 12:28

Не думаю что главная цель этого процесса получить 60 млн за них человека не купишь , но более вероятно что виновная сторона заплатив требуемую сумму будет ответственнее относиться к своим обязанностям. А при ответственном отношении может и не будет трагедии в других аэропортах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2014 в 13:20

Странно то, что написано про авиа компанию. Я с первого раза нашла все данные. Все есть. Проверить только надо.

Гость
8 ноя 2014 в 13:26

а что то не догоняю.парень разбился что ли на самолете.он вроде как больной был.умер естественной смертью.причем здесь шереметьево.наш богатейший.за счет нашего брата компенсацию хотят получить.и в журнал глянцевый попасть.круто.дайте уже душе умершего упокоиться.Царствие НЕБЕСНОГО.пиарятся родственнички и пиарятся.

Гость
8 ноя 2014 в 14:01

может вдове ещё пожизненное содержание дать как президенту страны полностью на гос. обеспечения

Гость
8 ноя 2014 в 14:07

Булгалин, на сколько мне известно берет 30% от суммы , поэтому и уговорил девочку на такую непомерную сумму. Чем больше получит вдова, тем больше заработок данного "адвоката" или "юриста". Ждем результата. Парня жаль, не вернуть.

Гость
8 ноя 2014 в 18:31

Если бы она эти деньги сразу в требовании обозначила как перечислить скорой помощи Челябинска как целевая помощь, я думаю и суд и люди ее бы поддержали. А так это выглядит как попытка нажиться используя момент. Она молода. У нее еще все впереди. Детей нет. По другому это не выглядит.

ОТВЕТИТЬ
мужик
8 ноя 2014 в 21:58

С больным сердцем дома сидеть, а не летать на самалётах!

Юлия
9 ноя 2014 в 11:23

Написавших свое мнение можно разделить на две группы: первая это недалекие, алчные и бездушные люди и вторая это наши "ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЧУДО-ВРАЧИ". Что Вы со своими нападками, а Вам то кто дал право осуждать и оскорблять? Семья Чечиковых может просить и 60 млн и больше и сама решать куда их потратить и с Вами советоваться или ждать Вашего одобрения ей НИ К ЧЕМУ! Елена и родители Артема, желаю Вам сил и терпения.
Что касается Булгалина, да он берет процент от иска, и что? А кто из Вас ходит на работу и не получает вознаграждение своего труда? или может Вы отдаете ВСЮ свою з/пл на благотворительность? ЧЁРТА С ДВА! Обращалась к господину Булгалину, когда потеряла отца, замечательный человек и юрист, и уж точно не желает обогатиться за счет кого-то или "потихоньку заработать деньги"(коммент № 1).
Желаю всем здоровья, человеческой любви и не забывайте, что вы - ЛЮДИ...

Гость
9 ноя 2014 в 19:23

60 миллионов - и вот вам резонанс, от которого зависит и решение о сумме морального ущерба.
Все правильно. Резонанс по делу ведет к тому еще и, что ответственные лица будут чуточку ответственнее, потому что "слыхали, как оно может обернуться!".

Татьяна
10 ноя 2014 в 11:48

Юлия, полностью согласна я Вами! Большинство комментаторов, по всей видимости, не удовлетворены своим материальным положением, вот и пишут гадости.
Люди, радуйтесь, что ваши родные и близкие живы-здоровы! В данной ситуации завидовать нечему!