На М-5 под Чебаркулем образовалась многокилометровая пробка из-за ДТП

Поделиться

Из-за ДТП, в результате которого вечером 7 ноября на трассе М-5 в Чебаркульском районе погибли два человека, на этом участке дороги образовалась многокилометровая пробка в обе стороны, сообщает с места событий корреспондент Chelyabinsk.ru.

«Наш рейсовый автобус из Челябинска, согласно расписанию, должен был прибыть в Чебаркуль еще в 19 часов. Однако в пробке мы стоим уже два с половиной часа, конца и края затору не видно в обе стороны, – рассказал журналист сайта. – Было замечено много машин полиции и пожарных».

Ко всему прочему, буквально в 500 метрах от места страшного ДТП столкнулись другой рейсовый автобус и легковушка, что еще более затруднило автомобильный поток на этом участке. 

Как информировал Chelyabinsk.ru, вечером в пятницу в районе поворота на Мисяш в Чебаркульском районе в результате ДТП загорелись три автомобиля. По данным ГУ МВД по Челябинской области, ехавшие в УАЗе два человека погибли, один взрослый и ребенок из Hyundai получили ранения, о пострадавших в Volkswagen Touareg не сообщается. На месте аварии работают экипажи ГИБДД, сотрудники следственно-оперативной группы. Все обстоятельства устанавливаются.

Фото: Фото автора и Андрея Тарасова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter