ВСЕ КОММЕНТАРИИ (496)

Часто говорим о нарушениях прав человека..., а в данном случае не плохо быпо бы знать о передвижении девушки по координатам сотовых вышек.

Гость
13 ноя 2014 в 11:08

подруга написала что все у них с Кириллом серьезно, однако тот вечером с братом гулеванил с девчонками...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 11:08

подруга пропала...друг ее сразу нанял адвоката отказываеца от полиграфа и отказываеца что либо говорить...У меня одного вывод что он замешан к пропаже подруги напрашиваеца?

Гость
13 ноя 2014 в 11:11

Кто и зачем целенаправленно срывает именно эти листовки с Леной?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 11:13

Погуляет и придет. А если серьезно, то трясите этого пацана!

Natalya
13 ноя 2014 в 11:17

Бедная мама девочки... с ума сходит неделю, представляет себе самое страшное. Найдись, девочка!

гость
13 ноя 2014 в 11:17

Что вы все на парня-то накинулись!!???.....Да, не шибко положительный, НО.... посмотрите какие сейчас "ДЕВУШКИ"..... в 17 лет живет с парнем, пьет водку и балуется всяческими веществами..... и при этом все выкладывает в инете, явно мозгов у неё нет!!! Чем гордиться то!!!????? Не удивлюсь если она сама все это замутила....

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 11:19

какие грамотные все)) полиция прям не знает, что без советов делать)) это в кино только следак, попивая кофе, нажимает три кнопки и получает полный расклад по делу. В жизни все посложнее, и в органах тоже не дураки сидят. А инфу не предоставляют обоснованно, в том числе и родственникам. Любое преступление начинается с "отработки" ближайшего окружения потерпевшего, т.к. виновный кроется чаще всего среди знакомых, родственников и т.д. И лишняя болтовня по теме может только навредить следствию и помочь виновному выкрутиться. Жаловаться на бездействие можно сколько угодно, НО если есть реальные основания подозревать полицию в попустительстве, жалуйтесь не журналистам, а в отдел собственной безопасности, прокуратуру и далее по нарастающей. Там уже разберутся, кто, куда и зачем торопится.

Гость
13 ноя 2014 в 11:20

страшно, что так долго ее ищут(

ОТВЕТИТЬ
Андрей
13 ноя 2014 в 11:26

Все сводится к тому, что Планков что-то знает, на это указывает отказ от прохождения полиграфа. Это ему порекомендовал сделать адвокат, однозначно. Понятное дело, они выстраивают линию защиты. Столько зацепок, и странно, что дело до сих пор не раскрыто. Квалификация следователей явно хромает. А все потому, что сегодня правоохранительные органы заняты хоть чем (крышевание бизнеса, превышение своих полномочий), только не своими прямыми обязанностями.
Если обстоятельства хоть как-то указывают на лесной массив, значит искать прежде всего надо там! Параллельно надо отрабатывать альтернативные версии произошедшего.
По изложенным выше материалам, в первую очередь надо рассматривать версию на фоне ревности. Тем более возраст опасный (переходный), взбалмошный. В это время подросткам кажется, что все просто, и особого отчета своим действиям они не дают. Или же дают тогда, когда всё уже случилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 11:27

По-моему, добрая (или недобрая) половина комментаторов пользуются возможностью продемонстрировать свою эрудицию/логику/воображение/технические познания - и страшно вредят делу. Я думаю, преступник читает это, и все, до чего сам не догадался и что помогает скрыть следы, черпает из комментов! Люди, ну я понимаю - выражать свои чувства, надежды, страхи! Но зачем показывать пути?! Будьте умнее, демонстрация ваших умственных способностей в открытом доступе - не признак интеллекта! Уже и про телефон, и про другие методы сто раз написано! Если кто очень уж умный и придумал что-то действителььно стОящее , так уж лучше позвонить-написать профессионалам (полиции), а не звенеть на всех углах!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 11:33

Девушка найдется , материал дела и расследование под особый контроль взяли , вопрос времени только.
Парня в статье на фото в лесу в чёрную рамку поставили , у автора статьи юмор такой или его уже друзья девушки заказали?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 11:39

Может попробовать обратится в программу "Битва экстрасенсов" вдруг поможет найти человека!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 11:40

у меня вопрос ко всем все обвиняют парня если на самом деле у него больное сердце то он явно не смог бы потреблять наркотики так как умер бы уже давно. так что сомнение что он наркоман.а на счёт девушки тоже сомнения что она с ним только одним дружила и родители явно за ней не очень следили

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 11:56

Парень очень мутный,надо давить!2824

Гость
13 ноя 2014 в 11:59

К сожалению, как правило пропавший человек и откл. телефон не сулят ничего хорошего. Ситуация похожа на Нижегородскую, где 8 ноября также пропала девушка, но её уже нашли погибшей(
Интересно, что не публикуют данные о перемещении сигнала телефонов. Я понимаю, что на это необходимо разрешение суда, но предварительно опера скорее всего уже получили данные, к-рые не могут публиковать, и видимо эти данные расходятся с показаниями паренька, иначе зачем полиграф.
Необходимо искать людей, которые в р-не 17 часов едут в этом маршруте, стоят на остановке, где она "вышла?" девочка яркая, могли запомнить. Машины, к-рые там катаются - проверьте регики, не только на этой остановке, по всему маршруту, если катаетесь - могли еще остаться записи.
Надеюсь все решиться благополучно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 12:05

А может быть, что она тоже "баловалась", потом все выходные " отходила", а теперь ей просто стыдно объявиться ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 12:10

А дело-то возбудили по статье "Убийство". Т.е. всё, не надеются живой найти? Ищут труп?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 12:39

Расплатился за долги?

Гость
13 ноя 2014 в 12:55

Пилим тред на двач (есть кто, Антоны)? Там уже есть один с пропавшей девушкой с Нижнего Новгорода. Обстоятельства пропажи схожие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 12:57

Соль убьет всех

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 13:02

Крайнее фото в контакте и в инстаграмме, размещено за пару дней до исчезновения. Может быть и старое, конечно, но сооовсем не похоже на салон маршрутки (если понимаете о чем я). Салон автомобиля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 13:25

Пока нет трупа, нет и дела. Никто его не осудит. Не за что. Может, она жива ещё. А, если нет, ищите труп.

Гость
13 ноя 2014 в 13:32

А не связано ли это с массовым отравлением химией?

amdren
13 ноя 2014 в 13:32

Парняга,явно при делах-это факт. А как его раскрутить, смогут лишь настоящие опера,надеюсь таковые есть

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
13 ноя 2014 в 13:41

1. Сели в Маршрутку в 16-30 это факт.
2. В 19-00 Кирилл с Братом вернулись в комплекс Александровский тоже факт.
3. Родителям Елена врала о ДР подруги. Этот факт многие предпочитают не замечать.
4. Ближайшей ночью Кирилл и Брат начинают веселится в девицами (тоже факт).

Теперь поправте местные в расчетах, если ошибусь:
- доехать до долгого (на маршрутке) в это время минут 45;
- доехать обратно минут 25 (в это время);
- ну в Долгой нужно побыть минут 15 (минимум), зачем то Кирилл туда поехал, иначе бы просто позвонил бы брату и тот поехал бы в Александровский.
Если они потребляли соль, то потребление + отходняк (не знаю сколько), еще сколько то времени.

То есть в лучшем (или худшем) случае у Кирилла, есть 1 час на то что бы совершить преступление и скрыть следы возможного преступления (если они соль не потребляли). И потом они с братом устраивают гулянку с девицами, а не судорожно обдумывают алиби. Они же не рецедивисты, что бы так просто и хладнокровно действовать.

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
13 ноя 2014 в 13:43

За один час скрыть следы преступления, без лопаты крайне трудно, да и одежда была бы грязной. Единственное место по маршруту (хотя может еще где) что приходит на ум, где можно укрыть, это при повороте маршрутки на Свердловский Тракт - там река и лесопосадки. Но учитывая малый люфт времени скрыть хорошо невозможно. Тем более, что прибыть туда они должны около 17-00 (В 17-04(07) заход солнца), то есть сумерки, только начинаются, но все равно достаточно светло.

Что бы отработать эту версию нужно прочесать район "Хитрого мостика" и видеокамеры с Долгого просмотреть (когда там парни появляются). Да при конфликте маршрутчик бы запомнил бы их.
Даже, если бы они потребляли бы соль в Долгом и Еленой что то случилось, ну куда бы они ее в это время дели? в это время люди возвращаются с работы и два парня тащивших большой мешок привлекли бы внимание. Тоже не вяжется.

Vi-King
13 ноя 2014 в 13:49

Да и веселиться после этого с девицами... хм.... не знаю не вяжется у меня это. Я все таки думаю, что Кирилл возможно "чудной" парень, но не может быть он причастен к возможному убийству. Или я уже совсем стар к пофигизму современной молодежи.
И еще !!! завтра пятница джума-намаз в 13-20. Многие маршрутчики будут в мечетях можно расспросить их ( объявления, только в объявлениях выделите, что 07.11 это пятница), может у кого записи с видеорегистраторов сохранились (ведь маршрутки катаются одна за другой). Особенно много маршрутчиков в Красной мечети (Мечеть Исмагила) это на Салавата Юлаева, прям сразу за вновь построенной церковью, что у трамвайного кольца - сразу за березовой рощей).
Ни кому не навязываю мнение, но мне кажется Елена жива.... может это глупо я, но я почему то так думаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 13:56

Всю голову сломал как увидел фотку на подъезде как холодный душ по коже точно видел 7-8 а где не помню! Был с друзьями мож. они вспомнят, распрошу их. Так помочь охота а вспомнить точной картинки не получается

ОТВЕТИТЬ
Ирина
13 ноя 2014 в 14:18

С 9 ноября безвылазно сижу в группе,слежу на ситуацией.Решила отписаться,высказать свое мнение.Думаю,что все проблемы молодежи начинаются с семьи.Посмотрите аккаунт мамы Елены в контакте.Фотки только с отдыха с друзьями где то.Муж молодой,дочь вроде как уже взрослая,можно пожить для себя.Подростковый возраст для ребенка самый опасный,нужно максимально уделять внимание такому ребенку.Вот и вышло так,что ребенок предоставлен себе,юношеский максимализм тоже никто не отменял,сигареты курит и алкоголь употребляет только потому что так кажется взрослее,родители не объяснили,что это плохо и совсем не круто.Почему то и мальчики пьющие и курящие крутыми кажутся.Дак еще у него татуировки,ммм,да он вообще классный.Почитала ее спрашивай,думаю,что девочка считает себя вполне самостоятельной,выкладывает фотки,как курит.судя по комментам в инстаграмме,курит не только сигареты,и видимо еще считает,что это нормально.Видимо попала под влияние парня,который плохой пример подает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 14:42

Только не факт, что они вышли врозь из маршрутки, водитель этого не знает, ну а про девиц - почему бы и нет, когда выпьешь в таком возрасте - на подвиги тянет, стресс в т.ч. снять... А если с Леной все серьезно - то позвольте - какие еще девушки могут быть?

Гость
13 ноя 2014 в 14:46

Ирина, следите тогда молча за ситуацией, ведь никто не рассуждает сейчас о поведении девочки, тут стараются проанализировать, что могло произойти и что делать дальше. Мама этой девочки очень хороший человек, дает любовь и теплоту всем своим детям.

Гость
13 ноя 2014 в 14:49

А этих 2 подружек проверили на причастность ?

Аннет
13 ноя 2014 в 15:05

Девушка была в соц сетях 9 ноября ...как так может быть?

ОТВЕТИТЬ
1111
13 ноя 2014 в 15:15

Внешность достаточно типичная для нынешних подростков, в толпе не узнаешь мимо пройдешь.

Мари
13 ноя 2014 в 15:26

Пусть вызовут экстрасенсов, они же и поисковики и предсказатели.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
13 ноя 2014 в 15:28

События могли быть различными,но предположения остаются предположениями....Могла познакомиться с парнем в том же контакте,виртуально общаться с непонятно кем(фейк),тот её позвал к себе на встречу в Парковый,она как порядочная девушка - сказала идёт к подруге на д.р. ,её парень вызвался проводить,она и не отказалась,проводил до остановки,она вышла,тот поехал дальше...ничего не зная и не подозревая!А там уже трындец что можно предполагать!!!!!ДЕВОЧКИ!!!Будьте осторожней!Тварей хватает!Про любовь - морковь напоют,деньги,свадьбу....и потом ищи либо в рабстве либо в канаве!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 15:34

реально...прокрутите фильм "исчезнувшая", который вышел недели за 1,5-2 до происшествия....она ведь подросток....да и он....

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 15:38

Почему все так уверенны, что они сели в маршрутку?Потому что Кирилл так сказал?Может они вообще поехали на машине(кто то их ждал), или на маршрутке, но в другую сторону?

Гость
13 ноя 2014 в 15:38

Почему все так уверенны, что они сели в маршрутку?Потому что Кирилл так сказал?Может они вообще поехали на машине(кто то их ждал), или на маршрутке, но в другую сторону?

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2014 в 15:45

"В изъятом у К. Планкова телефоне полицейские нашли многочисленные фото расфасованного в домашней обстановке..."
Не тому вас Уолтер Уайт учил, не тому...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2014 в 15:54

Помните пропажу в Москве Ирины Кабановой зимой прошлого года. Потом, как оказалось всё лежало на поверхности. Надо лишь улики.

Гость
13 ноя 2014 в 16:04

Наркопритоны все проверили?

Гость
13 ноя 2014 в 16:07

Я, вообще, не понимаю, с чего вдруг подняли такой шум около этой Лены Патрушевой?! У нас каждый день проподают десятки людей! А большенство об этом не знают даже!

ОТВЕТИТЬ
Вик
13 ноя 2014 в 16:56

"на розыск были ориентированы все наружные наряды полиции, задействованы кинологи со служебными собаками". Вот так и отвлекают полицию от намечающихся террактов и народных восстаний. Практически вся полиция там...

Гость
13 ноя 2014 в 17:05

Надо просто прекратить обсуждения это ситуации хотя бы на пару дней, если тело на сегодняшний день не нашли, может ее кто то удерживает или хуже потом куда-нибудь подбросят, один фиг кто это все сделал сидит и читает весь ход событий.... Это не наруку органам ....

Гость
13 ноя 2014 в 17:10

В Копейске вон тоже девушка 15 лет пропала ищут вторые сутки ,чет нет такого ажиотажа.

Гость
13 ноя 2014 в 17:18

Девушка изначально обманула родителей по поводу дня рождения. Сразу понятно, что дело нечисто. Одно, если бы девчонка пропала не доехав до настоящего дня рождения, другое дело, когда изначально идет ложь. Может она к парню другому поехала? А там могло случиться все что угодно. Сейчас кругом подонки. Местонахождение телефона можно узнать, даже если там вставлена другая симка, полиция делает это регулярно. И что уже знают органы, никто не знает, обнародовать они не обязаны ни читателям, ни волонтерам.

Гость
13 ноя 2014 в 17:21

Ну вот и вторая пропала! Надо на всех людей чипы надевать! И на детей особенно!

13 ноя 2014 в 17:27

Могу сказать,что так молодежь решила попиарится в СМИ,все просчитано заранее,скоро найдется,...и внимания будет за глаза.Тем более у паренька уже опыт есть на НТВ,да и денег заработают.

ОТВЕТИТЬ
пepвoклacник
13 ноя 2014 в 18:25

"....Кирилл отказался от прохождения полиграфа по моей рекомендации, – заявил адвокат. – У него с детства заболевание сердца.... Я посоветовал ему с мамой предварительно посетить как минимум терапевта, и, если врач скажет да..."
Mдa. Cтpaннo. A oн нe пoрекомендoвaл eмy пocoвeтoвaтьcя c вpaчoм пepeд тeм чтoбы вoдкy пить, кypить и aктивнo зaнимaтьcя ceкcoм? Зaнятиe ceкcoм, вoдкa и кypeниe c "бoльным сердцeм" пpивoдят к eщe бoлee тяжeлым пocлeдcтвиям, вплoть дo лeтaльнoгo. Oб этoм адвокат eмy ничeгo нe cкaзaл?! Heт? Cтpaнный адвокат. Ceгoдня oб этoм знaют нe тoлькo адвокаты, нo дaжe пepвoклacники. Moжeт быть, бeз "гpaмoтнoй пoмoщи" адвокатa, глядишь, yжe бы чeгo-нибyдь и нaшли.......

ОТВЕТИТЬ