RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

12 м/c,

зап.

741мм 38%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Город Андрей Николишин: постараемся быстрее забыть это поражение и идти дальше

Андрей Николишин: постараемся быстрее забыть это поражение и идти дальше

«Трактор» поскорее постарается забыть поражение от «Лады», сделать выводы и двигаться дальше, заявил на пресс-конференции после домашнего матча с тольяттинцами (0:1) главный тренер челябинцев Андрей Николишин, информирует пресс-служба клуба.

«В первую очередь поздравляем «Ладу» с победой, заслуженной победой, – сказал наставник черно-белых. – Они хорошо оборонялись, дотерпели до победы. Что не получилось у нас? Естественно, без голов не бывает побед. Мы настраивали, говорили ребятам, что они очень хорошо и цепко играют в обороне. У «Лады» хороший вратарь, хорошая зачистка «пятака». Вот где-то на добивании нам не хватило хладнокровия и не хватило голов. Но тем не менее жизнь на этом не заканчивается».

Комментируя три удаления Чистова как «следствие капитанства», Николишин признался, что не связывает одно с другим. «Быть капитаном и выводить команду впервые – это непросто, и есть определенная ответственность. То, что он удалился – с этим будем разбираться. Это не несет никакого положительного эффекта, только отрицательный. Что есть, то есть», – заключил главный тренер «Трактора».

Добавим, что в активе челябинцев после 27 игр 29 очков и десятое место в конференции «Восток» КХЛ. Следующую игру «Трактор» проведет в субботу, 15 ноября, дома с нижнекамским «Нефтехимиком».

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления