7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

«Дневник» челябинской телеведущей выставят на всеобщее обозрение

Поделиться

Поделиться

Известная челябинская телеведущая, тусовщица и модница Анастасия Гавриленко публично заявила: через полгода она собирается выйти на областные соревнования по бодибилдингу и фитнесу в категории «фитнес-бикини». Для того, чтобы занять призовое место, девушка готова под прицелом телекамер кардинально изменить свою жизнь: приступить к усиленным тренировкам, полностью изменить режим питания и пройти серьезную психологическую подготовку.

Фитоняшки (или фитоняши) – это красивые, стройные и подтянутые девушки, которые активно занимаются фитнесом и следят за своей фигурой.

«Проект для меня – это вызов. Я очень занятой человек, живущий вне определенного графика. Частые съемки, ненормированный рабочий день – это и есть моя жизнь. Но даже с таким распорядком можно найти время для занятий спортом, главное – желание. И я готова это доказать, – говорит Настя Гавриленко. – Мне 32 года, и я знаю, что выгляжу довольно неплохо, но мне определенно есть над чем работать. Поэтому, думаю, результат будет определенно заметен».

«Дневник фитоняшки» – это многосерийный проект, который будет каждую неделю анонсироваться на сайте 74.ru до апреля следующего года. Финальная точка проекта – это выход Насти Гавриленко на областные соревнования по бодибилдингу и фитнесу.

В течение всего проекта пользователей сайта ждут советы от профессиональных спортсменов, диетологов, эндокринологов и т.д. С помощью каких упражнений быстро создать идеальное тело? Что такое «правильное питание»? Как и зачем считать калории? Зачем нужно «спортивное питание»? Ответы на эти и другие вопросы – в телепроекте «Дневник фитоняшки». Первая серия стартует на 74.ru уже 18 ноября.

Подписывайтесь на обновления проекта здесь и здесь.

 

Фитнес-бикини – относительно новая категория в женском соревновательном бодибилдинге, которая сразу получила огромную популярность. Фитнес-бикини – это женственность, пластика и красота. Девчонкам приходится много трудится в спортзале, и еще находить силы на занятия хореографией. Судьи оценивают общее впечатление, важно все: купальник, прическа, макияж, качество кожи и никаких перекачанных мышц, все должно быть гармонично.

Организатор:

Поделиться

Официальные спонсоры проекта:

Спортивный партнер проекта

Фото: Видео Павла Васильева, монтаж Марии Романовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку