Комментарии к публикации «Брат Кирилла Планкова заявил в суде, что не убивал Лену Патрушеву»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ246
17 ноя 2014 в 15:04

Да конечно ничего необычного! Ну убил? Ну и что? Неужто и так сразу и под стражу.
Надо его домой отпустить на мамочкины пирожки. И пусть с ним там адвокат пообщается и подскажет что и как надо говорить.
Уважаемые жители города Челябинска! Ну сколько же можно терпеть, Ну мы ведь в основной массе вполне нормальные люди!!!
И если и на этот раз этим .. все сойдет с рук, то ведь завтра они придут убивать ваших детей!
Ну давайте же все вместе очнемся наконец и скажем нет этой "гуманной" фемиде, Сейчас в этом деле от нас зависит очень многое.
Так давайте все вместе скажем "НЕТ НЕТ и НЕТ прощения и снисхождения ..! Минимум что мы должны требовать это пожизненное заключение.

гость
17 ноя 2014 в 15:08

Для таких- убить любого,раз плюнуть! Поэтому,я бы советовал взять их(и им подобных), под особый контроль полиции,и после отбывания наказания всегда держать их "на карандаше".Поскольку у нас теперь за это,много не дают,а перевоспитывать таких просто бесполезно!

Елена
17 ноя 2014 в 15:20

они хуже зверей...все спланировать, до деталей, выбрать безлюдное место...видимо им было...что скрывать...раз к такому отчаянному решению пришли....их надо "ломать", возможно есть еще грешки....!!! Родители, уделяйте время своим детям, разговаривайте, следите...в каком окружении они...
Выражаю, искренние соболезнования, родителям Лены. Пусть земля ей будет пухом:(
Мы переживали за нее...искал весь город, а близкий человек ...так поступил....
...

Гость
17 ноя 2014 в 16:08

Так как дело обладает очень большим резонансом, срок по приговору будет самым максимальным, в этом сомневаться не надо.

Гость
17 ноя 2014 в 16:18

Послушать некоторых отморозков - так это вообще не они убивают, это их руки, ноги и приемы самбо. "Не губите жисть молодую, товарищ судья", ага.

Гость
17 ноя 2014 в 16:24

арестовали то всего до 15 января, адвокат просил домашний арест

Гость
17 ноя 2014 в 17:13

Жестокие все, и женщины жестокие, и мужчины жестокие и уже не известно, кто из них начинает первый, факт в том, что насилие всегда ведет к насилию, она заседает очень глубоко, может прятаться за разными недугами типа курения и выпивки, разные ситуации бывают. Но вот что я скажу, женщины вы думайте головой хоть иногда о том, что раз мы сильнее телом, то вы сильнее эмоциями раз так в 20, не стоит этой силой пользоваться во вред, это как лезвие, в неумелых руках режет владельца. Надо уважать друг друга, а не делать друг другу зло, тогда и не будет вот такой ситуации, в которой честно говоря я испытываю жалость больше всего к родителям обеих сторон. Абсолютно каждый из участников мог остановить результат. Понимаю, что говорю может быть и аморально в чьих -то глазах вещи, но как я и сказал, сила существует без желания носителя и ей надо правильно распоряжаться как мужчинам так и девушкам.... Ничью сторону не занимаю...

Ольга Крас
17 ноя 2014 в 17:28

Ни в коем случае не выпускать его на свободу. У них звездный час, вот они и улыбаются, столько камер на них! А вот в тюрьме, я думаю, не будут так улыбаться.

17 ноя 2014 в 17:30

У них звездный час настал, вот они и улыбаются, столько камер на них. Но в тюрьме, я думаю, будет им не весело.

посторонный В
17 ноя 2014 в 20:12

Этот пример-не единичный.Ну,упрячут этих *** за решетку. А сколько таких потенциальных еще среди нас ? Система порождает таких ***. СМИ,ТВ,реклама. Что ни фильм,то криминалка. Идиотские игры по компьютеру.Вдалбливает в мозги культ денег и наживы любым путем. Жестокость-это как доблесть.Среди молодняка приветствуется употребление наркоты. Для "крутизны"! Алкашей считают за убогих.Нищий значит. Ну вот вам и результат. Мое мнение-их надо упрятать надолго !!! Лишние они теперь в этой жизни.

Гость
17 ноя 2014 в 20:49

Возрадуйтесь! Сегодня день участкового- величайший праздник , ну не буду их характеризовать...

Алекс
17 ноя 2014 в 21:01

Через год выйдут по УДО! Тюрьмы переполнены, там и так хватает о...ков.

17 ноя 2014 в 22:03

В училище, где он учился, до сих пор вспоминают о том, какой это "хороший" молодой человек!

Гость
18 ноя 2014 в 14:58

Так засела в голове эта информация.... просто ужас......

Елена
19 ноя 2014 в 15:34

Да,действительно весь этот ужас засел в голове! Не укладывается в голове ,что такие подонки среди наших детей! Искренне соболезную родным Леночки! Пусть земля ей будет пухом! Ведь самое страшное- хоронить своих детей! Невозможно бесследно пережить такое горе! А этим отморозкам-только пожизненное,чтобы мучались!

Гость
20 ноя 2014 в 19:31

так сейчас же правительство разрешило оружие носить, теперь можно сразу самосуд совершать