ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

Была в подобной ситуации, когда попала в аварию в Индонезии и нужны были деньги на операцию срочную. Страховая 4 дня не давала ответа, а потом отказ. Муж из России назанимал денег и выслал. Проблема в том, что миллионы туристов оплачивают страховку которая не дает никаких гарантий и выплат в экстренных случаях. Зачем тогда она? Очень сочувствую семье Вахитов. Всё проходит и это пройдёт. Крепитесь. Очень важно пройти лечение в Индии. Нет ничего хуже Российской медицины.

ZHAV
20 ноя 2014 в 18:04

ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ??? РУССКИЕ И ОТЛИЧАЮТСЯ ТЕМ, ЧТО НЕ ХОТЯТ ПОМОГАТЬ СВОИ- ЭТО МЕРЗКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАШЕМУ НАРОДУ! ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЛЮДЯМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОМОЧЬ? ПОСТАВИВ СЕБЯ НА ИХ МЕСТО, ВЫ БЫ ТОЖЕ ВЗВЫЛИ И НАЧАЛИ В ГОЛОВЕ ОСМЫСЛИВАТЬ КАК ВЫЖИТЬ ТАМ! В ИНДИИ НИ КТО О НИХ ДУМАТЬ НЕ БУДЕТ! ХВАТИТ УЖЕ ЖЕСТОКОСТИ И ГЛАСНОСТИ, ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ СВОИМ!!!!

ОТВЕТИТЬ
все слова
20 ноя 2014 в 18:23

вернется вам все что вы пишете плохое, дешевые людишки, скорейшего выздоровления Андрею

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2014 в 21:09

Интересно, если о клятве Гиппократа индийским врачам напомнить, бесплатно полечат?

24 ноя 2014 в 10:11

Люди. покупая медицинскую страховку, читайте внимательно, что там написано Например , Вы летите отдыхать с 12 сентября по 22 сентября . В страховом полисе написано, что медицинская страховка действительна с 0 часов12 сентября по 0 часов 23 сентября. Ну и многое другое когда страховка не является страховым случаем в том числе: алкоголь, хронические болезни, произошла травма или что нибудь за пределами отеля, это тоже не страховой случай, ну и там многое другое. В данном случае самолет в Таиланде задержали почти на сутки. И действие медицинской страховки просто истекло.

Ирина
24 ноя 2014 в 13:46

Как сейчас здоровье Андрея? Лена держись. Андрею скорейшего выздоровления !