8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

Работала в СЭС
24 ноя 2014 в 18:55

Несколько лет назад я работала временно в СЭС врачом-лаборантом-подменяла коллегу на время декретного.Так вот мы ездили с главврачом СЭС по разным деревням,где расположены колбасные цеха и прочее....Чего я только не видела.....фарш размешивали в чане в резиновых сапогах специальные рабочие-как в старину капусту солили....Про мышей и крыс-отдельная тема....Зато для проверки и для своих колбасы и другие деликатесы делались отборной партией,за которой наблюдали сами завпроизводствами....ужас,многие продукты теперь не ем,где точно знаю,что может быть антисанитария.А как делают гематоген.....тоже ужас.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 19:02

"Княжий Сокольник" такая же картина

Гость
24 ноя 2014 в 19:30

Сама работала на этой фабрике, все действительно так и есть, продукты с пола идут в производство. Нарушение трудовых прав... они там совсем не соблюдаются, кроме официальной з/п, которая не ниже прожиточного минимума.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 20:05

Постановка или удачно пойманный момент. Видео дождалось своего часа. Очевидно, что произошла поломка оборудования, что конвейер стоит. Я работаю в "Уральских пельменях", часто бываю в цехах, так вот на видео - нонсенс. И не налетайте на меня, глупые тролли, что я подлизываю работодателю то место, которым сидят на стуле. Фабрика аттестована по европейским стандартам, качеству продукции уделяется огромное внимание. Контроль строжайший. И работа за этим стоит огромная, это вам не на форуме языком чесать. Но учесть фактор обиженного быдла не в силах никто. Пишу, потому что все это какой-то бред, не имеющий отношения к реальному положению вещей. И да, я люблю свою работу, потому что действительно есть за что любить.

ОТВЕТИТЬ
Пельмень под мышкой
24 ноя 2014 в 20:05

Неужели это все правда?

Гостюшка
24 ноя 2014 в 20:13

Да видно же что затор и линия встала, чего панику разводить. А сми у нас, да и везде, из мухи слона сделают, да еще и переврут на 100 раз. А про мышь не известно каким образом она попала туда. Очень смахивает на про плаченную работу конкурентов. Новость за новостью и все про одну фабрику. Не удивлюсь если завтра еще какая-нибудь новость появится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 20:41

Такую картину можно увидеть на каждом пищевом предприятии, если, конечно же, нечаянно нагрянуть с проверкой Только кто сейчас пускает проверяющих?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 20:58

В кондитерской "Колос" такая же фигня)))всё что с пола собрали и на фасовку)))зато с мобильниками нельзя в цехе находиться,но там водители погрузчиков все с телефонами по цеху разъезжают...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 21:51

Я недавно работал на "Уральских пельменях", и все мне это очень знакомо. Те пельмени, которые падают на пол, если не сразу, то в течении часа поднимаются и выкидываются в специальную коробку для мусора, которая в конце смены выбрасывается в контейнер для мусора. И в конце смены специально выделяется целый час на уборку рабочей зоны. Так что "мышам" там делать нечего.
Я думаю это все конкурентый ход. И я покупаю только продукцию "Уральские пельмени", т.к.уверен, что это вкусно и "НЕ с пола".

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 22:06

Работала на данном предприятии в 2004 году, так что не отношусь к разряду обиженных. Подтверждаю, что чистота там никогда не соблюдалась. Особенно насмотрелась в ночные смены, когда фаршесоставитель, зная, что руководства нет, грыз семечки и кожурки плевал на пол и однажды на эти кожурки упал фарш из мясорубки...и ничего...подняли с пола и обратно на тележку, в цех лепки увезли. Кушайте граждане, не обляпайтесь. Да и еще много чего рассказать могу. Лепщицы пельменей-это отдельная тема. Пельмени ручной лепки стоят куда дороже, чем лепка "автомат". Так вот, у лепщицы значится насморк, тут же голыми руками лепит пельмени и двумя пальцами подтирает сопли и дальше лепит....

ОТВЕТИТЬ
даже и смотреть не буду - не интересно
24 ноя 2014 в 23:56

а не интересно именно потому, что как то ну не научено покупать всякие полуфабрикаты - "Щи да каша - пища наша". Что сами сделаем, тем и живы, чего и всем желаю

Знающий
25 ноя 2014 в 00:58

Да в том-то и дело, что заторы и поломки частые, почти ежедневные.

Валерон
25 ноя 2014 в 01:15

пусть прилетит РЕВИЗОРРО!!!

25 ноя 2014 в 07:56

Наглядный пример любителям полуфабрикатов!

гость
25 ноя 2014 в 09:17

а у меня мама там работает,рассказывает пр свою работу с любовью,и нас угощает производством Уральских пельменей. Я думаю мама плохую и грязную продукцию мне бы не порекомендовала. Скорее всего это всё заказ!

ЭТО НЕ ПОДСТАВА
25 ноя 2014 в 09:18

Все те кто пишут про подставу. Это не так. В предыдущей статье про мышь, я описывал все то что на видео, но было это в 2004 еще году на Енисейской!!! Только масштабы были чуть поменьше чем на видео, при мне с пола меньше подбирали, хоть это радует)))) Вы тут все про конвейер сломанный пишите, а вас не смущает что весь возврат просроченный опять шел на переработку и к вам на стол?! И так уже 10 лет

Гость
25 ноя 2014 в 09:32

Да все в кипятке стерилизуется)) и сопли и семечки. с мышами по сложнее но тоже не смертельно в питере блокадном крысы и мыши за счастье были.

Гость
25 ноя 2014 в 09:44

Видео похоже на постановочное, как могли хинкали так вывалиться из полупустого контейнера? а то что в цехах иногда падают на пол, так это везде бывает на любом производстве. Зайдите в теорему, их пельмешки ровно также.

Гость
30 ноя 2014 в 22:06

это не удивительно бывало и по хуже