1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

Гость
24 ноя 2014 в 17:37

5 баллов сотрудникам! Нет бы помочь уладить неисправность линии (видно же, что ЧП, даже особо наблюдательным быть не надо!), так нет, мы видео снимаем!
Если все так омерзительно (и антисанитария,и серая зп) , почему автор съемки до сих пор работает там?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 17:38

Ну кто-то прям расстарался на славу, и фото и видео... Конкуренция, одним словом! Жаль, что такими методами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 17:45

Неее!!! Ненене! Это либо подстава, либо действительно авария какая-то... Или заказал их кто-то...

ОТВЕТИТЬ
тостер
24 ноя 2014 в 18:15

продукцию Уральских пелменей не люблю, но сюжет, а теперь уже и информационная компания выполнены в духе попаганды федеральных каналов ))
какой-то ролик выдранные из контекста, поданный "с нужными" словами. как у нас это умеют делать. и главное какие совпадения, сначала мышь, потом ролик и комментарии каких-то личностей непонятных "анонимных". ниодного факта вопиющей антисанитарии на съёмке не видно. обычная рабочая обстановка в цехе. похоже действительно на аварию или что-то подобное, из-за чего продукция оказалась рассыпана по цеху. вы даже не представляете какую только чушь в глаза могут нести обиженные люди. включайте мозг, думайте своей головой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 18:18

Подстава это, видео с какого-то подпольного производства.
По среди ободранного цеха стоит новенькая вывеска "Уральские Пельмени".

Гость
24 ноя 2014 в 18:23

Все всё ещё хотят неистово поддерживать отечественного производителя?

Василий
24 ноя 2014 в 18:35

Хороший вброс:)
Ручная лепка присутствует. С другой стороны - все в чепчиках и перчатки одевают. Это гут.
Могу так сказать: на всех пищевых предприятиях присутствуют грязь (в различных уровнях), грызуны и плохие работники.
Ну и жадные хозяева конечно.

Тоже Минин и тоже Пожарский
24 ноя 2014 в 18:50

Ы. И после этого мы - Великая страна? Честно говоря, сомнения закрались гораздо раньше... Но это...

Работала в СЭС
24 ноя 2014 в 18:55

Несколько лет назад я работала временно в СЭС врачом-лаборантом-подменяла коллегу на время декретного.Так вот мы ездили с главврачом СЭС по разным деревням,где расположены колбасные цеха и прочее....Чего я только не видела.....фарш размешивали в чане в резиновых сапогах специальные рабочие-как в старину капусту солили....Про мышей и крыс-отдельная тема....Зато для проверки и для своих колбасы и другие деликатесы делались отборной партией,за которой наблюдали сами завпроизводствами....ужас,многие продукты теперь не ем,где точно знаю,что может быть антисанитария.А как делают гематоген.....тоже ужас.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 19:02

"Княжий Сокольник" такая же картина

Гость
24 ноя 2014 в 19:30

Сама работала на этой фабрике, все действительно так и есть, продукты с пола идут в производство. Нарушение трудовых прав... они там совсем не соблюдаются, кроме официальной з/п, которая не ниже прожиточного минимума.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 20:05

Постановка или удачно пойманный момент. Видео дождалось своего часа. Очевидно, что произошла поломка оборудования, что конвейер стоит. Я работаю в "Уральских пельменях", часто бываю в цехах, так вот на видео - нонсенс. И не налетайте на меня, глупые тролли, что я подлизываю работодателю то место, которым сидят на стуле. Фабрика аттестована по европейским стандартам, качеству продукции уделяется огромное внимание. Контроль строжайший. И работа за этим стоит огромная, это вам не на форуме языком чесать. Но учесть фактор обиженного быдла не в силах никто. Пишу, потому что все это какой-то бред, не имеющий отношения к реальному положению вещей. И да, я люблю свою работу, потому что действительно есть за что любить.

ОТВЕТИТЬ
Пельмень под мышкой
24 ноя 2014 в 20:05

Неужели это все правда?

Гостюшка
24 ноя 2014 в 20:13

Да видно же что затор и линия встала, чего панику разводить. А сми у нас, да и везде, из мухи слона сделают, да еще и переврут на 100 раз. А про мышь не известно каким образом она попала туда. Очень смахивает на про плаченную работу конкурентов. Новость за новостью и все про одну фабрику. Не удивлюсь если завтра еще какая-нибудь новость появится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 20:41

Такую картину можно увидеть на каждом пищевом предприятии, если, конечно же, нечаянно нагрянуть с проверкой Только кто сейчас пускает проверяющих?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 20:58

В кондитерской "Колос" такая же фигня)))всё что с пола собрали и на фасовку)))зато с мобильниками нельзя в цехе находиться,но там водители погрузчиков все с телефонами по цеху разъезжают...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 21:51

Я недавно работал на "Уральских пельменях", и все мне это очень знакомо. Те пельмени, которые падают на пол, если не сразу, то в течении часа поднимаются и выкидываются в специальную коробку для мусора, которая в конце смены выбрасывается в контейнер для мусора. И в конце смены специально выделяется целый час на уборку рабочей зоны. Так что "мышам" там делать нечего.
Я думаю это все конкурентый ход. И я покупаю только продукцию "Уральские пельмени", т.к.уверен, что это вкусно и "НЕ с пола".

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 22:06

Работала на данном предприятии в 2004 году, так что не отношусь к разряду обиженных. Подтверждаю, что чистота там никогда не соблюдалась. Особенно насмотрелась в ночные смены, когда фаршесоставитель, зная, что руководства нет, грыз семечки и кожурки плевал на пол и однажды на эти кожурки упал фарш из мясорубки...и ничего...подняли с пола и обратно на тележку, в цех лепки увезли. Кушайте граждане, не обляпайтесь. Да и еще много чего рассказать могу. Лепщицы пельменей-это отдельная тема. Пельмени ручной лепки стоят куда дороже, чем лепка "автомат". Так вот, у лепщицы значится насморк, тут же голыми руками лепит пельмени и двумя пальцами подтирает сопли и дальше лепит....

ОТВЕТИТЬ
даже и смотреть не буду - не интересно
24 ноя 2014 в 23:56

а не интересно именно потому, что как то ну не научено покупать всякие полуфабрикаты - "Щи да каша - пища наша". Что сами сделаем, тем и живы, чего и всем желаю

Знающий
25 ноя 2014 в 00:58

Да в том-то и дело, что заторы и поломки частые, почти ежедневные.

Валерон
25 ноя 2014 в 01:15

пусть прилетит РЕВИЗОРРО!!!

25 ноя 2014 в 07:56

Наглядный пример любителям полуфабрикатов!

гость
25 ноя 2014 в 09:17

а у меня мама там работает,рассказывает пр свою работу с любовью,и нас угощает производством Уральских пельменей. Я думаю мама плохую и грязную продукцию мне бы не порекомендовала. Скорее всего это всё заказ!

ЭТО НЕ ПОДСТАВА
25 ноя 2014 в 09:18

Все те кто пишут про подставу. Это не так. В предыдущей статье про мышь, я описывал все то что на видео, но было это в 2004 еще году на Енисейской!!! Только масштабы были чуть поменьше чем на видео, при мне с пола меньше подбирали, хоть это радует)))) Вы тут все про конвейер сломанный пишите, а вас не смущает что весь возврат просроченный опять шел на переработку и к вам на стол?! И так уже 10 лет

Гость
25 ноя 2014 в 09:32

Да все в кипятке стерилизуется)) и сопли и семечки. с мышами по сложнее но тоже не смертельно в питере блокадном крысы и мыши за счастье были.

Гость
25 ноя 2014 в 09:44

Видео похоже на постановочное, как могли хинкали так вывалиться из полупустого контейнера? а то что в цехах иногда падают на пол, так это везде бывает на любом производстве. Зайдите в теорему, их пельмешки ровно также.

Гость
30 ноя 2014 в 22:06

это не удивительно бывало и по хуже