Цыганка сломала ногу, выпрыгнув при задержании из окна челябинской ГКБ

Металлургический районный суд Челябинска принял решение о взятии под стражу 50-летней цыганки, задержанной с почти 50 граммами героина. Женщина, скрывшаяся от следствия, была задержана, доставлена для освидетельствования в горбольницу №6, решила сбежать от следователя и выпрыгнула из окна кабинета врача, сломав седалищную кость и шейку бедра, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Женщину задержали в апреле прошлого года полицейские, при досмотре у нее обнаружили 49,14 грамма. За день до этого она продала зависимому горожанину около 4,5 граммов наркотика.

Женщине инкриминируют приготовление к сбыту и сбыт наркотиков в крупном размере ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 и п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

От органов предварительного следствия цыганка скрылась, ее объявили в розыск, 19 ноября задержали и отправили на медосвидетельствование. «После задержания она вновь попыталась скрыться от следователя, предприняла попытку к бегству, выпрыгнув из окна кабинета врача, расположенного на втором этаже больницы», – уточнила Мамаева.

Сегодня в ходе выездного заседания суд отправил женщину в СИЗО. До выздоровления обвиняемой она будет лежать в той же больнице под охраной конвоя.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter