Комментарии к публикации «Дубровский рекомендовал главам не развязывать конфликтов между собой»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

УРА! Давно пора вводить персональную ответственность и менять малокомпетентных бюрократов!

Гость
25 ноя 2014 в 09:11

Правильно рекомендовал.
При таких конфликтах, как правило, вылезают интересные факты.

25 ноя 2014 в 09:16

Совершенно правильно говорит Дубровский!
Не надо доводить конфликты до суда.
Об этом и говорит журналист Сергей Пархоменко:
"Вот, знаете, достаточно провести полчаса в любом российском суде, для того чтобы увидеть эти сцены, как человек выбегает из зала суда, держась за голову и с криками: это невообразимо, это невозможно, в это нельзя поверить, это не суд, это какое-то безумие, здесь вообще не обращают внимания ни на какие аргументы, здесь судят непонятно по каким законам, здесь плюют на закон – скорее кто-нибудь напишите об этом! Где тот человек, которому я могу про это рассказать, и который донесет это до всех, и вот тогда народ вокруг поднимется и защитит меня? Нет такого человека, вы в свое время от него отказались. Вы его прогнали, вы его не защитили тогда, когда он нуждался в вашей защите, вы его не поддержали тогда, когда он хотел, чтобы вы его поддерживали. А теперь вы ищите его помощи – ее нет."
Так что никому не рекомендую идти в суд.

Гость
25 ноя 2014 в 09:29

да конфликты будут так как выбирали как всегда своих и за деньги и между прочим избранные депутаты местного значения ещё не разу после выборов не проявили себя и тем более даже приемы не ведут по личным делам

Гость
25 ноя 2014 в 11:55

Исполнение законов не по своему усмотрению как часто делают чиновники а на укрепление государства тогда и цыпки убегать в израиль не будут а то границы дырявые только для коруппционеров а для граждан пристава не пустят . Двойные стандарты повсемесно .

Гость
25 ноя 2014 в 11:57

Да в судах не компитентно судят и не профи