Мужчина, убитый в Ленинском районе, получил несколько огнестрелов

Поделиться

Мужчина, убитый днем в среду, 26 ноября, на улице Челябинского рабочего, получил несколько огнестрельных ранений, передает корреспондент Chelyabinsk.ru с места происшествия со ссылкой на руководителя следственного отдела СКР по Ленинскому району Константина Правосудова.

«Преступление было совершено примерно в 13:00 напротив дома №5 на улице Челябинского рабочего, – уточнил Константин Правосудов. – Мужчина, личность которого устанавливается, получил несколько огнестрельных ранений туловища. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Опрашиваются возможные очевидцы происшествия. Данных по лицам, возможно, причастным к совершению преступления, пока нет».

Между тем жители микрорайона рассказали корреспонденту телеканала 74.ru, что видели, как возле погибшего сидела женщина и кричала: «Петя!» Следствие пока никак не комментирует этот факт.

Погибший мужчина на фото раздет, поскольку его тело осматривали криминалисты.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР области Владимир Шишков, жертве преступления было 40 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство)

Напомним, как сообщал Chelyabinsk.ru, предварительная картина преступления такова: двое неизвестных на улице подошли к мужчине и трижды выстрелили ему в голову. Они не шли вместе, у них не возникало никакого внезапного конфликта, это дает основания полагать, что убийство носит заказной характер. Как сообщил источник сайта, погибший имел небольшой бизнес.

 

Фото: Фото Евгения Синицына, видео Павла Васильева, монтаж Марии Романовой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter