RU74
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Челябинске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

сев.

742мм 27%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Город Погорельцам из общежития в Бакале выделят вне очереди новое жилье

Погорельцам из общежития в Бакале выделят вне очереди новое жилье

В бюджете Саткинского района на 2014 г. предусмотрены средства на приобретение 396 квартир улучшенной 97-й серии в новых домах по улице Кирова. Вскоре в них смогут переехать жители Иркускана и Бакала, которые сегодня проживают в ветхо-аварийном жилье. Также планируется приобрести еще 6 квартир для нуждающихся граждан данной категории.

Погорельцы из общежития в Бакале, в котором в ночь на 25 ноября произошел пожар, получат квартиры в новой десятиэтажке. Внеочередное переселение ждет 37 семей, сообщил глава Саткинского муниципального района Александр Глазков, информирует пресс-служба муниципалитета.

Этот дом наряду с еще двумя построен в рамках программы переселения из ветхо-аварийного жилья. Решением проблемы погорельцев занимается специальная комиссия под руководством заместителя главы района по строительству Павла Баранова.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, в Бакале 25 ноября эвакуировали из-за пожара в общежитии 14 человек, в том числе четверых дошколят и 74-летнюю старушку, которая была госпитализирована с отравлением продуктами горения. В результате в шлакоблочном трехэтажном здании полностью выгорели две комнаты, а соседние сильно закопчены. Жильцов временно расселили в «малосемейках».

Фото: Фото с сайта Satadmin.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления