Все новости
Все новости

В Челябинской области выберут лучшего молодого предпринимателя

12 декабря в Златоусте пройдет конкурс «Молодой предприниматель 2014 года». К участию приглашаются любые коммерческие организации (или физические лица, занимающееся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица), директором или учредителем которых является гражданин РФ не старше 35 лет.

Из полученных заявок конкурсная комиссия отберет претендентов, которым предстоит подготовить презентацию о своей деятельности и выступить перед жюри. Победители будут определяться по следующим номинациям: «Лучший молодой предприниматель в области строительства», «Лучший молодой предприниматель в области информационных технологий», «Лучший молодой предприниматель в области маркетинга, рекламы и PR», «Лучший молодой предприниматель в области финансов», «Лучший молодой предприниматель в сфере здравоохранения», «Лучший молодой предприниматель в сфере товаров народного потребления», «Лучший молодой предприниматель в индустрии туризма», «Лучший молодой предприниматель в индустрии питания», «Лучший молодой предприниматель в сфере АПК».

Заявки и документы на конкурс принимаются до 10 декабря. Для этого необходимо отправить письмо на e-mail amp_74@mail.ru с пометкой «запрос на конкурс». Кроме того, конкурсантам необходимого предоставить анкету, а также копии бухгалтерского баланса, свидетельства о регистрации учредительных документов, страницы паспорта директора/учредителя, свидетельства о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя; и, наконец, описание в свободной форме успешной деятельности и перспектив.

Шесть лучших молодых предпринимателей получат часы Samsung Gear S. Победителя в каждой номинации наградят сувениром и дипломом, остальным конкурсантам вручат дипломы участников конкурса.

Организаторами мероприятия выступает Ассоциация молодых предпринимателей России по Челябинской области при поддержке Главного управления молодежной политики региона.

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter