21 января пятница
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (217)

1 дек 2014 в 14:10

Мне кажется, директор лицея не права называя подозрения родителей эмоциональными и беспочвенными. Можно подумать продажа спайса в школах - это какое-то невероятное событие. Сейчас легче купить этот навоз чем нюхательный табак.

Если факт продажи подтвердится - то крайним в этой истории будет ФСКН. Они вообще занимаются профилактикой в школах? Может быть пора поставит вопрос: что может ФСКН чего не может МВД?

Пятоколонный мститель
1 дек 2014 в 14:23

Бред какой-то. Как связан нюхательный табак со спайсом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2014 в 15:12

уже спайсы детям продавать начали, ПЕЧАЛЬНО!!!! Хотя чему удивляться, галстуки родителям для учеников за 600 рублей "впаривать" , цена которому в разы меньше тоже можно, начинается все с малого...

1 дек 2014 в 15:22

Разрушили лицей-сменой власти. Был Гостев - были традиции, были интересы. Учеба переходившая в творчество. Сейчас осталось только имя-11 лицей. Престиж. А по сути это обыкновенная общеобразовательная школа. Ничего сверхестественного там уже нет. По привычке пытаются туда попасть. Бред. Что бы не говорили, а Гостев был ядро и это был ЛИЦЕЙ. Поэтому, в 11 сейчас нашли или не в 11, сейчас разницы никакой. А в школах с 90-х какой нибудь дрянью приторговывали. Просто кому надо было, тот брал, а кому не надо было тот и не интересовался.

ОТВЕТИТЬ
крутой
1 дек 2014 в 15:33

Злой Вы народ. Нет денег на такой лицей, сопите в дырочки...

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2014 в 15:50

А какая разница богатые или бедные, мажоры или нет? В реб.центрах все равны и никто не говорит что попал туда потому что родители были богатые или бедные. Внимания надо детям больше уделять, не зависимо от объема кошелька. Ну и школа должна прикладывать усилия.

Анатолий
1 дек 2014 в 16:19

Уважаемые! Я, как ученик этой школы, с полной ответственностью могу заявить, что ни о какой продаже наркотических средств на территории лицея речи быть не может! Мальчику дали нюхательный табак. Никакого спайса в школе нет!!!

ОТВЕТИТЬ
Муся
1 дек 2014 в 16:50

Не удивлена. Впрочем как не была бы удивлена, если бы в заголовке статьи стоял другой номер школы. Любой школы.

Багира
1 дек 2014 в 17:18

Года два назад я проходила мимо нашей элитной школы №1. Впереди меня шили дети примерно 5-й или 6-ой класс, они потом повернули к школе. Дети одеты были с иголочки девочки куколки, и от этих девочек шел отборный мат, как от подзаборных пьянчуг, мальчики чуть скромнее в выражениях были, поэтому я не удивилась, а чем хуже 11-ый лицей. Это хорошо, что папа сумел увидеть что-то неладное и поднять этот скандал. Еще двумя годами ранее на остановке стояли девицы педагогического ВУЗа, как говорится и в хвост и в гриву чистили какую-то преподавательницу и продолжили ещё в автобусе. В тот же день была возле Мединститута, там почти все поголовно курили. И опять я стала невольной слушательницей их диалога, они говорили о поэзии, другая о прочитанной книге и всё без мата, но курили. Вот тогда я решила для себя, что не вся молодежь потеряна. Родители следите за своими чадами ненаглядными, возмите отгул, проследите за их поведением со стороны, им ещё долго-долго жить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2014 в 19:41

Нвадо Малахову гаписать, итак гремим на всю россию, сначало с Мланковым, теперь со Спайсами. Ждите в гости Малахова

Гость
1 дек 2014 в 19:50

У некоторых деток из этого лицея, карманных денег "мама не горюй", отсюда и соблазны всякие.