RU74
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Челябинске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

3 м/c,

с-з.

742мм 54%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Алексея Бобракова назначили министром имущества и природных ресурсов

Алексея Бобракова назначили министром имущества и природных ресурсов

33-летний Алексей Бобраков утвержден в должности министра имущества и природных ресурсов Челябинской области. К работе в этом статусе он приступит с 1 января 2015 года. Соответствующее постановление подписал губернатор Борис Дубровский, сообщили в пресс-службе главы региона.

Напомним, согласно утвержденной губернатором Борисом Дубровским новой структуре органов исполнительной власти, которая будет сформирована к 1 января, министерству экономического развития будут переданы полномочия министерства промышленности и природных ресурсов в сфере промышленности. Кроме того, минпром будет переименован в министерство имущества и природных ресурсов.

Как информировал Chelyabinsk.ru, Алексей Бобраков сложил полномочия депутата Госдумы 16 января с приходом на пост главы региона Бориса Дубровского. Спустя неделю его назначили министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области.

25 сентября губернатор переназначил семь министров и своих заместителей. Освобождены от занимаемых должностей вице-премьеры Иван Феклин и Ирина Гехт. Последняя представляет регион в Совете Федерации. Кресла министров за собой сохранили Андрей Пшеницын (минфин), Сергей Сушков (минсельхоз), Сергей Кремлев (минздрав), Александр Кузнецов (минобр), Алексей Бетехтин (минкульт), Леонид Одер (минспорта) и Александр Козлов (минсвязи). В конце октября покинул пост и.о. министра радиационной и экологической безопасности области Егор Ковальчук. На его место назначена Ирина Гладкова. Позже вновь образованные министерства строительства и инфраструктуры и дорожного хозяйства и транспорта возглавили Виктор Тупикин и Алексей Гущин. На прошлой неделе первыми замами губернатора с 1 января были назначены Сергей Комяков и Евгений Редин.

По новой схеме исполнительной власти губернатор Б. Дубровский одновременно возглавляет правительство региона. Ему подчиняется кабинет министров. У главы региона два первых зама и шесть заместителей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Объявления