Все новости
Все новости

«Трактор» сыграет с «Ак Барсом» в последнем матче домашней серии

В среду, 3 декабря, «Трактор» завершит домашнюю серию матчем с казанским «Ак Барсом».

Вторую встречу подряд черно-белым приходится биться с лидерами Восточной конференции: 29 ноября это был магнитогорский «Металлург» (челябинцы уступили 2:3 в овертайме), «Ак Барс» на первом месте. На счету казанцев 24 победы в 33 играх и 72 очка. В последних пяти играх подопечные Зинэтулы Билялетдинова проиграли только в одной – 26 ноября они уступили уфимскому «Салавату Юлаеву» 0:1 по буллитам.

Хоккеисты казанского клуба защитник Евгений Медведев и форвард Александр Бурмистров вошли в расширенный состав сборной России на Кубок Первого канала.

«Трактор» идет на 10-м месте на Востоке, выиграв в 12 матчах из 32 и набрав 36 очков. Последние пять игр принесли челябинцам только две победы: над «Ладой» – 3:1 и «Нефтехимиком» – 6:2. Уступили в свою очередь (помимо «Магнитки») «Ладе» и «Сочи» с одинаковым счетом 1:4. «Трактор» должен был сыграть еще один матч с екатеринбургским «Автомобилистом», но команда гостей слегла с инфекцией, и эту игру перенесли на 18 января.

Между собой казанский и челябинский клубы встречались 38 раз, из них 16 встреч остались за «Трактором», еще один раз команды сыграли вничью.

Начало матча в 19:00 на ледовой арене «Трактор».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter