7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Интересующаяся
3 дек 2014 в 18:00

И что, этому подонку светит до 7 лет за двух убитых? А то, что бежал трусливо из страны, это уже не берется во внимание?

Гость
3 дек 2014 в 18:04

И то верно - чего зря время тянуть, и так погулял юноша "выше крыши", пора и честь знать, сейчас, товарищи, архиважно обеспечить материальную часть (кайло, лом, лопата, пила) человеческими ресурсами.

Щас обязательно кто нить напишет : Добро пожаловать на зону - тебя там ждут....

Гость
3 дек 2014 в 19:52

Добро пожаловать на зону - тебя там ждут....

зэк
3 дек 2014 в 20:07

через пару лет выйдет по УДО.

Гость
4 дек 2014 в 00:28

При депортации для тайцев Валиев был мистером, о чем свидетельствует фотография в статье. Понятно, что у него не было умысла и он совершил несколько фатальных ошибок. Скорее всего он преступник, потому что пока суд этого не признал. Так же понятно, что закатают его и это скорее всего справедливо. Но, человек находящийся в розыске Интерпола (мы знаем за что) и нарушивший миграционное законодательство всё равно в тайском суде мистер. У нас даже по гражданским делам, люди пустое место, не говоря про уголовные. Да и судьи знают, что работают в общаке. Кто то научится - нет. Что то поменяется - нет. Одни люди погибли, другие отсидят. Государство, как бы выполнило долг - наказало, а де факто создало видимость. Пока в обществе не будет культивироваться уважение, а не идолопоклонничество, к сожалению будет так как есть.

Гость
4 дек 2014 в 08:44

за побег из страны нужно ему ещё прибавить пятерик пусть посидит подумает хотя адвокат у него сильный через два годика по УДО выпустят

Ануар Валиев
4 дек 2014 в 10:49

Впереди амнистия и зря радуемся.он сидя в СИЗО имеет свидания с бабами и есть с кафе еду.Поэтому вам нищим и малоумным не понять Аллах ему всегда помогает. Он наш истинный мусульманин и его дело выигрышное и он по амнистии пойдет.

Гость
4 дек 2014 в 11:35

Будет большая и великая амнистия и он уйдет и уйдут и все кого за такие дела осудили.Зря радостно так пишем. Деньги вот основа всему в РФ.Помню за тугие пачки морковок мы родича с Бутырки вынули как тяжело больного.. а дело СК Московскойц прекратили за недоказаностью его вины в убийстве.Поэтому просто надо вовремя дать и все решаемое.

Гость
4 дек 2014 в 15:53

Теперь позагорает лет 7 на северах