Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Златоустовскому оппозиционеру смягчили наказание по делу об оружии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Гость
3 дек 2014 в 20:34

Подстава чистой воды для честного ЧЕЛОВЕКА - Валерия Ускова. А силовики за это, конечно, звезды получили... В каком мире мы живем?

Гость
3 дек 2014 в 18:58

получив от неустановленного следствием СИЛОВИКА информацию о том, что в здании недостроенного больничного комплекса находится огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывчатка приехал туда вместе с Бойдарико на машине. Повелся как ***. И На обратном к автомобилю пути мужчин с пакетами задержали силовики.Шито белыми нитками.В какой стране мы живем?

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/872449.html

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/872449.html

Гость
3 дек 2014 в 21:36

Как выяснили следователи, в апреле один из участников банды, имя которого не раскрывается, а его уголовное дело выделили в отдельное производство, специально выехал в Махачкалу и купил пять пистолетов и десять пачек патронов. Покупка обошлась осуждённому в 650 тыс. рублей. Эти деньги ему перевели на банковскую карту соучастники преступления.

Мужчина спрятал оружие в запасное колесо, которое лежало в багажнике его авто, и спокойно привез в Нижневартовск. Уже в городе обвиняемые разобрали пистолеты и даже успели их проверить на боевую пригодность — выезжали в район старой части города и там стреляли.

Фото пользователя
3 дек 2014 в 22:34

Ну, сидеть осталось всего ничего, 2 месяца. Хотя, Новый год в неволе встречать никому не пожелаешь

Деев
4 дек 2014 в 08:18

Жалко мужиков и стыдно за действия властей. Врагов государства налепить легко, а что потом.

Гость
4 дек 2014 в 09:29

Златоустовский депутат-коммунист законно приобрел оружие и патроны, которые использовал на Украине ?

Ушат Помоев
4 дек 2014 в 10:04

Мдя... Топорненько сработали. В схрон положили похоже все, что нашли у ближайшего ЛРОшника. А нашлось у него немного. Ржавый обрез. Граната. Патроны 410 калибра с дробью, которые нафиг никому не нужны. Эх, жалко, что у него мины противокарабельной не оказалось. А то-бы и ее подсунули.
Кстати, кто мне объяснит, нафига дядьке в штатском, который в пакете роется, сразу два автомата?

Совулько с ДН
4 дек 2014 в 10:23

С Урала в ДНР и ЛНР воевать приехали около 790 граждан. Они нормальные, но одно плохо, они особо горазды пытать и мучат арестованных солдат ВСУ. Именно от уральцев мы узнали о пользе баллона с пеной для.... А так молодцы уральцы и они честно с нами ведут святую войну с бандами фашистов. Сейчас нам срочно нужны снайпера и специалисты по убийствам в тылах врага.Поэтому мы знаем тягу Уральцев к оружию.