Все новости
Все новости

«Трактор» уступил «Ак Барсу» по буллитам

3 декабря «Трактор» уступил «Ак Барсу» по буллитам в последней встрече домашней серии со счетом 2:3.

Эта игра стала первой в составе хозяев для форварда Алексея Кручинина. Он занял место в четвертом звене.

Гости начали давить на ворота «Трактора» с самого начала игры. В итоге первая шайба осталась за ними: на 15-й минуте отличился Михаил Варнаков.

Во второй трети челябинцы встрепенулись и стали больше атаковать, обойдя «Ак Барс» по броскам. Кокуев во второй половине периода сравнял счет: сначала шайба попала в штангу, но со второй попытки Семен забил. Казанцы мгновенно дали сдачи, и уже через минуту Владимир Ткачев с подачи Дамира Мусина снова вывел «Ак Барс» вперед – 2:1.

Вторая половина заключительной трети ознаменовалась еще одним голом «Трактора». С самого начало черно-белые взвинтили темп, на 55-й минуте Станислав Чистов сделал передачу Дерону Куинту, и легионер сравнял счет – 2:2.

В овертайме команды обменялись равноценными атаками и перешли к буллитам. Первым бил капитан черно-белых Чистов, но голкипер «Ак Барса» Андерс Нильссон уберег свои ворота. Затем Меллер Оскар пробил Майкла Гарнетта, но Алексей Кручинин сравнял счет. Гарнетт пропустил вторую шайбу – от Владимира Ткачева, но Мартин Ружичка был неточен.

 

Фото: Видео с сайта KHL.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter