RU74
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Челябинске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

7 м/c,

сев.

738мм 70%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Николишин назвал игру с «Ак Барсом» очередным экзаменом для «Трактора»

Николишин назвал игру с «Ак Барсом» очередным экзаменом для «Трактора»

Игра с «Ак Барсом» стала очередным экзаменом для «Трактора» (2:3), и команда почти его сдала, заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер черно-белых Андрей Николишин.

«Хочу выразить слова благодарности своим ребятам, они сумели вытащить игру, проигрывая по ходу, – приводит слова Николишина пресс-служба клуба. – У нас становится доброй традицией в третьем периоде на морально-волевых вытаскивать. Игра получилась интересной, быстрой, динамичной. Для нас это очередной экзамен – то нас «Магнитка» экзаменует, то Казань экзаменует. Слава богу, мы выдерживаем экзамен, но не до конца».

Несмотря на то, что в игре, по мнению наставника, было больше позитивного, команде «есть над чем работать, есть где добавлять». «Недостаточно много бросаем, недостаточно много закрываем вратаря на пятаке. Это те аспекты, над которыми нужно работать», – заключил Николишин.

В среду, 3 декабря, «Трактор» уступил в домашней игре лидеру Восточной конференции «Ак Барсу» по буллитам – 2:3. Следующий матч челябинцы проведут на выезде: 8 декабря их соперником станет новосибирская «Сибирь».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления