ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

4 дек 2014 в 13:47

С пешеходятлом спорить бесполезно. Не нравится что вас так назвал, а сами на право и налево бросаетесь такими словами. Да суть не в этом, пешеходов гибнет все больше и больше и везде в сми ругают только водителей. а ведь ПДД написаны кровью и там четко указано, что п. 4.5." На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен." И ведь соблюдают эти правила единицы!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 13:49

17 лет.. по сторонам то надо уже научиться смотреть.. или девушка живет по принципу мертв, но прав?!

ОТВЕТИТЬ
Гибилла
4 дек 2014 в 14:19

Сегодня утром на Монтажников иномарка сбила женщину на пешпере воще наглушняк - почему до сих пор нет инфы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 14:26

Какое счастье что она жива!

Гость
4 дек 2014 в 14:50

А как это - без прав??? По идее без прав и без документов нельзя садиться за руль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 15:04

Сегодня на моих глазах на пешеходном переходе в Шагле на остановке "Школа" чуть не сбила машина мальчика школьника, который шел по пешеходному переходу. Машина вылетела из-за пропускавшей мальчика маршрутки. Доли секунды и мальчишки бы в живых уже не было.

Гость
4 дек 2014 в 15:11

У нас под Окнами на Барбюса сбили школьницу сегодня. около часа дня. Машина водителя до сих пор под окнами стоит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 15:26

Живу там, дурацкий съезд пешеходов не видно когда с доватора в съезд едешь, и пешеходу авто низколетящие тоже не видно, зимой, когда еще кучи снега сгребут к обочине, они обледенеют, боишься как бы не упасть... Летом в углу стоянки кусты разрастаются тоже ни черта не видно... Пешеходам надо быть осмотрительнее, особенно зимой, когда тормозной путь по обледеневшему покрытию увеличивается в разы, на дороге всякое может быть в том числе и неисправность тормозов и помимо разбитой машины, которую можно починить, мысль о полученном фраге, а то и не одном, будет грызть до конца жизни.... Водятелов безправных, пьяных, и просто отморозков не оправываю

4 дек 2014 в 15:38

С ума посходили чтоли? Разуйте глаза уже и водители, и пешеходы!

Великая страна б
4 дек 2014 в 18:26

Ну что за люди...

Марго
4 дек 2014 в 18:37

Я и водитель и пешеход. Перехожу дорогу всегда ооооочень внимательно. Но недавно был случай, стояла на зебре и первый ряд машин остановился, а второй и третий все ехали...ехали...ехали... Наверное, увидели добросовестного пешехода и не торопились останавливаться. При этом, многие из проехавших водителей, встретились со мной взглядом. И да, снега и наледи еще не было на тот момент. Так что кто в этой ситуации был водЯтель, а кто пешеходятел, как тут выразились. Еще просто удивляет фраза некоторых асов за рулем. Типа будешь лежать в реанимации, зато прав. Так в реанимации или на кладбище пешеход оказывается по вашей вине: это вы его покалечили, это вы его убили, управляя, между прочим, средством повышенной опасности. Как вам такая формулировочка. Если не умеете тормозить-нечего тогда и на газ давить. Общественный транспорт в помощь.

Гостья
4 дек 2014 в 21:00

Слышала хорошую фразу: пешеход, умирая на пешеходном переходе гордись! Ты был прав! Это я к тому, что в первую очередь наша жизнь в наших руках и внимательно нужно смотреть по сторонам переходя дорогу, потому что, к сожалению, *** есть и с той и с другой стороны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 02:06

Очередное подтверждение того, что лишение прав не эффективно и следует лишать свободы за серьезные нарушения ПДД.

Гость
5 дек 2014 в 21:44

Я видела девочку после аварии! Наверное спустя каких-то 5 минут после аварии. Перехожу как пешеход на строительный рынок каждое утро! Уважаемые господа,там перейти невозможно! Машины мчаться. Кто остановиться,а кто и нет! Сделайте что-нибудь с этой улицей! Там два нерегулируемых пешехода! Хоть вот один сделайте регулируемый! Почему страдают люди. А молодёж сами знаете где посмотрят,а где нет.!А там столько детей ходят!

Гость
6 дек 2014 в 10:22

иномарак накупят и жмут на педали, у них же АБС и падушки!

Сказочка
9 дек 2014 в 19:31

Как водитель, который часто там проезжает.. Как пешеход, который ходит по не менее опасным пешеходникам... И как мама двоих детей... Могу сказать: виноваты все в равной мере. Водитель не притормозил, пешеход не убедился в безопасности, а родители...уделяйте больше внимания своим детям,родители