27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (444)

4 дек 2014 в 21:52

цените что имеете думаете что будет кто-то другой будет лучше

Гость
4 дек 2014 в 22:02

провалились все программы.... ценности потеряны... в стране нет личностей которые могут поднять страну.... снова все проблемы свалены на простых людей... на душе только стыд...

Гость
4 дек 2014 в 22:04

В Чикаго опционы на WTI на конец 2015 торгуются уже по 35-40 долларов!
Мы думали,что мы упали на дно,но тут снизу нам отчетливо постучали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 22:12

Ну ужештыш наконец-то!!! ура...у р а...

Металлург
4 дек 2014 в 22:37

"Челябинск — крупный промышленный центр с предприятиями металлургии, машиностроения, металлообработки, приборостроения, трубной" и т.д. и т.п. Это вырезка из Википедии. Просьба ко всем патриотам, ответьте, хотя бы, себе на вопрос: сколько металлургических либо машиностроительных цехов было построено в ЧЕ за последние 25 лет? А сколько разрушено? ?

Металлург
4 дек 2014 в 22:38

Просьба. На вымышленных персонажей - "белых металлургов" не ссылаться.

Металлург
4 дек 2014 в 22:39

Написал бы ещё чего, да всё равно не пройдёт.

Гость
4 дек 2014 в 22:47

О каком бизнесе тут речь: производство или купи-продай? Вообще то эти бизнесы надо различать. Не буду долго: знакомый много куда поездил, привёз одну очень заковыристую деталь ( из украинских) для РЖД. Покупает обрабатывающий центр в Тайване и нашёл молодого паренька, отправил учится. Говорит, что только вот одна деталь позволит мне держаться ( несильно) наплаву. Торговлю с/х запчастями забросил. Если качество будет, будут и ещё заказы. Бог даст, организую производство. Вот это бизнес. Помаленьку, без бешеных ларьковых процентов. Но если встанет на ноги, то основательно. Так, что надо разделять бизнесы.....на бизнес и урвать сегодня....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 23:14

По обыкновению реализация задуманных планов будет буксовать,а потом как и раньше было,сойдёт на нет.И внакладе опять как и прежде, будет простой люд.

Сергей
4 дек 2014 в 23:26

Не дошло с Крымом через голову, дойдет через желудок. А то: мы покупаем отечественное, нам терять нечего, а кто если не он, у нас долларов нет, мы хотим ездить в российский Крым а не американский! Пойдете пешком отдыхать до Крыма. Посмотрим. Жалко, что в одной лодке сидим и потом с этими же "правильно голосующими" все потеряем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 23:37

Путина в основном судит тот, кто сам ничего не делает ни для страны,ни для народа,а беспокоится только о собственном кошельке.А Путин все таки управляет самой большой страной в мире и как ни как старается чтоб мы жили лучше!

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2014 в 23:50

Еще бы ставки по налогам понизили.......

4 дек 2014 в 23:50

смысл послания - цирк уехал клоуны остались

и одобряяяяяямссссс!!!!!

Vi-King
5 дек 2014 в 00:30

Из послания апрель 2005 года
"Во-первых, надо принять меры по укреплению гражданского оборота. Я уже говорил, что мы должны в ближайшее время сократить до трех лет срок давности по применению последствий недействительности ничтожных сделок. Этот срок в настоящее время составляет десять лет. Такое предложение уже широко обсуждается и потому хотел бы еще раз подчеркнуть мотивы, которыми мы руководствовались....
В то же время, нельзя безразлично относиться к тем, кто, совершая сделки, отступал от закона. Конечно, государство должно на это реагировать, но обязан заметить: три года - это тоже большой срок, который вполне позволяет и заинтересованным лицам, и Государству выяснить в суде свои взаимоотношения.... Десять лет - это неоправданно долго,... ".

Ну посмотрите теперь дело Башнефти и АФК Систем, там срок ИД в 21 год не применили.

ОТВЕТИТЬ
ААААА
5 дек 2014 в 00:39

Хватит ныть, господа!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
5 дек 2014 в 00:43

Из послания апрель 2005 года
"И, в-третьих, необходимо простимулировать приход капиталов, накопленных гражданами в нашу национальную экономику. Надо разрешить гражданам задекларировать в упрощенном порядке капиталы, накопленные ими в предыдущие годы, в предыдущий период. Такой порядок должен сопровождаться только двумя условиями: уплатой 13-процентного подоходного налога и внесением соответствующих сумм на счета в российские банки.
Эти деньги должны работать на нашу экономику, в нашей стране, а не "болтаться" в оффшорных зонах".

"И, наконец, еще один важный вопрос. Россия крайне заинтересована в масштабном притоке частных, в том числе иностранных, инвестиций. Это - наш стратегический выбор и стратегический подход".

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
5 дек 2014 в 00:43

"И нам нужны такие правоохранительные органы, работой которых добропорядочный гражданин будет гордиться, а не переходить на другую сторону улицы при виде человека в погонах. Тем, кто ставит своей главной задачей собственную наживу, а не защиту закона - не место в правоохранительных структурах. И потому мотивация сотрудников этих органов должна быть прежде всего связана с качеством защиты прав и свобод граждан.
И, наконец, если часть российского общества будет по-прежнему воспринимать судебную систему как коррумпированную - говорить об эффективном правосудии будет просто невозможно".
Самый удачный и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ эффект в судебной системе был связан с ВАС РФ под председательством Антона Иванова. За многие десятилетия в России получился реальный судебный надзор без кумовства и знакомств. Причем критерием была законность. Все эти созданные третейские суды при Лукойлах, Газпромах, Роснефтях, Росатомах признаны навязаными. Результат ликвидация ВАС РФ и передача полномочий послушному ВС РФ.

Гость
5 дек 2014 в 00:47

Хватит ныть, есть-пить-жрать есть, в чем проблемма?
Кто как хочет, так и работает, на тарелочке с каемочкой никто вам ничего не принесет.
Работаем, зарабатываем, обеспечиваем свои семьи, вперед.
Хватит ныть уже...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 01:05

В.В.П. практически дословно все это повторяет 10 лет подряд,у власти уже больше,чем Ельцин и Горбачев вместе взятые,а его обещания все еще становятся новостью.Вот это ,я понимаю,мастерство)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 01:38

Почетал комменты собралась кучка неудачников если ты седишь на *** и ни черта не делаешь ничего и не будет поэтому вы нешеброды и орете что все хреново если у вас нет знаний что бы вам не делали заниматся бизнесом у вас не получится а Путин сделал для России больше чем кто бы то ни был вам легко сидеть и обливать грязью сами то, что для страны сделали и вообще кому что не нравится продали квартиру у умотали в Европу там вас ждут

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 03:04

Завтра будет лучше, чем вчера !

Гость
5 дек 2014 в 05:46

Все делается на уничтожение народа.

Фото пользователя
5 дек 2014 в 07:13

Это послание старая бодрая показуха, которая от федеральной показухи трансформировалась в региональную

Гость
5 дек 2014 в 08:27

Заголовок порадовал честностью! Вздохнет, а не вдохнет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 08:34

,,...вот это наше холопское ожидание, это вещь, конечно, чрезвычайно симптоматичная и печальная. Слушайте, какая разница, что говорит у себя в кабине спятивший командир самолета, который он ввел в штопор? Он по громкой связи обращается – прекрасно! Но нам, сидящим в салоне, единственный важный вопрос: Когда он отлипнет от штурвала? И, не слишком ли это поздно будет и успеем ли мы вывести самолет из штопора, из падения, потому что встреча с землей назначена через полтора-два года, когда кончатся деньги. Назначена просто встреча с землей. Единственный важный вопрос: Когда он уберется от штурвала. Все остальное, что он говорит по громкой связи или между собой с экипажем, не имеет вообще никакого значения...,,

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 08:49

Я прочитал между строк, в послании, что скоро всех чиновников уволят и им предлагается заняться малым бизнесов. Ни каких реальных стимулов и перспектив у малого бизнеса в нашей стране нет!, он уже сто раз унижен, уничтожен и растоптан нашей властью. Видимо грядет колоссальное увольнение государственных бездельников, вот им и предлагается такая альтернативная работа, заниматься тем, что они губили все эти годы.

Гость
5 дек 2014 в 08:52

Президент еще бы послание в капсулу времени для потомков отправил, чтобы лет так через 150 наши потомки понимали, кто есть звездобол.

Гость
5 дек 2014 в 08:56

Сначала задушили, а теперь когда налогов стали меньше отчислять, потому что многие по закрывались, зачесали свою бестолковую репу. Вот чиновники и сидите ровно на попе с конторками своих родственников. Сами не работаете, Ваши родственники не работают и другим не даете работать. Уж если не помогаете, то хотя бы не мешали бы жить народу.

5 дек 2014 в 09:02

Ну, таперича заживём, не то что давеча! МудрО правит, мудрО. Скоро за доллар быдут давать ещё более больше рублей.

Гость
5 дек 2014 в 09:07

Ахахахаха насмешили !!!

Гость
5 дек 2014 в 09:24

Теперь бизнес вздохнет полной грудью, если совсем не задохнется...)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 09:33

Все кто против Путина - что вы все ноете? Жить стали хуже? Машину припарковать негде, пробки везде - в каждых семьях автомобиль и не по одному, квартир понабрали себе - хотя бы и в ипотеку - в маршрутках каждая вторая дама в натуральной шубе сидит, у всех смартфоны крутые... И все плохо живем? Учитесь чему-нибудь, работайте, зарабатывайте - ныть и поливать грязью много ума не надо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 09:34

совсем ку ку что ли???

Гость
5 дек 2014 в 09:35

Было бы более интересно если в начале доклада был отчёт о исполнении предыдущих обращений и далее постановка задач. Я так понимаю сейчас Крым будет в шоколаде и мат. капитал с 2007г. кто родил выплатят, да и хохлам помогали, помогаем и будем помогать( причём всей Украине). Каждый свое услышал в послании, лично у меня оптимизма не прибавилось. Что налоги 4 года не поднимут, так уже напринимали со следующего года и новые налоги и отчётность, када уж круче? Валютные спекулянты уже отреагировали правильно. В очередной раз рубль пригнули на всякий случай.На месте губернатора отреагировал бы как и наш, но т.к. не губернатор, то реагирую по своему. Осадочек остался не очень.

Гость
5 дек 2014 в 09:36

Обещаю всем россиянам обещать обещания. Вот и весь смысл послания.

Тимофей Т
5 дек 2014 в 09:37

Не соглашусь, что нет стимулов и перспектив для малого бизнеса в стране. Вполне даже есть. Если есть голова на плечах и желание работать, конечно. А ныть что в стране все плохо? - Так всегда ноют те, кто привык ничего не делать. Само все вам в ручки не упадет. Сначала поработать придется. И если все будет так, как говорит Путин, то и стимул будет тем же молодым предпринимателям развивать реальные секторы экономики. Купи-продай никто не будет поддерживать. Только если собственное производство организовать, пусть маленькое, но свое и востребованное.
Вообщем послание - оно для тех, кто хочет работать, а не ныть

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2014 в 09:38

К сожалению ничего не изменится в лучшую сторону,как не изменилось после предыдущих посланий.Эти руководители и эта партия не способны изменить экономику к лучшему,потому что не способны.

Гость
5 дек 2014 в 09:42

Никак не надышимся.

...вы
5 дек 2014 в 09:45

Нет ему" прошения и вряд ли он искупит продажу Родины при помощи коррумпированной свиты.В два раза стали беднее...капиталы то у них там и в их" валюте...)Патриоты УЕ ...

5 дек 2014 в 09:45

Аха-ха, да после каждого послания так говорят)) Что вот теперь то все пойдет в правильном направлении)

Гость
5 дек 2014 в 09:46

Я понимаю, что основная масса людей бежит в комменты только грязь и негатив выплеснуть. но до маразма-то доходить не стоит. Нормальное государство всегда стремится развивать малый и средний бизнес - ибо это основа государства. без него не будет среднего класса, на который должен опираться президент. И слава Богу, я услышал в послании гарантии того, что гайки в отношении предпринимателей перестанут завинчивать и дадут нормально жить и работать. Не думаю, что у кого-то достанет смелости нарушать эти указания президента. Дубровский тоже вот ясно дает понять - будем дальше работать с предпринимателями, тем более легче это будет при "налоговых каникулах" и заморозке налоговых ставок. Думаю, дополнительные меры в области тоже будут приняты.

5 дек 2014 в 09:47

.Много из послания уже сделано. Раз в три года и так проверяют малые и средние предприятия, чаще сил не хватит. Планы проверок и сейчас есть. Освобождение от налогов на два года вновь открывшихся это просто фраза, подобно тому как было в России предполагалось каждой семье квартиру. Это очень серьезный вопрос требующий всестороннего изучения. Про амнистию капиталов в Россию вообще детский лепет. Из всего послания я понял что предлагается ускорить экономику ничего не меняя по сути а это абсурд. На мой взгляд надо менять саму парадигму, а на это Путин не идет. Переместить налоговое бремя на физлица, делать реальную декларацию расходов, и перечисление в пенсионный и уплату подоходного налога возложить на физлица

Гость
5 дек 2014 в 09:55

Разогнать всех либералов поганой метлой и национализировать ЦБ,как хотел это сделать Путин еще в далеком 2000г. Но его никто не поддержал....жаль. жили б сейчас по-другому.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
5 дек 2014 в 09:55

Одна болтология и обещания. На деле всё с точностью да наоборот. Единственная правдивая фраза о том, что грядущие полгода будут трудными. А то мы и сами не знаем и не видим что творится.

5 дек 2014 в 10:07

Богатые станут богаче,а бедные - беднее) всё как в 2008

Гость
5 дек 2014 в 10:10

Вдохнет бизнес и ИЗДОХНЕТ! Все идет к этому.

Гость
5 дек 2014 в 10:15

Повысят налоги малому бизнесу - плач стоит, все подушками бросаются: "не буду вообще платить! и работать не буду!" Понизят - опять хлюпают. Вот не надоело прибедняться? Прямо национальная забава: жаловаться абсолютно на всё! Недаром на Руси юродивые в фаворе были.

ОТВЕТИТЬ
сергей
5 дек 2014 в 10:31

к чему шли к тому и пришли ребята вообще не понимают что натворили

Гость
5 дек 2014 в 10:34

Я лично не против Путина. Здесь я так понимаю много "не предпринимателей", но мнение что теперь нам (предпринимателям) станет жить лучше имеют. По поводу мнения "хватит ныть иди работай" или "не нравится-все продавай и езжай в Европу", это называем мы "конструктивный" диалог. Сказали что 4 года вас кошмарить не будут и гайки закручивать, вам что еще надо-то. Радуйтесь, пляшите и бурно развивайтесь. А то что с нового года бензин будет 40 рублей, это хорошо, кредитные ресурсы для бизнеса под 18 % годовых (если заложишь им все имущество и себя лично), инфляция будет минимум 30%, доллар за 6 дней подражал на 20 % ( с 44 до 54). С нового года ужесточится налоговая отчетность. Энергоносители дорожают, комуналка растет опережающими темпами. Это нормально.

Гость
5 дек 2014 в 10:35

У пятой колонны голос прорезался, так и брызжут ядом, ни чего у вас не получится, пупок надорвете. Путин все делает правильно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 10:39

на сколько я понимаю нужно только помогать тем кто будет производить продукцию у себя в России,а тех барыг которые занимаются просто купи продай нужно вообще гнать в шею от них только убытки государству ,так как они деньги себе на корман берут

ОТВЕТИТЬ