Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дубровский о послании президента: теперь бизнес вздохнет полной грудью»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ444
Тимофей Т
5 дек 2014 в 09:37

Не соглашусь, что нет стимулов и перспектив для малого бизнеса в стране. Вполне даже есть. Если есть голова на плечах и желание работать, конечно. А ныть что в стране все плохо? - Так всегда ноют те, кто привык ничего не делать. Само все вам в ручки не упадет. Сначала поработать придется. И если все будет так, как говорит Путин, то и стимул будет тем же молодым предпринимателям развивать реальные секторы экономики. Купи-продай никто не будет поддерживать. Только если собственное производство организовать, пусть маленькое, но свое и востребованное.
Вообщем послание - оно для тех, кто хочет работать, а не ныть

5 дек 2014 в 09:38

К сожалению ничего не изменится в лучшую сторону,как не изменилось после предыдущих посланий.Эти руководители и эта партия не способны изменить экономику к лучшему,потому что не способны.

Гость
5 дек 2014 в 09:42

Никак не надышимся.

...вы
5 дек 2014 в 09:45

Нет ему" прошения и вряд ли он искупит продажу Родины при помощи коррумпированной свиты.В два раза стали беднее...капиталы то у них там и в их" валюте...)Патриоты УЕ ...

5 дек 2014 в 09:45

Аха-ха, да после каждого послания так говорят)) Что вот теперь то все пойдет в правильном направлении)

Гость
5 дек 2014 в 09:46

Я понимаю, что основная масса людей бежит в комменты только грязь и негатив выплеснуть. но до маразма-то доходить не стоит. Нормальное государство всегда стремится развивать малый и средний бизнес - ибо это основа государства. без него не будет среднего класса, на который должен опираться президент. И слава Богу, я услышал в послании гарантии того, что гайки в отношении предпринимателей перестанут завинчивать и дадут нормально жить и работать. Не думаю, что у кого-то достанет смелости нарушать эти указания президента. Дубровский тоже вот ясно дает понять - будем дальше работать с предпринимателями, тем более легче это будет при "налоговых каникулах" и заморозке налоговых ставок. Думаю, дополнительные меры в области тоже будут приняты.

5 дек 2014 в 09:47

.Много из послания уже сделано. Раз в три года и так проверяют малые и средние предприятия, чаще сил не хватит. Планы проверок и сейчас есть. Освобождение от налогов на два года вновь открывшихся это просто фраза, подобно тому как было в России предполагалось каждой семье квартиру. Это очень серьезный вопрос требующий всестороннего изучения. Про амнистию капиталов в Россию вообще детский лепет. Из всего послания я понял что предлагается ускорить экономику ничего не меняя по сути а это абсурд. На мой взгляд надо менять саму парадигму, а на это Путин не идет. Переместить налоговое бремя на физлица, делать реальную декларацию расходов, и перечисление в пенсионный и уплату подоходного налога возложить на физлица

Гость
5 дек 2014 в 09:55

Разогнать всех либералов поганой метлой и национализировать ЦБ,как хотел это сделать Путин еще в далеком 2000г. Но его никто не поддержал....жаль. жили б сейчас по-другому.

Андрей
5 дек 2014 в 09:55

Одна болтология и обещания. На деле всё с точностью да наоборот. Единственная правдивая фраза о том, что грядущие полгода будут трудными. А то мы и сами не знаем и не видим что творится.

5 дек 2014 в 10:07

Богатые станут богаче,а бедные - беднее) всё как в 2008

Гость
5 дек 2014 в 10:10

Вдохнет бизнес и ИЗДОХНЕТ! Все идет к этому.

Гость
5 дек 2014 в 10:15

Повысят налоги малому бизнесу - плач стоит, все подушками бросаются: "не буду вообще платить! и работать не буду!" Понизят - опять хлюпают. Вот не надоело прибедняться? Прямо национальная забава: жаловаться абсолютно на всё! Недаром на Руси юродивые в фаворе были.

сергей
5 дек 2014 в 10:31

к чему шли к тому и пришли ребята вообще не понимают что натворили

Гость
5 дек 2014 в 10:34

Я лично не против Путина. Здесь я так понимаю много "не предпринимателей", но мнение что теперь нам (предпринимателям) станет жить лучше имеют. По поводу мнения "хватит ныть иди работай" или "не нравится-все продавай и езжай в Европу", это называем мы "конструктивный" диалог. Сказали что 4 года вас кошмарить не будут и гайки закручивать, вам что еще надо-то. Радуйтесь, пляшите и бурно развивайтесь. А то что с нового года бензин будет 40 рублей, это хорошо, кредитные ресурсы для бизнеса под 18 % годовых (если заложишь им все имущество и себя лично), инфляция будет минимум 30%, доллар за 6 дней подражал на 20 % ( с 44 до 54). С нового года ужесточится налоговая отчетность. Энергоносители дорожают, комуналка растет опережающими темпами. Это нормально.

Гость
5 дек 2014 в 10:35

У пятой колонны голос прорезался, так и брызжут ядом, ни чего у вас не получится, пупок надорвете. Путин все делает правильно.

Гость
5 дек 2014 в 10:39

на сколько я понимаю нужно только помогать тем кто будет производить продукцию у себя в России,а тех барыг которые занимаются просто купи продай нужно вообще гнать в шею от них только убытки государству ,так как они деньги себе на корман берут

Гость
5 дек 2014 в 11:03

Господа предприниматели, пишущие тут "хватит ныть". Расскажите, пожалуйста, историю своего успеха: чем занимаетесь, как в вашу голову пришла гениальная бизнес-идея, что вас не устраивало в текущей экономической политике...
В общем, покажите себя. Посмеёмся.

5 дек 2014 в 11:16

В РФ может появится новый налоговый сбор с граждан - за подключение к интернету и пользование им.

Например, если дома установить стационарное подключение к глобальной сети, а с помощью смартфона пользоваться услугами 3G-сети, то платить придется дважды
Инициатором введения нового налога выс

5 дек 2014 в 11:23

Выше правильно писали. Поиск врагов ,а бревна в глазу в виде ворюг для которых бюджет как фонд дополнительного финансового благополучия не замечают. Ни слова не сказано про то сколько средств мимо кассы ушло. Там бабла столько ,что не то что мост построить в Крым, а процентов 50 населения жильём обес%D

Гость
5 дек 2014 в 11:30

Кстати, отличное сравнение тут привели - с падающим лайнером. И пока горе-пилот в ужасе ищет инструкцию (потому что на английском языке его не устраивает), в салоне стюардессы грозно вопрошают: "А вот ЛИЧНО ВЫ, граждане пассажиры, что сделали, чтобы наш самолёт не падал? Начните с себя! Ругать пилота каждый может! Хватит ныть - работайте! Вы летите с лучшим в мире экипажем - чего вам ещё надо?"

Гость
5 дек 2014 в 13:30

Почему наш президент так силен на внешнеполитической арене и так слаб внутри страны? Ответ: в Мире соблюдается закон и справедливость, можно отстаивать и отстоять свои права. Внутри России действует только право сильного хитрого и богатого. Вот если ты узнал компромат и сказал об этом в следственном комитете, то до суда тебя поймают и скажут, что убьют тебя или твоих близких, если не откажешься от свидетельства. С Путиным также, один он в поле не воин.
С другой стороны исполнительная власть в России всё же работает и на всеобщее благо. Во всяком случае за всю нашу большую семью в несколько поколений и ячеек скажу, что лучше, чем сейчас никогда не было с 40-х годов после войны. Торговлей из нас никто не занимается.