ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

4 дек 2014 в 19:52

Да какого....?
"Не наркоман он..."
Для чего это пишите?
Для чего такое правосудие?
Еще какой наркоман!
А проверить это?

Гость
4 дек 2014 в 19:56

ой посмотрите слезу пустил, себя как жалко стало.

Гость
4 дек 2014 в 19:58

Я в шоке!!! А мамаша "Айгуль",ее тоже судить нужно, оставить после всего этого малыша с ним на едине ?! Это какой нужно быть бессердечной!!! За своего ребенка на смерть бороться надо! ***, она в курган уехала?! Я в шоке!!! Она далеко то не ушла от своего муженька! Она тоже должна отвечать, тк оставила малыша в опасности!!! А врачи?! , как так отдать?!, забрали унесли а их вон выгнали!!! Вот так у нас в России , еще писали отказную от госпитализации,выпинали их и полицию вызвали, а у нас похоже побитый младенец это не ЧП?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 20:02

Кто-то рад детей иметь, да всё никак бог не дает! А кто-то своих жизни лишает ((

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 20:07

помощник прокурора Тракторозаводского района Ольга Горбунова - косноязычная. "Скрывал, скрыть, скрыться" И всё это в нескольких предложениях

ОТВЕТИТЬ
Мама
4 дек 2014 в 20:08

А мать то не причем что ли? Что значит загнал в другую комнату? А ребенок плакал и потом у него синяки и конечности не двигаются? И она уезжает в область куда-то. И не сразу обратилась в больницу! Это что за мать? Тут вскакиваешь ночью - дышит ли, не уткнулся ли носиком, не подавился ли молочком... А тут синяки, ребенку плохо, а она уезжает! Да я бы такого *** ... я бы загрызла, я бы сковородкой, утюгом, не знаю как, сама бы под удары, но не ребенка!!! Она просто содействовала тому что происходит. На помощь не звала, никуда не обращалась. Девять месяцев носить, в муках рожать, и так легко дать убить?! А тот *** чего же, бился бы об стенку, прищемил бы себе пальцы в дверях, но бить такого маленького человечка! ***!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 20:27

Дикость невероятная! Ребенок страдает от боли, задыхается, а этот изверг его снова избивает.... "Мамаше" , видимо, ребенок тоже не нужен был, если она оставила его в таком состоянии с этим... и уехала.

Гость
4 дек 2014 в 20:29

Сейчас тут будут писать, что случайно. Что все родственники на его стороне. Не знаете не пишите! Ну как про того седока, что резал себе вены и кричал, тоже ребёнка загубил.

Гость
4 дек 2014 в 20:30

мать, отец. они конечно виноваты. а где прокуратура, а где инспекция по делам несовершеннолетних, опека, участковый.где они были пока ребенок был жив? арестовали его, видите ли, может скрыться. да легко можно скрыться, потому, что никому нет дела до этих беззащитных детей. а люди, соседи, что не видели, что малышу угрожает опасность. виноваты все, особенно, те кто в силу своих должностных обязанностей должны были принять меры, чтобы не допустить гибели ребенка. не первая смерть ребенка и не последняя

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 20:49

Судья-то какой суровый. Может побольше даст.

Натали
4 дек 2014 в 21:20

Отец, скорее, наркоман. Не верю я, что обычный человек может поднять руку на грудничка

Гость
4 дек 2014 в 21:44

А почему медики не выявили ничего? пьяные опять были или медиков не осталось с нищенской зарплатой, все в платных работают центрах....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 21:54

Как не справедлива жизнь. Нормальные семьи родить не могут. А те, кто не ценит такие радости жизни, как дети. убивают своих деток. Господи, куда мы катимся. Таких родителей самих лишить жизни надо. 20 лет - это слишком мало. Осуждали б людей, лет так на 50, 60 и т.д. Родители этого младенца, вы .... Мать, ты куда смотрела??? Бог вам судья.

4 дек 2014 в 22:00

Прочитав все комментарии я со всеми по не многу согласна. Мой первый муж бил меня и ребенка (один раз ребенка и меня как выпьет,примерно раз в два месяца) просто крыша ехала,я тогда молодая была. Многого не знала и не понимала, я БОЯЛАСЬ. и прошло какое то время, и я ушла, СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОШО, У МЕНЯ ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ И ВСЕ ОТЛИЧНО, я вам одно скажу............эту мамамшу я от части понимаю,страх о многом говорит и о не опытности тоже.И если бы я знала в то время об опеке или мне кто нибудь подсказал, было бы все по другому............

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 22:07

Как таких земля то носит???

Гость
4 дек 2014 в 22:15

Врачи все-таки очень странные. Неужели поверили в то, что отец запнулся, уронил ребенка и тот аж два перелома получил! И раз простая пациента заметила, что ребенок синий и вообще еле живой, то врачи то тем более должны были увидеть это! Ладно им на взрослых-простых смертных все время наплевать, но при виде избитого ребенка неужели ничего не ёкнуло?!?!? КАК можно отпустить домой семью с ребенком, у которого ПЕРЕЛОМ? КАК??? Да плевать на ваши зарплаты, плевать мизерные они или нет, не шли бы в эту профессию, раз вместо сердца - дырка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 22:33

Вот этот ... на фото папашка что ли!?

Гость
4 дек 2014 в 22:36

Как такое могло вырасти в человеческом обществе? Пью валерианку, из головы не выходит: как страдал бедный, маленький комочек. Только народился и такую тяжелую смерть принял. Наши законы - самые гуманные законы в мире(((

Гость
4 дек 2014 в 22:37

вот он капееец...захныкал....даже стремно,как то...

Гость
4 дек 2014 в 22:39

Люди, кто нибудь лично знаком с ним? Ну хоть расскажите, что за семья такая! Просто в голове не укладывается! Мама малыша тоже жалко, с таким оболдуем живет!!

4 дек 2014 в 23:10

Ужас

Гость
4 дек 2014 в 23:14

Я категорично не согласна со статусом матери ребенка "потерпевшая". Покажите мне хоть одну адекватную, нормальную мать которая оставит избитого ребенка тому кто нанес ему травмы? Покажите мать, которая 5 дней будет смотреть на мучения ребенка? Ты мать- ты за ребенка глотку обидчику перегрызть должна.... А тут полный по....м.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 23:30

Дааа, уложила спать своих троих, у каждого посидела, послушала как дышат, одеяльца поправила, поцеловала, перекресила, дай думаю, раз угомонились рано, хоть посмотрю, что в мире делается, месяца три не выходила в Инет, посмотрела(((( лучше бы утюжить сразу пошла, чем про этих " ярких представителей дна жизни" читать. Так впустую прожить двадцать лет, а оставшиеся года ей будет еще пущще. А "это" - на пожизненное, даже не пожалею ни копейки из своей зарплаты на налоги на его содержание где нибудь далеко на севере, да думаю он до места осуждения не доедет, найдется справедливость по пути.
Их даже мужчиной и женщиной язык не поворачивается назвать. Только и названия им-этот и эта. А Ляльку то не вернешь, хоть как пиши и их ругай.

Ольга
4 дек 2014 в 23:38

Мамашу тоже привлечь к ответственности чтобы на всю жизнь запомнила что за ребенком смотреть это ее обязанность, зачем жить с таким и тем более оставлять уже больного ребенка на ответственность этого человека и ехать за тридевять земель за документами, когда надо было бежать с ребенком от него

Гость
5 дек 2014 в 00:00

Это не человек! Какой срок? Когда уже в стране риски закон о смертной казни? Ему нет места на земле и нет ему прощения!!!

Гость
5 дек 2014 в 01:07

Врачи и полицейский видели, что здоровье и жизнь ребенка под угрозой, но отдали его родителям. У нас что, действительно родителям разрешается убивать детей, главное - привлечь их потом к ответственности?

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2014 в 01:28

Раньше была смертная казнь, надо ее вводить снова!!!!
Я так считаю-забрал чужую жизнь- отдал свою! А щас его в тюрьме за народные деньги будут кормить.....

Гость
5 дек 2014 в 01:42

сопли теперь на кулак мотает. " ну простите, оступился", будто жвачку в магазине украл. только и жалко теперь ему только себя, много видите ли ему 20 лет! в глазах ни капли раскаяния, это просто страшно! из головы не выходят страшные подробности...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 07:21

Слишком высокая цена за незрелость. Интересно эти два чудо-родителя спросят СЕБЯ: " Что я чувствую ?"

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 08:19

Нет прощения,до конца дней за решетку,как так малютку...пусть отдыхает ангелочек

5 дек 2014 в 08:32

гопник, наркоман... Поженились "по залету" скорее всего, никому этот малыш не был особо нужен... Мамашка запуганная, деревенская, о контрацепции не слышала никогда, наверное... Всю жизнь теперь этот крест нести ей... А "папашка" даже не понял, что совершил. В голове давно пустота - некому было вложить, видимо.

Малышу мягких облачков.

Очень страшно...

Настасья
5 дек 2014 в 08:52

Мда... Вот она - Челябинская область звероподобная во всех её проявлениях... Плещется дочь в ванной, маме не понравилось - утопила чадо. Ребенок-инвалид, устала мама ухаживать - задушила, бросила в реку. Поругался с женой - избил и убил младенца, собственного сына... Жутко жить по соседству с такими людишками((

ОТВЕТИТЬ
Саша
5 дек 2014 в 09:14

Да, полностью согласен ему не ребенка жалко, а себе. Он боится что ему пожизненное влепят, вот своей пятой точкой и вертит пытается отмазаться. А малышку просто до слез жалко пусть земля ей будет пухом. Я когда это прочитал просто подошел и поцеловал свою дочурку она у меня еще спит надеюсь видит хорошие сны

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 09:22

НЕУДАВШИЙСЯ АКТЕ?

Гость
5 дек 2014 в 09:27

Вот пусть теперь в зоне его выводят из себя... посмотрим как он там будет свои нервишки показывать

5 дек 2014 в 09:52

Его даже животным нельзя назвать! Это Дьявол в человеческом образе.

Елена С
5 дек 2014 в 10:19

Малышу мягких облачков!!! Пусть спит спокойно!!! Очень жалко малютку и страшно!!! Душа плачет за кроху!!! А эти убогие "родители" будут гореть в аду.... Таким не место на нашей земле!!!

Гостья
5 дек 2014 в 10:24

,, простите меня пожалуйста, если у вас есть хоть какие то чувства,, Как у него язык повернулся такое сказать? Простить.....давай, Игореша, на пожизненное.

Фокс
5 дек 2014 в 10:33

Знаете, вот этих "родителей" вобще не жалко! Особенно, мамашу. Если общалась с таким кадром, залетела, вышла замуж, жить с ним стала - значит сама выбрала такой путь. А вот еще не понятно: ребенку 1,5 мес в таком возрасте детки кушают каждые 2-3 часа. Чем кормили ребенка когда мамашка уехала? У нее и молока то скорее всего не было собственного, т.к. в голове не представляется, что она могла его сцедить и оставить в холодильнике, чтобы этот папаша на водяной бане подогревал молоко до температуры тела (и ночью тоже). Смесь? Ее тоже надо уметь приготовить и правильно накормить, там всякие срыгивания и т.д. Ой, да такой малюсеньй ребеночек еще нуждается в поддержке головки. А тут какой-то типок, который фотографируется с банкой пива.В общем, жаль, что не все человеческие существа находятся на одном этапе развития. Папаша и мамаша деградировли с самого своего рождения. Еще не известно, как бы малыш рос в такой семье. Может всё к лучшему, как бы страшно, это не звучало.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2014 в 10:40

Все возмущены тем как отец убил собственного крохотного сына. И это действительно чудовищный поступок, достойный осуждения, и уголовной ответственности. Однако всем совершенно по боку, что ежегодно миллионы таких маленьких крох совершенно безнаказанно убивается в гинекологиях, роддомах не увидев света божьего. При чем на наши с вами деньги, из госбюджета. В чем различие? Отца который в приступе ярости убил маленького ангелочка на 20 лет тюрьмы. А миллионы "мамочек" и "папочек", и убийц врачей, убивших совершенно беспомощных деток живут на свободе. Мы живем среди убийц, чему еще можно удивляться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 11:09

Упадок очевиден, только слепому он не виден.

Михаил
5 дек 2014 в 11:14

Помню таких д..., когда был гособвинителем, лет 10-12 получит точно. Думаю, что речь будет также идти о том, что ребенок испытывал физические страдания до момента смерти, что значительно повлияет на оценку всех обстоятельств. Теперь плакать, падать в колени, умалять поздно, такие люди как этот обвиняемый должны быть надолго изолированы от общества, но тюрьма его не исправит, а еще больше обозлит, поэтому.....гореть ему в аду до скончания веков.

ОТВЕТИТЬ
Nataly
5 дек 2014 в 11:18

Чудовищно... Поехала за свидетельством о рождении и сразу же получит свидетельство о смерти... Обоих за решетку! Мать является соучастницей, сначала молчала, потом ложные показания давала, а теперь вдруг "потерпевшей" объявилась!

Дима
5 дек 2014 в 11:24

Да, ребята. Это трагедия нашего сегодняшнего общества. Заключается она в том, что мало того, что человек совершает ужасный и вопиющий поступок так он ещё и не понимает потом, стоя в наручниках за решёткой, что он все-таки совершил. Цитирую близко к оригиналу:" да, я плохой, но 20 лет это много за мой поступок...". И что делать? И что будет с ним и с окружающими когда он выйдет на свободу. Посмотреть бы на его родителей, если они есть.

5 дек 2014 в 11:29

Такое чудовище, маленького малыша - своего сына, так жестоко , нет слов - ВЕРНИТЕ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ .

Гость
5 дек 2014 в 11:35

Слов нет, как можно бить беззащитного маленького ребеночка, это ужас какой то. У самого ребенок 3 месяца, я не представляю, как ему можно вообще причинить боль?! Это изверг, и мамаша такая же, сама бы бросилась под кулаки, а малыша спасла бы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 11:44

ни фига себе?! "Оступился...простите меня...20 лет это много...", как язык поворачивается!? очень страшная история....нет слов. Ангелочек, маленький Пусть Земля тебе будет пухом!

Гость
5 дек 2014 в 11:50

А я одного понять не могу?? Как не увидели полицейские криминала в таких травмах??? Даже если родитель случайно уронил ребенка, такого маленького!!! Он в трусах бежал бы до больницы и никак не отказывался бы от медицинской помощи!!! Нужно было забирать ребенка, а его уже тогда в кутузку и допрашивать. НУ КАКОЙ адекватный родитель забрал бы ребенкааа?? Ну как такое можно было оставить???

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 11:55

А с другой стороны - каким бы вырос ребёнок у таких родителей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 12:15

Дежурные врачи и полицейские как то прокомментировали свои действия?

Гость
5 дек 2014 в 12:28

он больше за свою *** переживает, чем за содеянное....