ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

5 дек 2014 в 11:34

И все таки... ВАЗ 2120 или "десятка"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 11:44

В соответствии с Регламентом сотрудники ГИБДД должны сделать следующее:
а) обеспечить обозначение и ограждение места дорожно-транспортного происшествия с целью предотвращения наезда на его участников, транспортные средства, участвовавшие в дорожно-транспортном происшествии, и участников ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия посредством размещения на проезжей части или обочине дороги патрульного автомобиля с включенными специальными световыми сигналами, конусов, ограждающих лент, переносных дорожных знаков, если этого не было своевременно сделано вами...
Что-то я только один раз видел такое за 30 лет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 13:06

ДПС сами виноваты , не обеспечили безопасное движение и безопасность самим себе, а сейчас будут работать как всегда на наказания. Результат своих действий очевиден для самих. Вылечат и опять охотится и собирать))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 15:44

Сейчас парня сделают виновным. А вину ДПС даже не учтут, как обычно.

Гость
5 дек 2014 в 16:34

свои как всегда не приделах

5 дек 2014 в 16:45

Странные люди, если бы там стояла обычная машина - то виноват ниссан, а если там стоит машина дпс - то виноваты именно дпс...логика отсутствует напрочь. По крайнему правому ряду вообще не фонтан ездить, там постоянно то паркуются, то трогаются, то просто стоят, зачем туда выезжать без надобности, да еще на скорости...однозначно ниссан виноват.

5 дек 2014 в 17:05

Люди вы что такие грубые и жестокие то? Если ДПС значит они виноваты и все а если бы в обычных людей заехал то бедные! Водила был под спайсом, ДПС машины с дороги убрали так как схему нарисовали и конуса убрали. Стояли у края проезжей части, на маяках! есть куча свидетелей этому если вы не в курсе! Один с ушибом головн мозга щас лежит, второй с сотрясом, а третий в этот момент вышел из патрульки документы водителям отдать вот ему больше всех и повезло и другим повезло так как ребята машины других людей за свою патрульку убрали! А вот про жен и детей сотрудников из вас кто -нибудь подумал?Они с утра так то их живых и здоровых провожали!Где блин элементарное сочувствие у вас?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 17:46

А видео почему нигде нет. я знаю, что на аварию съехалось много машин дпс, минут за 5, через 20 минут уже ни кого не было... кроме ниссана. Подозрительно...

Гость
5 дек 2014 в 18:29

там напротив них тоже авария неплохая была 5 машин

гость
10 дек 2014 в 17:37

Как то странно. Дтп которое разбирали сотрудники ДПС, было совершено на парковке. А стояли они на проезжей части. Вопрос какого ...????????