24 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С

Челябинские туристы из-за задержки рейса не могут вылететь из Вьетнама

Поделиться

Поделиться

Челябинские туристы, отдыхавшие во вьетнамском Нячанге, из-за задержки чартерного рейса не могут вылететь на родину. Как сообщили редакции Chelyabinsk.ru пассажиры, рейс откладывался на протяжении дня, и никто не объясняет причину.

«Рейс UT 5248 задерживается из Нячанга почти на 12 часов, – пишут пассажиры. – В аэропорту неразбериха, представитель авиакомпании не говорит на русском или делает вид, что не понимает. Ни воды, ни еды туристам не было предоставлено. Некоторые ожидают в аэропорту с 10 утра. Звонки в службу поддержки авиакомпании результата не дают, весь день просто говорят, что проблем нет, борт назначен. Сначала говорили, что задержка связана с метеоусловиями, затем с задержкой борта, вылетевшего из России. По факту борт из России (из Иркутска) до сих пор не вылетел, поэтому, что будет с туристами и найдут ли замену борту, – большой вопрос».

По данным онлайн-табло аэропорта Челябинск, рейс из Камрани (Вьетнам) задерживается. Вылет из аэропорта Камрань назначен на 23:45 14 декабря. Ожидается, что туристы прибудут в столицу Южного Урала в 7:10 15 декабря.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter