11 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
18 дек 2014 в 03:54

Георгию (продолжение) Просто про Труда уже давно вас спрашивали, но вы все от этого отклоняетесь, а там раньше тоже много домов было старожилов и меня раньше очень сильно интересовал старый город и эта часть города, но , если про остальное можно было хоть что-то найти ( в том числе и старые фотографии), то про эту часть, я в свое время ничего не нашла. Такое ощущение, что до сюда доходит и все обрывается. Хотелось бы посмотреть план этой части города, какие и где были дома, какие люди жили здесь,, и на углу набережной, (где примерно геологический музей и ближе к филармонии) и что было на месте гостиницы Малахит в начале нашего столетия. К тому времени ,насколько я помню Челябинск, там уже было все снесено.

Гость
18 дек 2014 в 08:03

Здравствуйте, Георгий в одной из передач вы упоминали про некого Снисаренко, а где можно взять информацию о этом мужичке.

Гость
18 дек 2014 в 20:52

Георгий, спасибо за передачу! на Казарменной площади находился бордель сейчас это церковь с синей крышей (за Вашей спиной) События в честь которых назвали площадь в пл.Павших революционеров произошли на перекрестке Российской и К.Маркса как ни странно ни одного революционера не погибло. Пьянущие казаки от нечего делать шашками рубили случайных прохожих они были далеко не революционеры. (Из уст очевидцев тех событий с которыми я встречался лично) ул.Миасская уходила в островок где в царское время любили прогуливаться далеко не бедные люди.

Джон
19 дек 2014 в 10:12

Классная передача - где можно купить диск со всем фильмом или книги по данной теме ?

Дмитрий
19 дек 2014 в 13:13

Георгий, расскажите пожалуйста про старый цирк на Площади Павших Революционеров. И, если есть информация, про улицу Подгорная - между ул. Пермской и автодорогой Меридиан. Там стояли очень старые дома, которые снесли в 80х, на том месте сейчас стоят гаражи ГСК 402.

Вячеслав
19 дек 2014 в 16:12

Большое спасибо за все ваши передачи,очень интересно.СПАСИБО !!!

дима
19 дек 2014 в 21:47

спасибо,очень интересно было

Гость
22 дек 2014 в 12:24

Передачи любителя, не идут ни в какое сравнение с Чертой города! Черта города, вот это передача!!!

ХЫХ
25 дек 2014 в 15:51

Любители Черты Города - идите... за черту города, тобишь идите Лесом!
Георгий первый человек который поднял тему истории родного города в сетях, благодаря ему - многие заинтересовались историей родного города.
Всем злопыхателем рекомендуется молчать в тряпочку и слушать внимательно, авось научитесь чему-нибудь полезному.