ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

Гость
18 дек 2014 в 11:22

я прочитал много комментариев и одно могу сказать ,что с таким диагнозом у нас лечат хорошо в России и не какие заграницы не нужны. просто почему то все рвутся просить у глав.врачей,что бы рекомендовали лечение заграницей. выходит ,что у современных родителей нет ни какого патриотизма вот из за таких у нас и страдает медицина все деньги уходят заграницу для процветание заграничной медицины

ОТВЕТИТЬ
Наталья
18 дек 2014 в 12:22

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто откликнулся на нашу просьбу помощи! Теперь, мы верим, все будет хорошо! Многие ругают, что выпрашиваем. Конечно стыдно, что мы родители и не можем сами собрать такую сумму. Поверьте, мы делаем все возможное, продаем комнату(больше продать нечего), берем кредиты, помогают родственники. Мы до последнего надеялись, что нам помогут в России, но диагноза точного нет, почему не проходит отек врачи сказать не могут. Говорят может у вас то, может другое. Семья у нас благополучная, ребенок желанный, ведем здоровый образ жизни. Во время беременности я выполняля все назначения врачей. Еще раз, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2014 в 13:18

А за границей сразу поставят точный диагноз
И не зная диагноза, уже есть точная стоимость лечения с точностью до сотых долей евро

Гость
18 дек 2014 в 16:07

Правительство области как всегда ждет официального обращения. ПАМАГИТЕ РЕБЕНКУ!!!!

Гость
18 дек 2014 в 19:24

Родители Ульяны, после лечения выложите в новостях информацию о здоровье девочки, для особо озабоченных тем, что их надувают и, бедных, до нитки обдирают. Читать противно. Не хочешь - не помогай, иди себе, живи с миром, покупай Айфоны за 20 тыс, одевай норковые шубы, и давись красной икрой.

ОТВЕТИТЬ
тоже мама
20 дек 2014 в 21:29

только у кого есть дети могут это понять...

ОТВЕТИТЬ