ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

22 дек 2014 в 12:15

Видео с мероприятия (смотреть с 28:45): http://youtu.be/H4xQd1K9kOQ

Гость
22 дек 2014 в 12:30

столько нытиков, не нравится им видите ли. ну не ходили бы умники, только и можете что по жизни ныть

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2014 в 12:33

Пред история:
"Одни из оргов рассказали историю, как всё было. Вчера ребята до праздника всё настроили. Но примерно в начале пятого "начальство", которое по обычаю считает себя самым умным, решило проверить, а всё ли работает. Им сказали, ещё не доделано. В итоге "начальство" сказала, нам лучше знать, врубайте. В итоге провода, между пластинами, которые должны были быть самыми красивыми элементами на "солнышке", порвались!
В итоге практически ничего не заработало, начальники всю вину скинули на работников и, как говорят ничего не заплатили.
Вот такие у нас "сливки общества", которые всеми привыкли командовать, но свои ошибки скидывать на других."

Интерсвязь, большое человеческое спасибо. Нужно возрождать наше прошлое и праздники древних славян, ариев.
Кому интересно, вот календарь, настоящий, а не тот, который нам подсунули после "хрещения" Руси:
http://www.svarogday.com/wp-content/uploads/kalen.jpg

ОТВЕТИТЬ
Бывалый
22 дек 2014 в 12:35

Может задумка была хорошая, но получилось... вообще не получилось, приехали к 16.00 ждали ждали ждали потом опять ждали, дети еще ладно бегали играли, но потом дети начали замерзать, стало скучно, холодно и темно. И вот оно долгожданное чудо через 2 часа, а нет не случилось чудо! накосячили плохо загорелось, очень плохой эффект хуже просто бы не загорелось, хотя ладно хоть без жертв. И пошли домой по темному парку в сторону ТРК Родник. Удовольствие получили дома, когда пришли мокрые от снега(дети наигрались), замерзшие и продрогшие ГОРЯЧЕГО ЧАЯ НАПИЛИСЬ и забылись!!

Гость
22 дек 2014 в 12:46

все время терялись дети! что за родители?

22 дек 2014 в 12:50

Прекращайте ныть, люди уже до такой степени зажрали своё Я (Эго), что стали походить на невежественных, глупых существ. Которые всегда, всеми и везде недовольны. Это и видно. Не нравится что-то, сделайте и организуйте сами. Но проблема в том, что вы не умеете этого делать, только негатив от вас идёт;)
Организация была на хорошем уровне, вот только почему всё прошло не так, как хотелось бы, я написал выше...
Хороводы и игры - это всё было бы хорошо, но место выбрано неудачное)) И народу пришло много:))

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2014 в 12:54

Да ладно.. Первый блин колесом. Уверен что в следующем году всё получится!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2014 в 12:56

Организация отвратительная, пришли к 16.00 с девушкой, стояли в толпе близко к сцене, никаких хороводов организовано не было, нужно было ведущему работать в толпе, ближе к людям, а так было похоже на унылую колхозную вечеринку. То что говорит ведущий и что происходит на сцене слышно только на очень небольшом расстоянии от нее, в итоге через час пошли греться в битком забитое кафе, посидели там еще час и только потом наконец зажгли колесо, и то все криво отсойно вышло, дети кричали "нас обманули", настроение у людей уходящих было отвратительное. Итог - проторчали два часа впустую, так дела не делаются.

Гость
22 дек 2014 в 13:04

А приехали в парк как раз, когда все закончилось. Народ, срочно эвакуирующийся из парка, нас чуть не затоптал. Но после их ухода в парке было немного народа, очередей на горки не было, покатались с горок, получили удовольствие.

Искандер
22 дек 2014 в 13:07

Как-то мрачновастенько получилось "солнце новой России". Напомнило кадры из Первого "Терминатора" про горящий детский городок...

Гость
22 дек 2014 в 13:11

А такая хорошая задумка была! Иньерсвязь молодцы конечно,идея отличная,столько народу собралось, но жаль чтоттак все неорганизованно... Ведь предполагалось что на такое мероприятие приведут детей, но 1,5 часа ожидания на холоде,тут и взрослые замерзли. Хотели согреться горячим чаем,кофе, но во всем парке нашли только одно место,где продавали горячий чай,но там такая толпа,что не подобраться. Долгожданное фаер шоу не увидели,т.к. к сцене тоже не подойти, ну и само колесо,которое горело кое-как на треть разочаровало. Уж не знаю какая там предистория,но шоу не удалось,очень жаль потраченного времени((

Андрей
22 дек 2014 в 13:24

Ну что сказать... разочарование. Как все пришли к 16-00, надеясь, что все скоро случится, через пол часа поняли, что не так все просто и ушли. Жаль тех кто прождал намного больше нас. Хоть и говорят дареному коню в зубы не смотрят... но все таки, людей то надо уважать.

22 дек 2014 в 13:44

Один из тех случаев, когда закадровый звук интереснее, чем видео)))

Владмирычу
22 дек 2014 в 13:46

плюсую, старик, видно, что люди старались, и задумка хорошая была. Как всегда, всё испортили чинуши со своим тупейшим совковым мышлением. В следующий раз надо в жертву богам их принести)) Шутка, на мороз выгоним просто))

Гость
22 дек 2014 в 14:03

Зато народ вышел на улицу от компьютеров, телевизоров. Пообщались замечательно. Уютный столик с вкусным шашлыком и тёплой компанией заполнил вечер предновогодним настроением. А то что колесо не загорелось как планировали прогнозируемо . Времена не спокойные вот колесо и среагировало. На олимпиаде тоже кольцо отказалось раскрываться. - -

ОТВЕТИТЬ
Елена
22 дек 2014 в 14:37

Задумка хорошая, но технически и организационно не доработали. Наверное, времени и ресурсов не хватило.

Гость
22 дек 2014 в 15:06

Ох..... Замерзли жутко! Погреться особо негде. За горячим чаем длинные длинные нескончаемые очереди. Надеялись до последнего, что все не зря.... Жаль потраченного времени.

Окси
22 дек 2014 в 15:06

А мы хоть и не дождались зажжения колеса, но вот прекрасный повод зимой с малюткой выбраться в парк. Накатались на аттракционах вдоволь, а ребенку большего и не надо. Да и мама рада.

Гость
22 дек 2014 в 15:52

То, что Интерсвязь проводит мероприятия для жителей Че за счет собственных средств - уже достойно уважения и благодарности!
Даже если что-то получилось не на все 100, все равно - молодцы и спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Мария
22 дек 2014 в 16:02

мы семьей пришли тоже к 16час, как было заявлено. программы праздника, как таковой не было видно- народа было очень много - задумка-то хорошая!отморозили ноги, пересидели в кафе, покатались на горке, в 17.30 собрались уже домой и как только выбрались из толпы зажгли колесо. горела треть его-было обидно..особенно ребенку. выкрики ведущего тоже не понравились..говорит: Не боитесь что приснюсь вам - танцующие балет 130кг? как-то разочаровало..хотя шли с отличным настроением..

из народа
22 дек 2014 в 16:06

Почему бы не провести данный праздник, на сцене, возле фонтана? Кто видел концерт? человек 50, кто стоял рядом. А на сцене увидели бы многие Огненное шоу, хороводы, а потом прошли бы все в колесу обозрения, хотя это и не нужно особо-его видно издалека! НЕ ПРОДУМАННО !! Практически весь город, посетил в этот вечер Парк Гагарина, и остались недовольны, разочарованы....Толпу тупо морозили в ожидании чуда !!! Чуда не произошло !!! Как-то все не по-человече !! Обидно даже...честно !

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2014 в 16:44

ахаха Челябинск))))))

Не беру
22 дек 2014 в 17:16

А крылья-то где?

Зюраткуль Иссыкулева
22 дек 2014 в 17:22

Мы, молодые челябинцы, дружным задорным смехом можем только приветствовать сакральную смену эпох и религий! Железный конь идет на смену архаичной черной лошадке идеологических заблуждений наших необразованных предков вот уже на протяжении более тысячи лет. Возвращение в первозданность более образованных предков - вот что поможет нам на этом пути сложного, но необходимого импортозамещения. Пейте люди только квас, лапти вместо адидас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2014 в 18:25

очень странно читать комментарии откровенно недовольных. люди,вы что? вы с ума сошли от ощущения собственной важности? нам устроили бесплатный праздник!!! радуйтесь, поблагодарите! прикиньте, сколько бабла вложено в этот проект, чтоб нас порадовать! да большинство из вас за год столько не зарабатывает!!! а вы возмущаетесь так, будто это все сделано на ваши личные деньги!!! вы за городской салют властям предъявите лучше. да, не все получилось у ИС, но видно, что огромная работа!!! я как сотрудник праздничного агентства могу сказать, что ребята очень смелые, что отважились устроить зимой такое! мы на такое не решаемся потому, что боимся, что не получится. они - решились и сделали!! и за это они большие молодцы. вместо того, чтобы поддержать, поблагодарить, вы поливаете помоями организаторов

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2014 в 18:26

что касается замерзших и расстроенных детей. родители, если у вас дети мерзнут В ПАРКЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ при температуре -3 градуса, че ж вы их так плохо одеваете???? они что, в парке не могли согреться, ни покататься на горках, ни побегать??? вы не могли заварить дома в термосе чаю для них??? мы в детстве, когда -30 и отменяли школу, надевали валенки, шубу и шапку, брали санки и шли на горку на целый день пока не стемнеет!!!!!! вы одеваете их в китайсике пуховики и акриловые шапки, и гоните на ИС, что они у вас часик на улице погулять не могут, замерзают, уходят домой расстроенные, из места, где помимо колеса обозрения были горки, качели и просто толпы детей, с которыми они могли поиграть. это вообще как понимать?? че вы тащите их, если они у вас не любят и не могут гулять?? в этом ИС виноваты???

ОТВЕТИТЬ
Анна
22 дек 2014 в 19:04

Задумка была великолепная, организация праздника была мало сказать плохая. Собрали людей в 16-00, стояли до 17-20, с детьми, на улице и ничего. Нет афиш, расписания мероприятия. Ушли, дети устали.
Уважаемые организаторы обратите внимание на недовольства.

Гость
22 дек 2014 в 21:59

Первый блин комом. Надеюсь традиция будет и дальше

Николай
22 дек 2014 в 22:03

С начало надо колесо поджечь в 17-00 потом пляски организовать, а то сегодня больницы переполнены с простудой.

Гость
22 дек 2014 в 22:20

Согласна со всеми, ушла замерзшая и недовольная, так и не дождавшись зрелища. Зачем-то с 16-00 пели казаки и еще какая-то самодеятельность- всевозможными певцами мы и так перенасыщены. Пришла посмотреть шоу, а насильно, слушала какую-то ерунду, уж лучше бы играла музыка(как было до этого)

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2014 в 11:53

а что с колесом? Зачем сожгли? Или оно уже не рабочее было? Да и вообще у нас что дыма и вони не хватает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2014 в 13:01

Скучное, неестественно растянутое на 1.5 часа ожидание, хороводов не было, про ветряные мельницы никто и не слыхал, отвратный звук со сцены, ничего не разобрать, ведущий всякую ахинею нес. Загорелось в итоге 1/4 колеса.... Зажгли в 17.40, хотя все пришли к 16.00, как было объявлено заранее. Через 5 минут после зажжения практически вся разочарованная толпа дружно рванула по домам

Доброжелатель
23 дек 2014 в 18:26

http://freebananas.ru/ Здесь можно почитать статью о Челябинском, зимнем солнцестоянии 2014

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2014 в 18:42

Хорошо, что мы не поехали, с маленьким ребенком, а муж так расстраивался, что пропустили красочное зрелище.

23 дек 2014 в 22:19

Еленка - главное - это энергетика людей и доброта! А она там, кстати, на удивление, была.

Башкир
24 дек 2014 в 08:42

Почему это на южном урале, куда славяне пришли как завоеватели празднуется славянский праздник? Тогда уже башкирские народные праздники надо возрождать, а никакого солнцеворота там нет

Гость
24 дек 2014 в 17:50

Идея на 5 организация 2 фейерверк 1 надеемся в следующий раз будут устранены недочеты! но первый блин комом! А продолжать надо.

Башкиру
8 янв 2015 в 23:48

Славяне были здесь раньше египетских пирамид. В то время как предки башкир и прочих палками ковырялись, на Урале уже был Аркаим, где существовало доменное производство, про которое "коренные народы" узнали веку этак к 20-му. Басни про коренных в ауле у себя рассказывайте.