Все новости
Все новости

Генеральным директором ЧТПЗ избран Александр Грубман

ds

Поделиться

Генеральным директором Челябинского трубопрокатного завода избран Александр Грубман. Как уточнили в пресс-службе предприятия сегодня, 24 декабря, новый топ-менеджер приступит к обязанностям с 1 января.

Александр Грубман, занимавший должность первого заместителя генерального директора ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», избран генеральным директором компании и председателем правления – коллегиального исполнительного органа компании. На этих должностях он сменит Виталия Садыкова с 1 января 2015 года. Соответствующее решение принято сегодня на заседании совета директоров ОАО «ЧТПЗ».

На своем посту Александр Грубман будет отвечать за разработку и реализацию стратегии ЧТПЗ, направленную на повышение эффективности деятельности компании, ее конкурентоспособности и расширение рынков сбыта. В сферу его ответственности также войдет дальнейшее внедрение корпоративной культуры и производственной системы, составляющих философию ЧТПЗ – «белую металлургию».

Виталий Садыков, ранее возглавлявший оба дивизиона группы ЧТПЗ – трубный и нефтесервисный, сосредоточится на развитии ГК «Римера».

А. Грубман в компании «ЧТПЗ» работает с июля 2014 г. в должности первого заместителя генерального директора, ранее возглавлял компанию «Северсталь Российская сталь» (дивизион ОАО «Северсталь»).

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ЧТПЗ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter