ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

14 янв 2015 в 18:13

«Знаю, как укрепить рубль — его надо заламинировать», — пошутил Чуров.

Гость
14 янв 2015 в 18:52

Ой-ой, сколько троллей))

ОТВЕТИТЬ
никадим
14 янв 2015 в 19:38

Не надо электрички сокращать,надо раздутый штат управления и отделения дороги сократить с ихними сватовьями,братовьями,кумовьями,сестрами и братьями! Помню когда ЮУЖД Воробьев руководил,в снегопады начальники всех мастей и рангов с лопатами пути чистили вместе с подчиненными!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2015 в 19:46

Господа правдорубы, думаете те, кто перестраивал заводы в ТРК, продадут свои особняки и яхты, восстановят заводы, вернут их в народную собственность? Понятно - нет. Тогда какие варианты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2015 в 19:52

Зато на радость определённой категории граждан, водка станет дешевле. Затуманенному алкоголем мозгу ни до упавшего рубля. ни до взлетевшего курса валюты, ни до повышения тарифов ЖКХ и ни до задержек заработной платы (которая, кстати, не повысилась!) на 2-3 месяца. Налетайте, дорогие сограждане, подешевела!
Сорри за мой "чёрный" юмор! Грустно...

ОТВЕТИТЬ
Чернышевский
14 янв 2015 в 23:43

Что делать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2015 в 03:43

Нужно перестать платить пенсию и зарплату: тогда сразу станет дело и до рубля, и до валюты! Кончились эти времена, другим запахло в воздухе: надо как-то выживать с лозунгом "лишь бы не было войны"...

Гость
15 янв 2015 в 07:16

Руководство страны полностью беспомощно в ситуации кризиса,
поэтому цены растут, растет безработица, народ нищает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2015 в 08:55

Крым - на 100% сельскохозяйственный регион, промышленности там нет никакой. Земледелие - искусственно орошаемое, вода поступает из Днепра по каналу. Как я понимаю, воду Украина поставлять теперь никому не обязана. Вопрос: что теперь делать с крымским земледелием? Пресную воду танкерами возить будем? Мосты, туннели, канатные дороги - это всё другое. А в Крыму, между прочим, 2,5 миллиона жителей, из них один миллион - пенсионеры.

ОТВЕТИТЬ
Геворкян
15 янв 2015 в 09:02

(а как же единение вокруг главного стерха ? я уже собрался сплачиваться с местными олигархами- а у всех такое упадническое настроение! )
Господа с ФСБ и иных органов, этими словами кто ранее написал унижает нашего всенародного Президента. Неужели нет шанса найти этого человека и сделать ему предупреждение. Именно пятая колона и оппозиция сейчас мечтают свержение режима и свой приход к власти. Мы армяне всему рады и нам рФ дорога. Она нам армянам дала все и мы готовы воевать с боевиками , кто против нынешнего строя желает пасквили и теракты делать мечтает. Наш брат Кадыров и мы кавказцы готовы с оружием за Путина и режим и не дадим захвата власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2015 в 09:38

на кануне НГ эти же министры так красиво и почти эротично рассказывали как там у них в первом квартале будет укрепляться рубиль и все станет хорошо. вчера он опять грохнулся! и вечером эти же министры сообщили уже официально что пришел экономике кирдык. их слова даже не стоят одного месяца!!! тьфу ты позорище!

ОТВЕТИТЬ
А в это время
15 янв 2015 в 11:25

Банки боятся треснуть по швам.
Банкиры предупреждают: если не снизить ключевую ставку, произойдет массовое разорение банков и предприятий. Письмо с просьбой о пересмотре ставки, повышенной в декабре сразу на 6,5 базовых пунктов до 17%, в адрес Центробанка направили участники Ассоциации региональных банков России. Финансисты уверены: сложившаяся в финансовом секторе ситуация чревата самыми серьезными последствиями и требует немедленного вмешательства.

А в это время
15 янв 2015 в 11:26

УК попросили поднять жилищный тариф.
УК попросили поднять жилищный тариф В Челябинске могут повысить тариф на оказание жилищных услуг для жителей многоквартирных домов. С таким предложением выступили представители управляющих компаний.

Вот как-то так получается
15 янв 2015 в 11:28

Очереди на регистрацию автомобилей в декабре 2014 года выросли во многих российских городах. Так, в Москве в дополнение к предварительной записи, которая осуществляется через портал госуслуг, Госавтоинспекция запустила живую очередь. По данным столичной ГИБДД, регистрируют свои авто не только россияне, но и граждане Беларуси и Казахстана.
Основной причиной очередей в МРЭО стал ажиотажный спрос на авто, возникший в ноябре–декабре ушедшего года из-за возможного роста цен в будущем, а также скидок по программе утилизации. В ряде регионов, в числе которых и Челябинская область, активный спрос на автомобили создали граждане Казахстана, для которых девальвация рубля и возврат НДС сделал покупку транспорта в России весьма выгодной.

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/today/883229.html?utm_source=mail&utm_medium=news&utm_campaign=74

Гость
15 янв 2015 в 13:06

Сильно мы вляпались с Крымом и Донлуганской республикой,
поэтому и цены растут.
Как бы в большую войну не вляпаться.
Тогда нам крышка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2015 в 15:46

Человек телевиозра насмотрелся, а там нас к войне готовят,
говорят, что в Украине фашистов нашли-70 лет в лесу сидели.