4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

Пропавших два дня назад челябинку с 11-месячным сыном нашли живыми

Поделиться

Поделиться

В среду, 14 января, в Челябинске завершились поиски 32-летней Натальи Чебыкиной, пропавшей два дня назад с 11-месячным сыном – оба найдены живыми и невредимыми. Как сообщил руководитель следственного отдела по Ленинскому району СКР Константин Правосудов, женщина ночевала два дня у подруги.

Следов насилия ни у ребенка, ни у женщины не обнаружено. Следователи передали малыша отцу, сейчас тот с сыном находится дома. А матери малыша предстоит дать объяснения сотрудникам правоохранительных органов.

По словам Натальи Чебыкиной, никаких конфликтов с мужем не было, она просто осталась ночевать у подруги, и у нее разрядился мобильный телефон. Родные и близкие женщины воздерживаются от комментариев.

Напомним, как ранее сообщил наш сайт, Наталья Чебыкина с сыном Егором исчезли 12 января. В первой половине дня женщина созванивалась с матерью, после чего ее телефон оказался отключен. На следующий день супруг пропавшей женщины Сергей Чебыкин обратился с заявлением в полицию. Местонахождение Натальи с сыном неизвестно до настоящего момента. По данному факту ведется доследственная проверка.

Мать Натальи Ольга Шершнева рассказала, что дочь с внуком периодически жила то с ними, то с мужем Сергеем Чебыкиным и его родителями. Женщина уточнила, что в последнее время у ее дочери с мужем семейных разладов не было.

Все о запутанной истории – сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку